VОGUЕ 8 Опубликовано 22 июня, 2008 Играем с Испанией Переиграем с Испанией и переиграем Испанию Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 июня, 2008 Играем с Испанией не зря мну шеф посли матча с ними напЕсал-в финале (а получаицца даш в полуфинале) отыграемсо ЗЫ: не рапотнеги, а какие та шаманы и провидцы вокруК)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 23 июня, 2008 Порвём Испанию, как тузик грелку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А потом в финале встретимся с Германией и покажим им ВОВ №2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 июня, 2008 Порвём Испанию, как тузик грелку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А потом в финале встретимся с Германией и покажим им ВОВ №2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! точняк! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 23 июня, 2008 Готова пересматривать сотни тысяч раз! http://www.myvi.ru/ru/videodetail.aspx?vid...59HoDCwWc0&ap=0 "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 23 июня, 2008 А Луис Арагонес боится наших!!! Наша сборная Испанию морально раздавит, если уж не футболом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 23 июня, 2008 Братцы! Всех с победой!!! Хочу снять шляпу перед теми, кто верил не только в победу нашей сборной, но и в ТАКУЮ победу!!! Форумчанину Рою- персонально Скажу честно.То, что переиграем начисто- не ожидал. Тем приятнее было видеть результат и прекрасную игру нашей команды. P.S. Рад, что вышли на испанцев. Россия ждет реванша!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 23 июня, 2008 Я не призываю к тому, что "ну теперь то наши должны уж испанцев натянуть как гетры", НО: Россия-Греция 1-0, Россия-Швеция 2-0, Россия-Голландия 3-1, тенденция однако, указывает на прогресс, и хочется верить уже в наши 4-1! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 июня, 2008 Я не призываю к тому, что "ну теперь то наши должны уж испанцев натянуть как гетры", НО:Россия-Греция 1-0, Россия-Швеция 2-0, Россия-Голландия 3-1, тенденция однако, указывает на прогресс, и хочется верить уже в наши 4-1! Ну что же, я не возражаю. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 июня, 2008 Сон Гуса Хиддинка Приснились Гусу Хиддинку тюльпаны В его стране, Голландии родной, Оранжевого цвета, как-то странно Оранжевой качали головой: "Хорошшш ты, Гус, – они ему шептали В оранжерее душной горячо, – Ты помнишь, коч, каким ты был вначале И на кого идёшь теперь с мячом? Ты видишь, как возмущены бутоны На этот бело-сине-красный цвет? Неужто за четыре миллиона Продал ты русским Главный Наш Секрет Тотального футбола?.. Мы не судьи, Не жди предупреждающий свисток… Как хороши и как свежи мы будем – Тебе на гроб положенный венок!" Проснулся Хиддинк. До утра не близко. И сердце защемило о былом. Встал, вычеркнул Аршавина из списка И вновь заснул голландским добрым сном Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 23 июня, 2008 Вот в таких условиях наши болельщики на трибунах поддерживали родную команду: "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 23 июня, 2008 Ха супер Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 июня, 2008 сейчас по евроспорту (у кого пушкино телеком кабельное) повторяют тот самый матч. 80-я минута уже. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 23 июня, 2008 Сейчас нам гол забьют, не буду смотреть, не хочу расстраиваться. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 23 июня, 2008 Я не призываю к тому, что "ну теперь то наши должны уж испанцев натянуть как гетры", НО:Россия-Греция 1-0, Россия-Швеция 2-0, Россия-Голландия 3-1, тенденция однако, указывает на прогресс, и хочется верить уже в наши 4-1! Неа На 4-2!!! А В финале на 5-3 в доп время ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение