Перейти к содержанию
Jeka

Где купить?

Рекомендуемые сообщения

1. Я уже говорила, что брюки приемлемы.

2. У Тимошенко такой образ (современной украинской гарной дивчины), который создавался специально протакольщиками.

Протакольщики - это люди, которые одевают 1ых лиц государства.

В политику-то не лезте...

Поделиться сообщением

одежда Тимошенко совсем не напоминает национальные костюмы, а крендель на голове, это в другую тему...

это у чему вобще?

речь шла о дресс-коде, к политикам это не относится? мы же не дресс-код стриптизерш рассматриваем.

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Одеваются многие - даже известные и публичные! - люди как попало, нелепо и неуместно.

кроме Тимошенко, не вижу ничего неуместного на представленных фотах

animashka276.gif

Поделиться сообщением

одежда Тимошенко совсем не напоминает национальные костюмы, а крендель на голове, это в другую тему...

это у чему вобще?

речь шла о дресс-коде, к политикам это не относится? мы же не дресс-код стриптизерш рассматриваем.

Я не буду тебя ни в чём переубеждать. Любое мнение имеет право на существование...

Но разница в том, то, что я говорю - это не просто моё мнение, я этому училась в очень дорогой и престижной школе и практику проходила в Милане и в Швейцарии.

Надеюсь, это вызывает у тебя хоть немного доверия к моим словам про то, что я писала выше.

Отвечаю на твой вопрос:

Да, к политикам это не относится. Я уже говорила, что у них этим занимаются протокольщики, которые сами прописывают их дресс-код.

Поделиться сообщением

Ну, давайте теперь смотреть на неудачные наряды и говорить: а чо, и так ходят. Одеваются многие - даже известные и публичные! - люди как попало, нелепо и неуместно. Но правил это никак не отменяет.

В точку)

Поделиться сообщением

Но разница в том, то, что я говорю - это не просто моё мнение, я этому училась в очень дорогой и престижной школе и практику проходила в Милане и в Швейцарии.

Надеюсь, это вызывает у тебя хоть немного доверия к моим словам про то, что я писала выше.

Отвечаю на твой вопрос:

Да, к политикам это не относится. Я уже говорила, что у них этим занимаются протокольщики, которые сами прописывают их дресс-код.

ок, совещание в министерстве, это ни какой-то там задрипаный кабинет министров, я поняла.

Изменено пользователем tatysik

animashka276.gif

Поделиться сообщением

да, понаберут по объявлению, этих министров...... тфу, деревня... rofl.gif
И не говори)) А уж эти то! Глянь ка!

Жуть! Платьице то поросячьего цвета!Фи,моветон...А вторая...Какую-то деревенскую кофту из бабкиного сундука напялила.Надо их в Москву - столицу притащить и приодеть!И для кого протокол писан?Наши то ,пушорговские стилисты быстро бы их приаккуратили и правилам научили бы...:D))))):)))

Короче,это я к чему...К тому,что на официальных мероприятиях куда важнее то,что человек говорит. А одежда должна быть в идеале такой,чтоб не отвлекала остальных от сути сказанного,а брюки-платья-костюмы - это зависит от того,что человеку идет,в чем он выглядит лучше,поскольку есть индивидуальные особенности фигуры. Так что если постараться,то и у нас в Пушкино можно вполне найти что-нибудь подходящее,но,к сожалению,не за один - два дня...Как-то так...

post-156-1302014520.jpg

Изменено пользователем alenushka

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

С ужасом думаю про себя, какой у меня вид на работе, я работаю в офисе, но не как не могу вылезти из жилетки, каждый день в жилетки (она у меня на работе остается) сейчас себя ломаю, уже второй день ее не одеваю, а так удобно, но если посмотреть то такая деревня самой страшно!

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

Все купила, всем спасибо. Только за костюмом и впрямь пришлось ехать в Москву. Купила себе польский строгий костюм, вроде ничего смотрится.

Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!!

Поделиться сообщением

через час совещание )))

Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!!

Поделиться сообщением

Раньше покупала беье себе в Бюстье, но теперь что-то они очень сильно подпортились, какие магазины еще можно посмотреть?

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

милавица

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Отличный сайт, помогающий найти нужную вещь: http://wheretoget.it/

Для поклонников онлайн-шоппинга особенно полезен.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

а мне нужен спортивный костюм ребёнку в школу.везде висят только какие то синтетические.хочется трикотаж качественный и не банальный..

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

надобно пальто. хорошее, но не по космической цене.

вчера примерила в "Московском" "Samos" - что сказать, село практически идеально. но 30 с лишним тысяч за него отдать я пока морально не готова)

куда еще податься?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти