Eddy 47 Опубликовано 13 августа, 2009 Eddy, имеют право переходить что тут не так? Остановись и с улыбкой пропускай. Вот причем там езжу довольно часто и ни разу никаких бесконечно долгих пересечений не было. Да и пешеходы там вполне внятные, даже собираются и переходят группами. Всё так...Я люблю свой народ. Как вижу достойных его представителей, всегда улыбаюсь. Так было и вчера. Пусть бегут, их право быть тем, чем они являются. А я буду улыбаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 13 августа, 2009 guy_septimiy, ну когда автобус / маршрутка стоит бывает спринт. Просто вот я не понимаю, почему их пропуск вызывает раздражение. Ты сидишь в собственном микромире, с включенным кондишеном и музыкой, а они тряслись в электричке час, а сейчас ещё на автобусе ехать. А совсем неадектватов где угодно можно найти. Eddy, ну вот Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 13 августа, 2009 Lovel ой.. нет.. я то их пропускаю и раздражение у меня это ни на грамм не вызывает. я как правило никуда не тороплюсь, стараюсь соблюдать знаки ну и т.п. раздражают.. именно неадекватные пешеходы. Хотя иногда когда за тобой собирается большуший хвост машин стараешься проскочить побыстрее, зная что щас переезд может закрыться и народ опять поадет на 10 минутную, а то и побольше "стоянку". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy 47 Опубликовано 13 августа, 2009 Страшно представить, что будет творится на Зеленоградском переезде в пятницу 14.08.2009 ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 13 августа, 2009 Lovel а они тряслись в электричке час, а сейчас ещё на автобусе ехать. Видимо, люди звереют при виде бесконечной толпы непонятно откуда взявшихся авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 14 августа, 2009 Какие новости с переезда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 14 августа, 2009 Вечером ехал домой свекр (на лисопеде) сказал, что не готово... "стрижка только начата..." (с) Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 15 августа, 2009 открыли Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 15 августа, 2009 точно? - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 15 августа, 2009 ехал по нему сегодня) Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pilotesa 0 Опубликовано 15 августа, 2009 ехал по нему сегодня) Ямы стали глубже??? Или там теперь просто земля? Все, что Вы желаете мне, вернётся к Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 16 августа, 2009 Теперь там все в порядке. ровный асфальт. переезд стали быстрее проезжать = пропуская способность увеличилась. Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 22 августа, 2009 Наш переезд - это песТня,что до ремонта,что после,одно и то-же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 22 августа, 2009 Да неееет... сейчас хоть рваное железо не заворачивается вверх, и ям особых нет... Во всяком случае, перестала бояться, что резину порвёт в клочья. И , кстати, машинки шустрее его переезжают. Затор , конечно, как был, так и будет. Пока подземный не сделают, так и будем часами стоять. Особенно по выходным. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 24 августа, 2009 Полинка права, через недели 2 переезд будет таким же, как и до ремонта. Уже прогибы нехилые. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение