NERVная B@zzy 345 Опубликовано 18 декабря, 2007 MARGA B@zzy До сих поражаюсь твоему чуткому вниманию к моей не стоящего того персоне smile.gif P.S. Смысл жить так, как живем, видим мы с любимым. А все остальные "шибко правильные" мнения....вы еще не в саду ?smile.gif P.P.S. То же самое по отношению к Тобе wink.gif Ну что ты... Давно я не проявляла к твоей персоне "чуткого внимания" Я не пытаюсь понять "смысла вашей жизни". Я пытаюсь найти ответы на вполне четкие вопросы... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 18 декабря, 2007 Это так говорят в достаточно юном возрасте (никого не зхочу обидеть, самой не намного больше лет), но с возрастом начинаешь замечать такие мелочи, о которых в 23 и не задумывался и чем становишься сташе, тем сложнее уживаться даже со своими родителями, неговоря уже о чужих! А я думала с возрастом умнеют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 18 декабря, 2007 А я думала с возрастом умнеют... laugh.gif однозначно умнеют (но не все), но и с возрастом становятся менее сдержанными. Я бы не смогла жить, когда мне бы моя или его мать всегда говорили что я не так что то положила или что то не так сделала. Для своих родителей мы всегда останемся детьми и они нас будут всегда чему то учить. В одном доме две хозяйки очень редко уживаются (но это мое мнение и оно может быть ошибочно). Я сама уже 7,5 лет живу отдельно от родителей и возвращаться не хочу ,но очень люблю к ним в гости ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 18 декабря, 2007 B@zzy Это твои вопросы. Применительны лишь к твоей жизни P.S. Каждый делится своим опытом, своими размышлениями. Все мы разные. У всех разные судьбы, родственники, жизненные ситуации. Никто никогда не был в положении другого, ибо каждая ситуация по-своему неповторима. Поэтому большая просьба - давайте не будет указывать друг другу, как кому жить, когда жениться, где снимать квартиру и т.д. Обмен опытом - хорошо, а вот обмен "любезностями" о неприятии и непонимании - "а судьи кто?"... Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 18 декабря, 2007 Котонок однозначно умнеют (но не все), но и с возрастом становятся менее сдержанными. Врядли все одинаковые. У меня, например, наоборот. С возрастом лучше понимаешь, что наносное и неважное, а что- вечное. И к этому нужно отнести УВАЖЕНИЕ к родителям. А юношеский максимализм и нетерпимость проходят.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 18 декабря, 2007 зачем жить с родителями, если, как минимум, можно снимать квартиру. если нет финансовой самостоятельности, тогда смысл создавать семью? баловство +1. А зачем? Так проще, когда тебя и приютят и обогреют, и голодным не оставят если что, а "пиление" свекровью или тещей это уже так-издержки за беззаботную жизнь. Раз доросли до свадьбы-женитьбы, то будьте добры сами нести ответственность за свою семью во всех отношениях. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 18 декабря, 2007 Вот читаю и думаю: какое же все-таки это счастье - жить отдельно от родителей! Родители сразу становятся ближе и роднее, к ним хочется в гости сходить, позвонить лишний раз. У нас с мужем очень хорошие отношения и с моими родителями и с его, но жить вместе мы точно не смогли бы ни с одними, ни с другими. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 18 декабря, 2007 Tigrasha вот, та мысль которую я все пытаюсь выразить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 18 декабря, 2007 Блин, изо всех сил стараюсь уважать родителей - но не получается местами - напрмер когда свекровь дарит сыну путевку в Турцию, когда ребенку его месяц. От таких лучше подальше. Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 18 декабря, 2007 а при чем тут жить рядом? она из соседнего дома путевку подарить не может, что ли? другой вопрос, если муж с радостью поехал - все вопросы задавай ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 18 декабря, 2007 просто напрашивается вывод о характере свекрови, рядом с такой- повесишься, хоть даже и готовить хорошо будет. Может если муж будет вне поля ее зрения она поменьше будет его вспоминать со своим "хорошим". Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 18 декабря, 2007 Ладно, бог с ними-вечными финансовыми и квартирными вопросами. Вот меня всегда интересовал вопрос……… Только не поймите меня превратно Как в совместном проживании с родителями решается интимный вопрос молодых? Сделать ЭТО быстро и по тихому, пока никто не спалил или какие-то другие варианты? Сама пишу и ржу А ведь это совсем немаловажный момент для гармоничных отношений в семье, тем более, когда оторваться друг от друга не можете еще. Меня бы, наверно, просто парализовало только от одной мысли, что за стенкой кто-то есть.......... Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 18 декабря, 2007 в многоквартирных домах всегда за стенкой кто-то есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 18 декабря, 2007 Papa в многоквартирных домах всегда за стенкой кто-то есть. За стенкой это не в соседней комнате.... И потом, а как же спонтанный страстный секс, ну, например, на кухне Думаю, что в совместном проживании с родителями это отпадает сразу........ Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 18 декабря, 2007 спасет только хорошее чувство юмора иначе - депрессия, снижение потенции, развод... Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение