Doberman777 3 530 Опубликовано 9 ноября, 2016 Блин, да шапка-то у меня темно-коричневая... 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 ноября, 2016 Ты ли че ли? 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 ноября, 2016 Блин, да шапка-то у меня темно-коричневая... Это ты жене будешь рассказывать. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 9 ноября, 2016 Это ты жене будешь рассказывать. Ну и чехол у телефона светло-коричневый... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 9 ноября, 2016 @Doberman777,кароче. чем тута на бабушку напраслину возводить и во всех смертных грехах обвинять, лучше в электричке высматривай парня в малиновой шапке. Если что, ему надо передать, что Света, с которой он познакомился в Спутнике, перепутала номер телефона. правильный номер заканчивается на 47-06 она очень ждет его звонка. усек? в твоих руках помочь молодой, красивой и наивной. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 9 ноября, 2016 @Doberman777,кароче. чем тута на бабушку напраслину возводить и во всех смертных грехах обвинять, лучше в электричке высматривай парня в малиновой шапке. Если что, ему надо передать, что Света, с которой он познакомился в Спутнике, перепутала номер телефона. правильный номер заканчивается на 47-06 она очень ждет его звонка. усек? в твоих руках помочь молодой, красивой и наивной. Я-то всегда помочь готов. А остальные цифры телефона сообщить можно? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 9 ноября, 2016 Бедный, Чарли((( его то за что? 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 9 ноября, 2016 Я-то всегда помочь готов. А остальные цифры телефона сообщить можно? остальные тотсамыйДима должен знать ну или в ЛС к барышне стучись если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) У Добермана глаза не серые, а карие... Так что прокол у вас. А на месте Козаностры можно было написать объяву и прилепить прям на станции, откуда ездит спутник - что мол так и так, встретила, ошиблась с телефоном, поменяй в конце 6 и 7 местаме. И для убедительности, опционально можно свое фото в объявление поместить. Если ездит спутником (любым), то может сработать. Изменено 9 ноября, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 9 ноября, 2016 У Добермана глаза не серые, а карие... Так что прокол у вас. Да, да,да...и шапка с телефоном другие. Действительно прикол у вас. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 ноября, 2016 [=JuliaGEm] А какого цвета глаза у лошади Ленского? Случайно не знаешь? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 ноября, 2016 @Doberman777, отлегло? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) У Добермана глаза не серые, а карие... Так что прокол у вас. :n23: :n23: кабыздец сегодня полный давайте нашему Диме777 шапочку свяжем и линзы цветные купим... Изменено 9 ноября, 2016 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 9 ноября, 2016 Я что-то пропустил про глаа серые? Вроде ж только пальто было серое... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 9 ноября, 2016 :n23: :n23: кабыздец сегодня полный давайте нашему Диме777 шапочку свяжем и линзы цветные купим... Я там много всего хочу написать, боюсь забанит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение