Люля 3 376 Опубликовано 19 декабря, 2007 Лучше одному...... От тоски повесишься.... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 19 декабря, 2007 Лучше одному...... От тоски повесишься.... А снять с веревки некому будет Ужас какой-то написала Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 19 декабря, 2007 Лучше одному...... От тоски повесишься.... это самый простой, но не самый оптимальный способ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 19 декабря, 2007 лучше с тещей? :lol: чего только не бывает..... можно и с женой, можно и с тещей, а можно и с тещей и с женой... Вариантов масса Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 19 декабря, 2007 Цитата Лучше одному...... А тут ваще вариантов не счесть Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 19 декабря, 2007 ;) чего только не бывает..... можно и с женой, можно и с тещей, а можно и с тещей и с женой... Вариантов масса Кажись где-то сие является уголовным преступлением... Толи в Аргентине, толи откуда-то оттуда... Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 19 декабря, 2007 С женой, тещей, собакой, кошкой, мышкой.... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 19 декабря, 2007 Jeka а че сразу с мышкой-то???!!!! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 506 Опубликовано 19 декабря, 2007 Кажись где-то сие является уголовным преступлением... Толи в Аргентине, толи откуда-то оттуда... "...слава Богу у нас не Чикаго, у нас покруче будет" (с) а жить можно и с тещей и с женой, главное, чтоб человек был хороший! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 19 декабря, 2007 Смотрящий "...слава Богу у нас не Чикаго, у нас покруче будет" (с) Это ты верно подметил Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 19 декабря, 2007 Цитата Лучше одному...... А тут ваще вариантов не счесть нэ понимайю. объясните на пальцах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 19 декабря, 2007 Papa Цитата (ГЛЮК @ 19.12.2007 - 15:10)Цитата Цитата Лучше одному...... А тут ваще вариантов не счесть нэ понимайю. объясните на пальцах ну, ты меня удивляешь.... Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 19 декабря, 2007 А снять с веревки некому будет Ужас какой-то написала 5 Баллов! :lol: лучше с тещей? Извращенец! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 19 декабря, 2007 Jeka а че сразу с мышкой-то???!!!! А Вы посмотрите аватарку Jeka, вон как она с мышкой заигралась Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение