Перейти к содержанию
Авторизация  
Розовая пантЭра

Жизнь со свекровью иль тещей.

Рекомендуемые сообщения

Живем отдельно, поэтому таких проблем не знаем :angry: ...делить с кем-то кухню это жесть :lol: даже представить боюсь :plach:

Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97

Поделиться сообщением

Как в совместном проживании с родителями решается интимный вопрос молодых?

А, есль еще и дверь не закрываеца в комнате, то тады в мамент сеху пастаянна бушь служить ей подпоркой для таво, шоб заскучавшая мамаша не нагрянула :lol:

нишиша

Поделиться сообщением

Розовая пантЭра

Смех смехом, а у моей приятельницы мама мужа постоянно заходила ночью в комнату (как к себе) дабы одеялко дитеткам поправить :lol::angry::plach: , окошко приоткрыть, чтобы душно не было.

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

Papa
в многоквартирных домах всегда за стенкой кто-то есть.

За стенкой это не в соседней комнате....

если про слышимость - то the same shit

Вспомнилась фраза:

Хороший секс - это когда даже соседи выходят покурить... :lol:

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

ГЛЮК

интересно, а если бы мама застала их в особо романтичный момент, она начала бы советы давать и одеялко поправлять? или так: "Детки, вы закончили? Может вы пока в душ, а я вам постельку перестелю, а то вы всю простынь смяли..."

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Розовая пантЭра

это они на что напрашиваются???? :lol:

Поделиться сообщением

Tigrasha

ГЛЮК

интересно, а если бы мама застала их в особо романтичный момент, она начала бы советы давать и одеялко поправлять? или так: "Детки, вы закончили? Может вы пока в душ, а я вам постельку перестелю, а то вы всю простынь смяли..."

Знаешь, я думаю, что она и не разумеет, что детки могут ЭТИМ грешить. :lol:

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

ГЛЮК

т.е. если ей известно откуда берутся дети, то внуков, по ее мнению, точно приносит аист???

Поделиться сообщением

Короче, я за страстный секс, отдельную кухню, крепкую семью и все это на своей личной (или съемной) территории!!! А к любимым родителям тока в гости и они к нам-всегда пжалуста. :lol:

Поделиться сообщением

ГЛЮК

Точно! :angry::lol:

Поделиться сообщением

Котонок
так может у них раз в полгода ЭТО и случается и они от переизбытка страсти не могут проконтролировать? 

:lol: Скорей всего! Ибо, у меня, нет другого объяснения в 21 веке каждые полгода бегать на аборт....

Я Вам больше сказать могу, в ХХI веке еще встречаются женщины, которые специально залетают раз в полгода, а потом делают аборт, потому что им мама/бабушка/соседка/тетя_Валя_ из_3-го_подъезда сказала 30 лет тому назад, что организм женщины в первые 3 месяца беременности обновляется и омолаживается! :crazy::7: :7: И как гениколог не пытается ее разубедить в обратном она постоянно повторяет это!!! Так еще и невестку научает! :???: :???: :7: :7:

Вот вы меня рассмешили не уже ли это может быть, они что в школе не учились.

Гениколог им не может сказать, что менструация каждый месяц омолаживает.Я просто ржу. ))))))))))))))))))

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Во народ бывает.... :???: :???: :crazy: Сижу в шоке....Это я про ваши истории с абортами, 11 детьми и т.д. :lol:

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

ГЛЮК

Короче, я за страстный секс, отдельную кухню, крепкую семью и все это на своей личной (или съемной) территории!!! А к любимым родителям тока в гости и они к нам-всегда пжалуста.

Вот это здорово! :???:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу