Umberto 0 Опубликовано 7 декабря, 2007 White9 так что это за закон, если он нарушает конституцию?? Если мне государство не дало того, что должно, то о каком долге реч?? я за собой долгов не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 7 декабря, 2007 Про Родину тоже не в тему? Логично - мы никому ничего не должны, нам никто ничего не должен. Что про Родину?? Много кому должны, но никак не государству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 7 декабря, 2007 Что про Родину??Много кому должны, но никак не государству. Ну налоги, положим платим. Я во всяком случае. Многим государствам этого достаточно. Нашему-мало. маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 7 декабря, 2007 "Ой правда? Мы служим согласно Закона о воинской обязанности. К Конституции это никак не относится. Потому что в ней много чего есть, есть и такое. Статья 27. 1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства. 2. Каждый может свободно выезжать за пределы Российской Федерации. Гражданин Российской Федерации имеет право беспрепятственно возвращаться в Российскую Федерацию. Ну и совместите это со службой в армии. " Ой правда?? а почему федеральные законы через 1 соблюдаются властями?? а вернее только те которые им выгодны?? 2TEST ну я это и имел ввиду, у меня нету долгов перед государством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 7 декабря, 2007 Пока деньгов на контрактную армию не насобирали, можно решить вопрос подругому: брать на госслужбу, муниципальную службу и в Единую Россию только отслуживших срочную. И выбор будет и все будут довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 7 декабря, 2007 госслужбу, муниципальную службу Мне казалось что там в основном тетки? нет? в Единую Россию Типа место работы такое? Для меня было лишним аргументом, чтоб не служить ) Кстати, в некоторых вакансиях служба являеться плюсом. ps Целеноправленно как то и не собирали. Мошт и собрали бы. Есть же дорожный фонд, к примеру. Правда на дороги, если не ошибаюсь, оттуда процентов 10 идет маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 7 декабря, 2007 Кто так считает.... сам такой ЛоШара.... потому что, ссыкло! Аргументов нет, пытаемся на "слабо" взять ): НЕТ! мне это не уперлось! Просто не хрен так говорить, что кто пошел в армию, тот типа лох! Ясно? На слабо, звучит как агитация.... а этого делать не собиралась! В нашу бытность не ходить в армию значит ты больной или калека вот такие были понятия, я мог вообще не ходить были связи, пошол только ради того что сам себе доказал что смог и не плохо смог . НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 7 декабря, 2007 "Пока деньгов на контрактную армию не насобирали, можно решить вопрос подругому: брать на госслужбу, муниципальную службу и в Единую Россию только отслуживших срочную. И выбор будет и все будут довольны." Скорее так: деньги выделенные на модернизацию армии уже разворовали, так что ждем следующих выделений на нужды армии, а то дач что-то мало генеральских... Да и тачки у некоторых работников военкомата поизносились. Володя вы считаете, что получить документы как-будто вы служили срочную очень сложно?? спешу вас разочаровать, это вопрос чисто финансовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 7 декабря, 2007 Umberto Хоть 1 человек которого это действительно касается скажет ЗА! ? Я ЗА! АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 7 декабря, 2007 NetВSD призывного возраса и весной идешь служить срочником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 7 декабря, 2007 NetВSD читай форум полность и следи за ротиком девченок на форуме тож не жалуют... А на слабо в россии ток под электрички не бросаются, хотя и это может делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 7 декабря, 2007 Umberto ну я и смотрю, что тебя тут не жалуют, самокритичный ты наш АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 7 декабря, 2007 NetВSD зато все увидели каких дроздов делает армия из людей, даже читают они с трдом, вернее читают может быть и нормально но не доходит даже с 2-х раз. Я вообще сын военного мне 3 раза читать приходится, но я же не ленюсь.. А переход на личности это вообще достойный, взрослый шаг и вообще это по мужски! давай мне еще по лицу дадим я ж такой ссыклойд а ты такой большой и сильный и служил и ваще мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 7 декабря, 2007 в отличие от таких сцыклоидов как ты, и не жалею. В армии сразу можно увидеть из чего сделан человек, а тот кто туда не хочет идти, а на самом деле боится (сознайтесь себе хотя бы) то и пусть сидят на гражданке, девочки в армии не нужны. Боюсь ли я стать человеком подобной мотивации Пожалуй что да. маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 7 декабря, 2007 "Umberto ну я и смотрю, что тебя тут не жалуют, самокритичный ты наш" Я не ваш я свой, и у меня вообще такое впечатление что вместо вас пишет ваш племянник или не дай бог если он у вас есть сын... стрелки метать тема прикалывающая всех в средних классах. Напиши еще "Сам такой!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение