Эвит 3 958 Опубликовано 9 ноября, 2012 а я не могу купить купальник для плавания, Слитный. мерила купальники Арена. Или малы, или велики. Обязательно нужна поддержка под грудь. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 ноября, 2012 поддержка в смысле косточки (а спортивные бывают такие?) или подкладка с резиночкой? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 9 ноября, 2012 я имела ввиду как топ бра у виктории сикрет. Внутри купальника пришит плотный топ с широкой резинкой. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 ноября, 2012 Внутри купальника пришит плотный топ с широкой резинкой. в адидасе в ЗВ мерила такой, подозреваю, что их по спортивным надо искать Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 13 ноября, 2012 Товарищи! Где в Пушкино хороший магазин тканей? Мне нужен ярко-розовый фатин или что-то наподобие для дочиной юбки-пачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 14 ноября, 2012 Можно купить такую краску в Дикси в цокольном этаже, там много разной проф.краски. Кутрин в Дикси никогда не было ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 14 ноября, 2012 , хороший или нет не знаю, а есть на тургенева 24, там магазин итальянских тканей и штор. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 14 ноября, 2012 , хороший или нет не знаю, а есть на тургенева 24, там магазин итальянских тканей и штор. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 14 ноября, 2012 , там точно есть разных цветов, недавно там покупки делала "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 14 ноября, 2012 , там точно есть разных цветов, недавно там покупки делала Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 23 ноября, 2012 Девочки, мне срочно надо купить полотенце махровое. Приличное. У нас в городе есть где? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 23 ноября, 2012 Помню был в Сатурне на станции отдел. На втором этаже. И та еще в пристроечке рядом с интернетклубом тож какой то магазинчик был. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 ноября, 2012 блин, бабы, как сообщения последней страницы с модой и красотой связаны? 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 27 ноября, 2012 в пушкино продаются чехлы для бюстгальтеров для стирки в машинке ? Видела вчера в м-не "Улыбка радуги" на Московском пр-те (там где "Летуаль") О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 декабря, 2012 где купить кожанный пояс именно пояс чтоб завязывался- нужен к полушубку, а то в магазинах что проходила только ремни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение