Rash 6 543 Опубликовано 26 июня, 2008 Всё. Надо признать, что Испанцы сильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 26 июня, 2008 А на улице салют. Наверное с горя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 июня, 2008 вот теперь..скорее всего..все... а как же надежда?! финальный свисток еще не прозвучал! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 26 июня, 2008 а всем, кто ложится спать - спокойного сна мы еще поболеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 июня, 2008 вот теперь..скорее всего..все... а как же надежда?! финальный свисток еще не прозвучал! ну, да, до финального свистка нам могут забить еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 26 июня, 2008 Ники будте реалистом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 26 июня, 2008 Блин, блин, блин . Ну, еще немножко, еще чуть-чуть. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 июня, 2008 как я и говорил...................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 июня, 2008 теперь точно, ВСЕ! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 26 июня, 2008 аббалдеть.....горе нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 июня, 2008 вот теперь..скорее всего..все... а как же надежда?! и вот моя надежда померла В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 26 июня, 2008 испанцы на две головы сильнее. Ладно. Поздравляю нашу сборную с БРОНЗОВЫМИ МЕДАЛЯМИ! Для нас это уже УСПЕХ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 26 июня, 2008 хоть бы один в обратку.....забить бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение