Грюн 55 378 Опубликовано 28 апреля, 2015 ну у вас и запросы! Не то слово - стоимость пары районных бюджетов ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 апреля, 2015 Не то слово - стоимость пары районных бюджетов ... причем годовых! 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChesterRUS 5 Опубликовано 6 мая, 2015 Зачастили новости про Правдинский переезд http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1802579/ "В условиях нехватки средств правительство области начинает привлекать частные инвестиции. При совместном финансировании будут построены четыре путепровода в поселке Правдинский Пушкинского района, в микрорайоне Востряково округа Домодедово, на участке пересечения с Восточным шоссе в Балашихе, а также в Кубинке Одинцовского района – там, где предполагается строительство дополнительных железнодорожных путей и запуск скоростного движения поездов. Не исключено, что проезд по этим путепроводам сделают платным." _________________________________________________________________________________________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лохматый'86 28 Опубликовано 6 мая, 2015 Есть подозрение, что платный переезд будет пустовать так же как и платная парковка за рынком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 7 мая, 2015 Есть подозрение, что платный переезд будет пустовать так же как и платная парковка за рынком. Ну и хорошо, буду без пробок там ездить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 8 мая, 2015 Если что-то и построят то это явно сделают платным. Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChesterRUS 5 Опубликовано 18 октября, 2015 http://gudh.mosreg.ru/multimedia/novosti/khronika/Podmoskove_priv615936083/ «Мы отобрали путепроводы для государственно-частного партнерства, это Правдинский путепровод в Пушкинском районе, это платформа Востряково в Домодедовском районе, Кубинка. И министерство инвестиций сейчас заканчивает оформление документации, в ближайшее время будет объявлен конкурс», – сказал Ляшкевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 19 октября, 2015 Ну что я вам и говорил. Ктож вам будет путепровод да запросто так да ещё и в Московской области строить, Тут у пенсионеров льготы забрали. наверное денег то совсем нет в бюджете области. Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChesterRUS 5 Опубликовано 20 октября, 2015 Ну что я вам и говорил. Ктож вам будет путепровод да запросто так да ещё и в Московской области строить, Тут у пенсионеров льготы забрали. наверное денег то совсем нет в бюджете области. Да и ладно, что платный будет. Зато быстро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 21 октября, 2015 Да и ладно, что платный будет. Зато быстро Быстро что??? Вы представляете себе платный мост? Да выигрыш во времени конечно будет. Но не думаю что он будет кардинальным после того как Вы отстоите очередь на оплату Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 октября, 2015 Первый платный переезд! Ура! Даешь каждую дорогу платную! Ура! Слава медведу слава росии! Куда ж пьдацо от героеф.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 21 октября, 2015 На Марс Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChesterRUS 5 Опубликовано 21 октября, 2015 Быстро что??? Вы представляете себе платный мост? Да выигрыш во времени конечно будет. Но не думаю что он будет кардинальным после того как Вы отстоите очередь на оплату Прекрасно представляю. А Вы? Есть такая штука - транспондер называется.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 22 октября, 2015 Быстро что??? Вы представляете себе платный мост? Да выигрыш во времени конечно будет. Но не думаю что он будет кардинальным после того как Вы отстоите очередь на оплатуКстати, переезд, как бесплатная альтернатива останется. Так что выбор будет - быстро и за денежку или стойте ждите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 октября, 2015 вот как бы не спешила, лучше раньше выезжать буду, но платным переездом пользоваться не стану! И так уже чуть ли не за воздух платим... сколько можно то?! 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение