zolotov 3 Опубликовано 12 февраля, 2012 Меня лично очень напрягают эти постройки при проходе к дому! Да всех напрягает 100%, только все боятся опять написать в администрацию о самозахвате Шевердиным территории. Не даст потом жизни в доме. Думаю, выход есть: надо попросить кого-то из соседних домов написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папа Карло 0 Опубликовано 14 февраля, 2012 Все жители за свою боятся и собираться не хотят. Были бы посмелее давно бы еговеличество выгнали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 5 марта, 2012 http://zyalt.livejournal.com/532065.html#cutid1 - так просто красивые картинки Наш дворик совсем далек от этого, так хоть в интернете поглядеть. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 6 марта, 2012 Лучше в Голандии подмастерьем быть, чем в России царём. Пётр Первый. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 7 марта, 2012 Без проведения общественных слушаний постройка во дворе гаражей незаконна. Должно быть еще разрешение архитектора и главпожнадзора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotov 3 Опубликовано 7 марта, 2012 Без проведения общественных слушаний постройка во дворе гаражей незаконна. Должно быть еще разрешение архитектора и главпожнадзора. Жемчужина 25-го собирают собрание по избранию новой УК, достал их Мастер-Класс в конец. Может и Илите наконец пора УК сменить? Пусть живет себе Швондер в доме если хочет, но прекратит свое самоуправство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 19 апреля, 2012 У нас в доме решили открыть фитнес-клуб? я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 19 апреля, 2012 У нас в доме решили открыть фитнес-клуб? у нас уже пару лет точно есть фитнес студия или клуб, не знаю как правильно назвать. На третьем этаже Идеал фитнес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 19 апреля, 2012 у нас уже пару лет точно есть фитнес студия или клуб, не знаю как правильно назвать. На третьем этаже Идеал фитнес Про этот я знаю - он для женщин. А этот вроде будет общедоступный ) На Московском проспекте растяжка висит. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 19 апреля, 2012 наверное на втором этаже, та ремонт сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Посмотрим ) Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Keriby я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 6 мая, 2012 Вот интересно, кто в в четвёртом подъезде делает ремонт,перфоратором жужжит на весь дом. Как всё это терпят соседи? Неужели нельзя позвонить копам и сказать что в соседней квартире весь день сносят несущую стену нелегальные рабочие,по виду наркоманы.Они приедут,это точно.Вся эта стройка в выходные прекратится.Он не угомонится без этого,ему плевать на ваш отдых. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotov 3 Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Ну что, похоже в "Жемчужине" пришел конец эпохи правления Шевердина?! Голосование состоялось, кворум есть, люди настроены решительно, да и время сейчас подходящее (до нового отопительного сезона еще далеко). Отповышал похоже тарифы, наш красавец, не успеет уже им июльский перерасчет втюхать. Хотя бы выводы какие-нибудь по жизни делал. Куда там: как был "непроходимым", так и остался. Изменено 13 мая, 2012 пользователем zolotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotov 3 Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Да, все. Решение принято, против УК Мастер-Класс проголосовало 99% жителей дома.Дом будет обслуживать УК "ЭССЖ". Привет Швондеру, крутому строителю и обслуживателю зданий. Изменено 21 мая, 2012 пользователем zolotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 24 мая, 2012 Сегодня на нашей стоянке поцарапали и помяли крыло (в районе центрального подъезда) ниссана нот серебристого цвета, похоже приезжала машина со строит-ми материалами( в побелке какой то крыло), никто не видел, примерно в 18-19 часов???Естественно виновные слились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение