Перейти к содержанию
Авторизация  
ГЛЮК

Что важнее, карьера или собственный ребенок?

Рекомендуемые сообщения

А давайте все переругаемся тут из-за того, что кто-то САМ строит свою жизнь. :;:

я специально привел ранее мнение професионального психолога. вы можете иметь хоть десять собственных мнений, но есть научные факты (доказанные на тысячах примеров) о негативном влиянии описанных в первом сообщении действий на развитие ребенка.

а уж как вы относитесь к сложившейся ситуации - это действительно личное дело каждого.

Поделиться сообщением

kolibri

Пожалуйста, в данной теме пишите по существу. Тема не имеет отношения к вашей специализации и прочим личным заслугам

ну, это я просил. и получил ожидаемый ответ

патопсихолог - это далековато от детской психологии, не находите?

онкологи не лечат другим зубы, так ведь?

я тыкаю всем, т.к. некультурный, и в интернете. извините меня, я больше так буду.

Поделиться сообщением

я специально привел ранее мнение професионального психолога. вы можете иметь хоть десять собственных мнений, но есть научные факты (доказанные на тысячах примеров) о негативном влиянии описанных в первом сообщении действий на развитие ребенка.

Думаю не надо слышать мнение психолога, чтоб это понять. А уж кто как поступает в жизни...так это его стезя. Женщина из примера автора темы поступила так, как поступила...Хорошо, если большинство поступят иначе, уж эти вещи объяснять даже желания нет. А вести спор на предмет- как быть должно...можно конечно, но не изменится ничего. Кто-то будет подбрасывать детей под дверь, кто-то выходить на работу через неделю :;: после беременности, кто-то воспитывать детей, кто-то...кто-то, кто-то...На все примеры из жизни людей у нас не хватит ни сил, ни времени...

Поделиться сообщением

А давайте все переругаемся тут из-за того, что кто-то САМ строит свою жизнь. :;:

а уж как вы относитесь к сложившейся ситуации - это действительно личное дело каждого.

Научные факты - в студию!

Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби?

Поделиться сообщением

kolibri

Пожалуйста, в данной теме пишите по существу. Тема не имеет отношения к вашей специализации и прочим личным заслугам

ну, это я просил. и получил ожидаемый ответ

патопсихолог - это далековато от детской психологии, не находите?

онкологи не лечат другим зубы, так ведь?

я тыкаю всем, т.к. некультурный, и в интернете. извините меня, я больше так буду.

Забыла добавить: в качестве патопсихолога работала в основном в детских домах.

Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби?

Поделиться сообщением

А я читала, что до трёх месяцев мама не должна отходить от малыша, потому что постоянное присутствие мамы рядом - это не его каприз, а необходимость, потому что после крушения его маленькой вселенной, в которой он провел 9 месяцев и из которой его так бесцеремонно "вытолкали" :;: мама - это единственное существо на всей планете, которое может помочь малышу, с минимальными потерями для психики войти в этот мир. И что до трёх месяцев любое чувство, будь то голод,или холод, или еще чего вызывает у малыша панику. Я почему то во всё это верю, и не хочу чтобы мой малыш вырос с несовсем здоровой психикой, изза того что мама хочет деньжат подзаработать. Осуждать тоже не берусь, всё бывает в жизни, все случаи на себя не перемерить. Только ребенок - это же не кукла, которой поиграл и выбросил, он будет с нами всю жизнь, и не хотелось бы в будущем раскаяться, изза того, что недостаточно уделила внимания своему малышу. Ведь год - это не такой уж и большой срок, а для маленького человека он может стать судьбоносным.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу