ирусик 396 Опубликовано 17 января, 2006 Добрый день ВСЕМ форумчанам!!! У меня первая секция №60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 17 января, 2006 хмм, у меня первая секция 29 договор, незнаю толи енто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 17 января, 2006 Интересно, а почему вы все пишите на подъезд, а секция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 17 января, 2006 а так понятней, а то малоли кто откель подъезды будет считать... а так секция и секция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 17 января, 2006 Может, нам стоит сделать отдельную тему для переклички, как "Ау, соседи!" у "Молодёжного" - для удобства и чтобы не повторяться, часть информации уже была на нашем форуме раньше: kino13 у меня окна во двор и этаж 7, так что будем знакомы. Veselenkay у меня 16, вид Супер!!!! igorpet живу на первом этаже... zolotov …Значит мы с тобой соседи по этажу Ирис на девятом, справа от центральной секции, если стоять к ней лицом Димон24 16 этаж кв.№254. А у кого кв. в 4 секции? Евгений01 У меня! 4 секция 13 этаж по договору ( 14 фактический ) Keriby и у меня... в 4 секции, на пятом этаже bogus 4-я секция 13-ый этаж Gorchik в 1ой секции на 14 этаже Mellon-Ka На третьем этаже и окна выходят на крышу магазина Shtirlits У меня 4 этаж 4 секция Saper мой 13 этаж А это новая перекличка: Abrams 4 секция,183 строительный номер Keriby в 4 секции, на пятом этаже Элина Первая секция, №81 ирусик У меня первая секция №60 kino13 у меня первая секция 29 договор Наверное, для наглядности представления надо указывать вместо номера договора секцию и этаж (фактический - ни к чему путаница с условными договорными, когда дом уже построен и все этажи на площадках пронумерованы, хоть пока мелом). У меня 4 секция. И думаю, еще сколько-то соседей участвуют в форуме как гости - присоединяйтесь к общению! Пока нас здесь маловато - в доме квартир под триста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksana 0 Опубликовано 17 января, 2006 дед Приветики ВСЕМ!!! У меня 4-я секция, 17 этаж, договор №262 так что мы с тобой соседи,УРА!!! я нашла своего соседа,давай дружить, и кстати а ты не в курсе, что у нас на этаже творится??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 17 января, 2006 Вот и пример путаницы: кв. 262 - это 17-й этаж только по договору, а фактически - 18-й. Так и заплутать можно . А вообще по секции заканчивали ограждение и остекление лоджий - остальное уже всё смонтировано, ждём штукатурку и стяжку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bogus 0 Опубликовано 17 января, 2006 А вообще по секции заканчивали ограждение и остекление лоджий - остальное уже всё смонтировано, ждём штукатурку и стяжку. Уточню: сначала мы ждем отопление. А потом можно и скандировать: "Стяжку! Стяжку! Стяжку!" "Штукатурку!..." Или момент включения отопления я пропустил? Кстати, следующий вопрос никто ИЛИте не задавал: Счетчики водоснабжения ставить будем потом, за отдельные деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 17 января, 2006 Кстати, следующий вопрос никто ИЛИте не задавал: Счетчики водоснабжения ставить будем потом, за отдельные деньги? И сразу насчет фильтров для воды надо разузнать (общих, на дом или по секциям), а то потом замучаемся каждый в своей квартире ставить, тем более толку будет мало - квартирный фильтр быстро забивает. Отделочники приехали! В офисе таким счастливым голосом сообщили, только что звонил. Но отопление всё равно ещё не включили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергеевна 0 Опубликовано 17 января, 2006 Урану дед,Ваши сообщения,как бальзам на сердце.. я когда звонила в Элиту,то мне сообщили,что они собираются включить отпление в 20-х числах января.. 1-я секция,10 этаж,№45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 17 января, 2006 Ура ну дед,Ваши сообщения,как бальзам на сердце.. Спасибо! Я вообще-то надеялся сам узнать от кого-то из соседей, жалко что никто не позвонил раньше... Ну, теперь мне лично уже спокойнее - всё, что хотелось увидеть "в процессе" - коммуникации, оборудование - всё приемлемо. Отделкой уже не испортить. Так что теперь уступаю эстафету поездок на объект кому-нибудь помоложе, а сам буду следить по форуму. Научу, например, как принимать от строителей квартиру с помощью двухметровой рейки, газеты и лампочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 17 января, 2006 Научу, например, как принимать от строителей квартиру с помощью двухметровой рейки, газеты и лампочки Рейка и газета я знаю для чего, а лампочка то зачем ? Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 17 января, 2006 Ну, это для "голых" новостроек - без розеток и выключателей - здесь, надеюсь, не понадобится. А так - простейший пробник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bogus 0 Опубликовано 17 января, 2006 Научу, например, как принимать от строителей квартиру с помощью двухметровой рейки, газеты и лампочки Двухметровая рейка, как я понимаю, смотреть неровности пола и стен?! А вот как использовать газету для приема квартиры, пока не знаю... Расскажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 17 января, 2006 Когда будете прикладывать рейку к стяжке, зазор можно оценить только прижавшись к ней (стяжке) ухом. Для этого и придётся сначала постелить газету. Прикладываете по центру помещения и ближе к углам - каждый раз в двух взаимоперпендикулярных направлениях. Для стяжки под ламинат, если не ошибаюсь, максимальный зазор не должен быть больше 4-5 мм на 2 м длины - иначе будет скрип (в замковом) или излом (в клеевом). С линолеумом и ковролином попроще. Но я что-то не верю в договорное условие сдачи "под ламинат". Скорее всего, придётся потом заливать самовыравнивающуюся смесь или пристреливать дюбелями фанеру. Ну и напоследок торцом той же рейки неплохо простучать стяжку по площади на предмет пустот и трещин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение