Vasilisa81 3 260 Опубликовано 4 декабря, 2007 К новым ушам и глазам что ли ? Ну хотя бы обновите уши и глаза... Мы скромные трехмерные существа. Данные функции производителем не предусмотрены. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 4 декабря, 2007 К новым ушам и глазам что ли ? Ну хотя бы обновите уши и глаза... Научите ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 4 декабря, 2007 Да например "Анекдоты" только на нём и держатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 4 декабря, 2007 Я с утра часто читаю его анекдоты, под завтрак. Это что ж, я почти неделю без анекдотов буду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 4 декабря, 2007 я за то, чтобы снимать навсегда полномочия модерства. если Собака забанили не за дело, то с Тутси нужно снять полномочия. поиграла - и хватит. с Собака за что-то сняли полномочия раньше. видимо, за дело. если человеку интересна какая-то тема, то вполне достаточно просто в ней активно участвовать. права модератора не нужны. Пушорг же стал помойкой только из-за того, что 1. модеры не справляются с прямыми обязанностями. ни одного, кроме ВасСма не знаю. 2. а вместо этого используют права для выяснения личных неприязней (большинство) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость margulis Опубликовано 4 декабря, 2007 Betali мне тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 декабря, 2007 я за то, чтобы снимать навсегда полномочия модерства. В общем, я согласна, но... с Собака за что-то сняли полномочия раньше. видимо, за дело. все дело было в Тутси, и я могу теперь понять Собака. Думаю, что можно дать ему еще один шанс. если Собака забанили не за дело, то с Тутси нужно снять полномочия. поиграла - и хватит. Этот бан был построен на мести (ИМХО) Пушорг же стал помойкой только из-за того, что - не нужно называть помойкой то место, в котором живешь. 1. модеры не справляются с прямыми обязанностями. ни одного, кроме ВасСма не знаю. 2. а вместо этого используют права для выяснения личных неприязней (большинство) 1. Если я не справляюсь со своими обязанностями, просьба указать мне на мои ошибки 2. В данном случае произошло именно это. Но далеко не все так поступают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 4 декабря, 2007 Papa ,ты ещё с ним дела не имел.Посмотри на мои квдраты.Старая месть.Он такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 4 декабря, 2007 Не знаю насчёт модераторства, хочет ли Негодяй этого сам? Насчёт того, что забанили его незаслуженно... Я действия модераторов не обсуждаю, какими бы они ни были. А так, Негодяй вполне адекватный , и с чувством юмора у него порядок. Пойду чтоли плюс ему поставлю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гера 0 Опубликовано 4 декабря, 2007 Ну это я (негодяй). Вы посмотрите, за что мне в этом нике старая кляча предупреждение влепила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 4 декабря, 2007 объясните мне глупой, где это посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 декабря, 2007 15:37 04.12.2007 бан от РОБОТА ФОРУМА Автобан на 6 дней, до 10.12.2007 15:36 15:36 04.12.2007 предупреждение от Тутси(Надя)10 Один из феноменов pushkino.org..., текст за неоднократные оскорбления модератора и пользователей 15:34 04.12.2007 предупреждение от Тутси(Надя)10 Один из феноменов pushkino.org..., текст очередное оскобление модератора ИТАК, ОБСУЖДАЕМ. СПРАВЕДЛИВО ИЛИ НЕТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 декабря, 2007 Кстати, советую всем взглянуть, за что стоит звезда у Геры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 4 декабря, 2007 А за те дела, что в личке, разве можно банить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гера 0 Опубликовано 4 декабря, 2007 Labra Да. Я ваще в шоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение