Оля 6 Опубликовано 18 декабря, 2007 Живем отдельно, поэтому таких проблем не знаем ...делить с кем-то кухню это жесть даже представить боюсь Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 18 декабря, 2007 Как в совместном проживании с родителями решается интимный вопрос молодых? А, есль еще и дверь не закрываеца в комнате, то тады в мамент сеху пастаянна бушь служить ей подпоркой для таво, шоб заскучавшая мамаша не нагрянула нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 18 декабря, 2007 Розовая пантЭра Смех смехом, а у моей приятельницы мама мужа постоянно заходила ночью в комнату (как к себе) дабы одеялко дитеткам поправить , окошко приоткрыть, чтобы душно не было. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 18 декабря, 2007 Papa в многоквартирных домах всегда за стенкой кто-то есть. За стенкой это не в соседней комнате.... если про слышимость - то the same shit Вспомнилась фраза: Хороший секс - это когда даже соседи выходят покурить... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 18 декабря, 2007 Tigrasha и трезвонят вам в дверь, чтоб им прикурили? ))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 18 декабря, 2007 ГЛЮК интересно, а если бы мама застала их в особо романтичный момент, она начала бы советы давать и одеялко поправлять? или так: "Детки, вы закончили? Может вы пока в душ, а я вам постельку перестелю, а то вы всю простынь смяли..." Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 18 декабря, 2007 Розовая пантЭра это они на что напрашиваются???? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 18 декабря, 2007 Tigrasha на мардабой адназначна нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 18 декабря, 2007 Tigrasha ГЛЮК интересно, а если бы мама застала их в особо романтичный момент, она начала бы советы давать и одеялко поправлять? или так: "Детки, вы закончили? Может вы пока в душ, а я вам постельку перестелю, а то вы всю простынь смяли..." Знаешь, я думаю, что она и не разумеет, что детки могут ЭТИМ грешить. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 18 декабря, 2007 ГЛЮК т.е. если ей известно откуда берутся дети, то внуков, по ее мнению, точно приносит аист??? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 18 декабря, 2007 Короче, я за страстный секс, отдельную кухню, крепкую семью и все это на своей личной (или съемной) территории!!! А к любимым родителям тока в гости и они к нам-всегда пжалуста. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 18 декабря, 2007 ГЛЮК Точно! Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 18 декабря, 2007 Котонок так может у них раз в полгода ЭТО и случается и они от переизбытка страсти не могут проконтролировать? Скорей всего! Ибо, у меня, нет другого объяснения в 21 веке каждые полгода бегать на аборт.... Я Вам больше сказать могу, в ХХI веке еще встречаются женщины, которые специально залетают раз в полгода, а потом делают аборт, потому что им мама/бабушка/соседка/тетя_Валя_ из_3-го_подъезда сказала 30 лет тому назад, что организм женщины в первые 3 месяца беременности обновляется и омолаживается! :7: И как гениколог не пытается ее разубедить в обратном она постоянно повторяет это!!! Так еще и невестку научает! :???: :7: Вот вы меня рассмешили не уже ли это может быть, они что в школе не учились. Гениколог им не может сказать, что менструация каждый месяц омолаживает.Я просто ржу. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 18 декабря, 2007 Во народ бывает.... :???: Сижу в шоке....Это я про ваши истории с абортами, 11 детьми и т.д. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 18 декабря, 2007 ГЛЮК Короче, я за страстный секс, отдельную кухню, крепкую семью и все это на своей личной (или съемной) территории!!! А к любимым родителям тока в гости и они к нам-всегда пжалуста. Вот это здорово! Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение