Перейти к содержанию
Авторизация  
Saper

Жилой комплекс "Элита"

Рекомендуемые сообщения

Если бы не ваш PS я бы мог подумать что вы и ваши монтажники со словом терминатор знакомы только через кино. Длина волны для 100 мегабитной линии равна ~ 3 км, при отрезке в 90 метров обратная волна особо не скажется. И никто за компом не отличит наличие скрутки, кроме соседа, решившего поставить свою анетенну и, обрадованного помехами на ОРТ. У меня у самого завелся где-то поблизости такой умник, поймаю - вместо скрутки ему разрыв сделаю.

PS. Чтобы дальше не флудить здесь, прошу ко мне на специальный топик про интернет. Но там флудить тоже не стоит.

Поделиться сообщением

VDG

Сапер прав. У меня, например, тоже есть провода с пайкой - все отлично работает на 100 Мбитах.

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

хехе значит в Пушкино народ есчё не дошел до стадии зарабанывания денег на предостовление (СЕРВИСА) доступа в интернет...жаль.

Поделиться сообщением

хехе значит в Пушкино народ есчё не дошел до стадии зарабанывания денег на предостовление (СЕРВИСА) доступа в интернет...жаль.

Да, к сожалению мрём с голоду. Еле-еле на пентхаус в "Элите" наскрёб.

Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза.

Поделиться сообщением

я говорил зарабатывать, а не наживаться...

Поделиться сообщением

Блин, это я, профессиональный строитель. Прошу Вас, профессиональных сетевиков хреновых валить на форум по предоставлению сетевых услуг для уродов с паяльниками и без и оставить в покое форум Илиты. Тут стройка еле идёт, а они всякую хренотень обсуждают. Щас договоритесь, процесс строительный встанет окончательно и тогда подползёте вы к своему щитку и повеситесь на конце своего проведённого кабеля, и рожа у вас будет вот такая - )))

Мониторьте лучше контору на предмет прибытия бравых славянских бригад штукатуров и стяжечников, которых давеча накаркал как то дед. И как прибудут бригады - пишите.

Всех с наступающим Старым Новым годом )))

Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ...

Если худо организму, применяй, товарищ, клизму.

Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!!

Поделиться сообщением

Блин, это я, профессиональный строитель. Прошу Вас, профессиональных сетевиков хреновых валить на форум по предоставлению сетевых услуг для уродов с паяльниками и без и оставить в покое форум Илиты. Тут стройка еле идёт, а они всякую хренотень обсуждают.

Щас договоритесь, процесс строительный встанет окончательно

Блин, вот вы, как профессиональный строитель и говорите больше тогда, может быть от вашей хренотени "процесс строительный" пойдёт гораздо быстрее :-)

подползёте вы к своему щитку и повеситесь на конце своего проведённого кабеля, и рожа у вас будет вот такая - )))

Я чё то запамятовал, как обычно профессиональные строители то погибают, от упавшего кирпича недостроенного дома что ли ?

Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза.

Поделиться сообщением

бравых славянских бригад штукатуров и стяжечников, которых давеча накаркал как то дед.

Ну вот, и по мне отрикошетило ни за что ни про что. Вообще-то я не каркал, а сообщал ту информацию, что узнал в разговоре с электриками. Они штробили стены, бурили перекрытия под проводку, и даже отказались перекурить, разговор был без отрыва от работы. Ну вот так повезло - Вы, igorpet, приезжали 2-го в "полный штиль", а я уже когда к дому подходил, грохот от перфораторов (в каждой секции!) стоял на всю Надсоновскую. Сообщили так -торопят сделать разводку всю, потому что приезжают четыре бригады - НЕ таджики, славяне, будут штукатурить и делать стяжку. Подтверждение получил в ИЛИТЕ, позвонил. И еще: хорошо бы соблюдать элементарную вежливость в общении будущих соседей. И не могу согласиться, что стройка еле идёт. Нормально она идёт, без пролежней и саботажа, только народу действительно мало для такого огромного объекта. Прибудут "накарканные" бригады, посмотрим: если они так же умеют вкалывать, как виденные мной электрики, то флаг им в руки: ))).

Поделиться сообщением

Приветики Всем!!! В декабре купила квартиру на Надсоновской, счастлива до боли в коленках,ребята ,всем кто принимает участие в форуме, огромное СПАСИБО,т.к. я не могу ездить в Пушкино и всю информацию о нашем доме я узнаю от ВАС!!!

Поделиться сообщением

счастлива до боли в коленках

Прикольно.

Поделиться сообщением

мы с мужем заходили посмотреть 8 января вечером, работа шла точечно. и в основном в нежилых помещениях. ощущение складывается, что, конечно, маловато народа работает для такой "махины". кстати, еще в ноябре нас не обнадеживали в офисе со сроками - говорили приблизительно апрель, что, конечно, вызывает огромные сомнения.

Поделиться сообщением

Ну вот, и по мне отрикошетило ни за что ни про что.

отвечаю по порядку: никто на тебя дед балоны не катит... ногив тазик - отдыхай ветеран труда и обороны.... :lol:

Блин, вот вы, как профессиональный строитель и говорите больше тогда, может быть от вашей хренотени "процесс строительный" пойдёт гораздо быстрее :-)

Может процесс и пойдёт... а если не пойдёт, то по крайней мере хоть разговоры идут в тему...

Я чё то запамятовал, как обычно профессиональные строители то погибают

Профессиональные строители БЕСМЕРТНЫ... неверишь - пообщаяся с Дедом

:blink:

Поделиться сообщением

oksana

Да всегда пожалуйста, добро пожаловать :lol:

Только не обращайте на междуусобные войны - просто все не могут дождаться, когда же получат свои ключики и документики на жиль :blink:

я в домике

Поделиться сообщением

Только не обращайте на междуусобные войны - просто все не могут дождаться, когда же получат свои ключики и документики на жиль 

Я так понял, тебя Кериби документы на жиль уже не интересуют... жаль...

я то вот обязательно свою жиль получу с ключами и документами. :blink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация