Freemann 2 Опубликовано 26 июня, 2008 Испанцы были быстрее и сильнее в защите.. После первой половины игры они стали тупо отбирать мяч, в результате наши нападающие, как мне кажется, остались без передач и просто бегали и устали. Но всё равно, сборная сейчас - это не тот ужоснах, что был раньше. По крайней мере играют и стараются. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 июня, 2008 sergejkov Zero-chan да чего вы спорите -то? испанцы просто лучше убегали от ливня Диана нам никто ничего не должен, речь не о том, каждый занимается своим делом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диана 1 Опубликовано 26 июня, 2008 Молодцы!!! Испания лучше!! Играют профессиональней!!! Ведь мы только вошли в мир большого футбола!!! Для подростков, коими мы являемся, просто неплохо!!! Даже великолепно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 26 июня, 2008 Нашим дождь помешал А испанцам не мешал??? Наверно над каждым нашим футболистом висела персональная тучка Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 26 июня, 2008 AXLE просто не понятно что с ними случилось.. где драйв???? Просто перегорели. На второй раз выше головы не прыгнуть. Но никакого стыда нет, только легкая грусть и надежда на будущее. На ЧМ всем покажем мать Кузьмы. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 26 июня, 2008 Карапузик все матчи, что мы играли у меня создавалось впечатление, что у противников первоочередная задача не в футбол играть, а наших калечить, а у судей со зрением траблы.... А мое мнение, что наших, наконец, перестали "засуживать". Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 26 июня, 2008 AXLE просто не понятно что с ними случилось.. где драйв???? Просто перегорели. На второй раз выше головы не прыгнуть. Но никакого стыда нет, только легкая грусть и надежда на будущее. На ЧМ всем покажем мать Кузьмы. точна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 26 июня, 2008 надо верить в команду всегда, а не только тогда когда она попала на евро и дошла до полуфинала.. Мне вот кажется, что вся наша страна была уже так довольна тем, местом, которое заняла наша сборная, что в реальность победы над Испанией никто и не верил. Сами игроки тоже посчитали, что достаточно и были довольны полуфиналом. А играть с таким благостным настроем с сильнейшим соперником - сразу поражение, еще до игры. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 26 июня, 2008 Ну что же. они сделали всё что было в их силах. помешал дождь, реально помешал именно дождь. Да ну..Вы реально оценивайте наших, а не с налетом патриотизма. Команда не может подняться так быстро до недостижимых высот. Да- стали лучше играть. Да- присутствовал ранее элемент везения. Испанцы действительно профи. з.ы: надоели примитивные малолетки под окнами.. И ужасно достала одна тетка, разбирается с кем-то под окнами нашего дома уже час.. Учитывая, что я живу на 8 этаже, очень сочувствую соседям с низу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 27 июня, 2008 Итак чуда не произошло, хотя его так все ждали. Испанцы были обьективно сильнее. Нашим нужно было взорваться и показать что то неординарно, но не случилось. Но все равно это успех! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 27 июня, 2008 Что за бред У них это профессия! За это они получают бабки! Думайте, прежде чем говорить. Больше всего бесят такие замечания.... Про врачей, продавцов, футболистов.... Почему вы считаете, что вам все должны? футболист - это такая же профессия, как и все остальные. человеку платят деньги, и немалые. поэтому он обязан их отработать. не болельшикам, а работодателям. испанцы тоже играли в это же время на этом же поле. отработали сполна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 27 июня, 2008 кроме техничности испанцы ничего не показали. немцы должны их пройти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 27 июня, 2008 Кстате у Испанцев был на один день меньше отдыха, чем у наших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 27 июня, 2008 Большое человеческое спасибо нашим ребятам и Хиддинку в отдельности. Они молодчинки! Вы только подумайте, мы вошли в четверку лучших команд Европы, в которую не попала ни Англия, ни Франция, ни Италия, ни Португалия и многие-многие другие!! Они проделали очень большую работу. В любом случае у нас есть огромный повод ими гордиться, а у них есть повод верить в себя и стремиться к лучшему. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 27 июня, 2008 вчера узнал нашу старую добрую сборную. Защита на полпути отстаёт от испанских нападающих,наши нападающие даже не могут в створ ворот попасть.Теперь,когда будущее в престижных европейских клубах вот уже рядом,только рукой подать,то на хрена себя калечить и ломаться и рисковать и бабками и этим самым будущим?Мало ли что может произойти в пылу борьбы-испанцы вчера не церемонились.И Павлюк и Аршава себя вообще никак не показали-берегли себя.Всё таки Гуус так до конца и не понял:у наших на 1-м месте бабло.Надо было молодых выпускать-им то как раз и хотелось бы себя показать.Всё таки слово патриотизм пишется у некоторых наших игроков пише так: ПАТРИОТИ$М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение