zavzav 911 Опубликовано 7 декабря, 2007 даже читают они с трдом Umberto пишешь ты с трудом.... Видно на гражданке грамоте лучше учат.. З.Ы. Запятые хоть ставь, умник. АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 7 декабря, 2007 закрывайте тему. хватит. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 7 декабря, 2007 Я не претендовал на звание самого грамотного, более того, на форумах и в чате не считаю нужным писать абсолютно грамотно, оффтоп конечно, но раз правил форума уже ен существует, то почему бы и нет. Мамуля а вы высказывайте лучше свою точку зрения пока не поздно, щас netbsd и вам глаза откроет на то кто вы есть, а то вот стока лет живешь и не знаешь кто ты есть... оказывается надо в армии побывать иначе ты не человек и в людях тож ниче не понимаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 7 декабря, 2007 "Кто ты есть"... подозреваю, что в тюрьме тоже могут на это глаза открыть, тока вот не хчоу я это таким методом узнавать. Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NetBSD Опубликовано 7 декабря, 2007 Мамулю то что трогаешь? Umberto за женскую юбку как всегда прячешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 7 декабря, 2007 Umberto а я уже писала в тему. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 7 декабря, 2007 Umberto за женскую юбку как всегда прячешься? аргументируй. А то с таким же успехом могу написать "че опять на ярославку идешь подробатывать" Что-то кроме оффтопа от тебя видно будет? или ответ хоть на 1 пост дочитанный до конца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 7 декабря, 2007 Я кстати, если честно побаиваюсь армии, не панически, если бы других вариантов не было я бы пошёл без вопросов. Но бросать семью, родителей, хорошую работу, учебу.. ради нашей армии... NetBSD вы хотя бы себе когда-нибудь признаетесь что потеряли впустую 2 года? и на гражданке стали бы как минимум более-менее адекватным человеком? А еще я боюсь простыть, боюсь потерять работу, друзей, я боюсь перебегать шоссе там где нет перехода и летит много машин, я боюсь прыгнуть в окно с пятого этажа все ссыкуха?? ну тогда да ок я такой. А идти в армию, чтобы доказать кому-то что ты не ссышь, тебя не пугает потерять пару лет на возможность стать калекой, глупо, нужны более сильные причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NetBSD Опубликовано 7 декабря, 2007 Umberto я отслужил 9 лет и ничего не потерял из них 5 лет казарма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 7 декабря, 2007 Конечно ничего не потеряли, вы стали генералом и нормальный спокойный человек, который без причин никогда никого не оскорбит даже на форуме Не потерял но и не приобрел видимо... А вообще я бы таким людям давал медаль... 9 лет на превращение советской армии в российскую, браво товарищи, этом можно гордиться. И страхи это вообще нормально, у меня отец отслужил дохрена лет, я даже не помню сколько, я родился он уже служил, у него есть страх, он боится грызунов, не панически, но просто ненавидит их, даже хомячков и морских свинок, это не помешало ему служить, и в горячей точке побывать, и дослужиться до более менее нормального звания... Ушел он не дослужив до полковника около года, году в 97 он хотел чтобы я пошёл в армию, даже готовил меня к этому, вместе спортом занимались, всегда следил за тем как я учусь, но примерно в 2000 понял и до сих пор так считает что в российской армии делать нормальному человеку нечего! он расстроился когда я бросил учебу и хотел пойти в армию хотя в 90-х даже считал что лучше пойти на флот года на 3, сейчас от того что твориться в армии он просто в шоке, так что ваше мнение типа ссыкуха и вся вот эта лабуда по сравнению с мнением человека который действительно видел армию со всех ее сторон и не только казарму, просто как мнение школьников по сравнению с мнением профессора. А то что вы не уважаете людей которые не хотят туда идти вообще роняет вас в глазах других людей, надо уважать чужое мнение, кстати Владимир что-то говорил о том что армия учит дисциплине и терпению?? посмотрите на посты NetBsd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 7 декабря, 2007 Отслужить полтора года рядовм для вас вершина? мне вас искренне жаль. Видите ли у всех своя система жизненных ценностей, для меня срочная служба это падение с вершины, для кого то это наоборот мечта, разница между нами в том что я не считаю тех кто служит м*даками и дэбилами а вот некоторые из отслуживших считают людей не прошедших армию недочеловеками, хотя помоему сами людьми могут называться с трудом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 7 декабря, 2007 какая то болтовня началась, даже читать неинтересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 7 декабря, 2007 На аналогии потянуло? я уже писал что не хочу в армию не из-за страхов перед непосредственно службой. Со штангой пример глупый, подобная аналогия: сын любого олигарха хрен служил, у него крутой мерс и куча бабок, вот тебе жизнь, вот тебе как у него возраст давай добейся тогоже. Про систему ценностей я писал, а тот политик как раз на вас похож, вы говорите: "тоже мне, семья, работа, друзься, учеба, подумаешь добился ... в 20 лет без высшего образования, за что ему это?" Что служба в армии-пустяк фраза ваша а не моя. Странная тенденция у отслуживших не читать мои посты до конца или перефразировать их, уважение на лицо, спасибо земляки или вам оттого, что я не служил и по земле одной противно со мной ходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 7 декабря, 2007 что я не служил и по земле одной противно со мной ходить? Противно читать ядовитые нападки. Причем весь грех на людях тока в том, что от закона (а уж прав он или нет дело второе) не бегут и за мамины юбки не прячутся. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 7 декабря, 2007 А я и не прячусь ни за чью юбку, противно, не читайте, меня никто не отмазывал и не будет, а про закон в нашей стране уже был разговор. Какие нападки? конкретнее?? Кстати от закона много кто бежит и много кто прячется, и если его не соблюдает ни военкомат, ни армия, ни правительсвто, почему должны соблюдать подростки? Не говоря уже о том что многие законы вообще не законны? читайте форум весь! зачем задавать 2 раза 1 вопрос? Жду когда вы мне покажете ядовитые нападки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение