Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 июня, 2008 сейчас второй дополнительный тайм начнётся. самое интересное. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 24 июня, 2008 типо вернулсо-всех поздравляю );))))))) iwolf Фсех с победой! Гадько, ты хде? Я в Питере, смотрели с племяшом в баре. Весь Питер гуляет. Это што-то! Россия Чемпион! Теперь будем чемпионами Европы! йа чота тугодум чтоле? иль в городе один спорт-бар? или кто-то проста ахамел? Вот и я типа вернулсо. А скока их ф городе? Неужто больше? Ну и ахамел, ну нимагу я выполнять фсе абищания, данные на пьяную глову Вот пока трезвый, абищаю, што наши парвут испанцыф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 24 июня, 2008 По-любому возьмем реванш у испанцев..вперед Россия=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 25 июня, 2008 http://www.mk.ru/blogs/MK/2008/06/25/srochno/359362/ что то не верят в нашу победу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 25 июня, 2008 Да.....ну и дела творятся.. И тут же немцы проснулись.... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 25 июня, 2008 Турки жгут!!!!Красавцы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 25 июня, 2008 Турки жгут!!!!Красавцы!!! вот дают..... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 июня, 2008 Ура!!! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 июня, 2008 ну что за хрень с трансляцией!!!! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 25 июня, 2008 Ну если они и щас третий отквитают... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 25 июня, 2008 Я ж говорю, что турки очень хорошая команда и могли реально бороться за золото, просто их карточки сгубили. Вратарь-то запасной. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 26 июня, 2008 Картинка во втором тайме постоянно останавливалась, поэтому матч не айс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 26 июня, 2008 Ну что господа, начинаем нервно курить? Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 июня, 2008 danila Курю. И пью. Но не нервно. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 июня, 2008 уф, первый тайм закончился 0-0 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение