Перейти к содержанию
Авторизация  
Saper

Жилой комплекс "Элита"

Рекомендуемые сообщения

Добрый день ВСЕМ форумчанам!!!

У меня первая секция №60

Поделиться сообщением

хмм, у меня первая секция 29 договор, незнаю толи енто

Поделиться сообщением

Интересно, а почему вы все пишите на подъезд, а секция?

Поделиться сообщением

а так понятней, а то малоли кто откель подъезды будет считать... а так секция и секция :rolleyes:

Поделиться сообщением

Может, нам стоит сделать отдельную тему для переклички, как "Ау, соседи!" <_< у "Молодёжного" - для удобства и чтобы не повторяться, часть информации уже была на нашем форуме раньше:

kino13 у меня окна во двор и этаж 7, так что будем знакомы.

Veselenkay у меня 16, вид Супер!!!!

igorpet живу на первом этаже...

zolotov …Значит мы с тобой соседи по этажу

Ирис на девятом, справа от центральной секции, если стоять к ней лицом

Димон24 16 этаж кв.№254. А у кого кв. в 4 секции?

Евгений01 У меня! 4 секция 13 этаж по договору ( 14 фактический )

Keriby и у меня... в 4 секции, на пятом этаже

bogus 4-я секция 13-ый этаж

Gorchik в 1ой секции на 14 этаже

Mellon-Ka На третьем этаже и окна выходят на крышу магазина

Shtirlits У меня 4 этаж 4 секция

Saper мой 13 этаж

А это новая перекличка:

Abrams 4 секция,183 строительный номер

Keriby в 4 секции, на пятом этаже

Элина Первая секция, №81

ирусик У меня первая секция №60

kino13 у меня первая секция 29 договор

Наверное, для наглядности представления надо указывать вместо номера договора секцию и этаж (фактический - ни к чему путаница с условными договорными, когда дом уже построен и все этажи на площадках пронумерованы, хоть пока мелом).

У меня 4 секция. И думаю, еще сколько-то соседей участвуют в форуме как гости - присоединяйтесь к общению! :rolleyes: Пока нас здесь маловато - в доме квартир под триста...

Поделиться сообщением

дед

Приветики ВСЕМ!!!

У меня 4-я секция, 17 этаж, договор №262 так что мы с тобой соседи,УРА!!! я нашла своего соседа,давай дружить, и кстати а ты не в курсе, что у нас на этаже творится???

Поделиться сообщением

Вот и пример путаницы: кв. 262 - это 17-й этаж только по договору, а фактически - 18-й. Так и заплутать можно <_<. А вообще по секции заканчивали ограждение и остекление лоджий - остальное уже всё смонтировано, ждём штукатурку и стяжку. :rolleyes:

Поделиться сообщением

А вообще по секции заканчивали ограждение и остекление лоджий - остальное уже всё смонтировано, ждём штукатурку и стяжку. <_<

Уточню: сначала мы ждем отопление. :appl: А потом можно и скандировать: "Стяжку! Стяжку! Стяжку!" :appl: "Штукатурку!..."

Или момент включения отопления я пропустил? :rolleyes:

Кстати, следующий вопрос никто ИЛИте не задавал: Счетчики водоснабжения ставить будем потом, за отдельные деньги?

Поделиться сообщением

Кстати, следующий вопрос никто ИЛИте не задавал: Счетчики водоснабжения ставить будем потом, за отдельные деньги?

И сразу насчет фильтров для воды надо разузнать (общих, на дом или по секциям), а то потом замучаемся каждый в своей квартире ставить, тем более толку будет мало - квартирный фильтр быстро забивает.

Отделочники приехали! <_< В офисе таким счастливым голосом сообщили, только что звонил. Но отопление всё равно ещё не включили... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ура:rolleyes:ну дед,Ваши сообщения,как бальзам на сердце..

я когда звонила в Элиту,то мне сообщили,что они собираются включить отпление в 20-х числах января..

1-я секция,10 этаж,№45

Поделиться сообщением

Ура ну дед,Ваши сообщения,как бальзам на сердце..

:rolleyes:Спасибо! Я вообще-то надеялся сам узнать от кого-то из соседей, жалко что никто не позвонил раньше... :appl: Ну, теперь мне лично уже спокойнее - всё, что хотелось увидеть "в процессе" - коммуникации, оборудование - всё приемлемо. Отделкой уже не испортить. Так что теперь уступаю эстафету поездок на объект кому-нибудь помоложе, а сам буду следить по форуму. Научу, например, как принимать от строителей квартиру с помощью двухметровой рейки, газеты и лампочки <_<

Поделиться сообщением

Научу, например, как принимать от строителей квартиру с помощью двухметровой рейки, газеты и лампочки :rolleyes:

Рейка и газета я знаю для чего, а лампочка то зачем ?

Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза.

Поделиться сообщением

Ну, это для "голых" новостроек - без розеток и выключателей - здесь, надеюсь, не понадобится. А так - простейший пробник.

Поделиться сообщением

Научу, например, как принимать от строителей квартиру с помощью двухметровой рейки, газеты и лампочки :rolleyes:

Двухметровая рейка, как я понимаю, смотреть неровности пола и стен?! А вот как использовать газету для приема квартиры, пока не знаю... Расскажете?

Поделиться сообщением

Когда будете прикладывать рейку к стяжке, зазор можно оценить :rolleyes: только прижавшись к ней (стяжке) ухом. Для этого и придётся сначала постелить газету. Прикладываете по центру помещения и ближе к углам - каждый раз в двух взаимоперпендикулярных направлениях. Для стяжки под ламинат, если не ошибаюсь, максимальный зазор не должен быть больше 4-5 мм на 2 м длины - иначе будет скрип (в замковом) или излом (в клеевом). С линолеумом и ковролином попроще. Но я что-то не верю в договорное условие сдачи "под ламинат". Скорее всего, придётся потом заливать самовыравнивающуюся смесь или пристреливать дюбелями фанеру. Ну и напоследок торцом той же рейки неплохо простучать стяжку по площади на предмет пустот и трещин.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу