Перейти к содержанию
Авторизация  
Saper

Жилой комплекс "Элита"

Рекомендуемые сообщения

Котонок

zolotov

А диалог в разумном формате с Шевердиным возможен? Ну там: сдесь не живу - зачем платить за воду? и т.д. Умом понимаю, что помимо радости обладания есть еще и бремя содержания, заплатил бы - но с таким отношением... В офисе были минут 30, девушки сообщили, что занят (разговаривает по телефону), потом прошел несколько раз мимо, но как показалось, был навеселе (любимая диагностировала легкую степень опьянения, а она ошибается редко). После веселого диспута с сотрудниками офиса сообщили, что я в неурочный час. Пытался объяснить, что в часы приема у меня тоже есть дела, но как об стенку. Мне вообще показалось, что они загипнотизированы им, как зайцы удавом.

Поделиться сообщением

Котонок сказал:
Фельдфебель

он на выбор предлагает всем или с УК договор, или за полгода вперед комунальные оплатить!

Не или - или, а и то и другое. "А нэт, так нэт". Второй экземпляр документов, в смысле, не отдаст добровольно.

Поделиться сообщением

Цитата
А диалог в разумном формате с Шевердиным возможен?

нееееееееет! он не уравновешанный! я когда получала документы (у меня подписан договор и все оплачено было, только на 3 дня был просрочен платеж за первые 3 месяца), так этот ненормальный разорялся как потерпевший и нес чушь какуето! работницы ИЛИТы свидетелями были!

Поделиться сообщением

Котонок сказал:
  Цитата
А диалог в разумном формате с Шевердиным возможен?

нееееееееет! он не уравновешанный!

Всегда думал, что за круглым столом можно зарулить любую проблему.

Кстати кто-то сдесь писал, что Шевердин бывший милиционер - если это правда, то можно поподробнее где, когда и кем?

Поделиться сообщением

Ну вот, рассказываю, сегодня пошёл и приклеил к двери, выходящей на балкон уплотнительную дверную ленту - теперь хлопает гораздо тише и не разносится на весь дом. Я так понял ,что все остальные забили? Ну и правильно!!! Не хрен по ночам спать, проще здесь плакаться, хнытики! :unsure:

Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ...

Если худо организму, применяй, товарищ, клизму.

Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!!

Поделиться сообщением

Поздравляю элитовцев с Новым Годом. Всего.всего, всего.Благодарю УК за тепло. В нежилой квартире 17.5.Всё же лучше стало или это на праздники?

МИРУ-МИР

Поделиться сообщением

Тоже всех поздравляю снечайно наступающим на пятки Новым Годом, а особо тех кто как и я уже цельный год тусуется здесь, и наслаждается всеми прелестями жиСти предоставленными много--уважаемым Г. Ш, главное господа не унывать, шарик круглый и у нас будет праздник :D)

Поделиться сообщением

С новым годом всех, счастья, удачи!

post-43-1199218839.jpg

Поделиться сообщением

Всех с наступившим...!!!!!

Желаю Всем здоровья, тепла, света, покоя в доме, чистой воды, чистой любви и т.п. !!! :appl:

Поделиться сообщением

Был сегодня в 4-ом подъезде. Хорошая солнечная погода способствовала фотографированию просторов, вот и поднялся на 18 этаж. Когда был там ровно год назад, думал, что больше туда не попаду, поскольку скоро должны поставить домофоны, ан нет. :plach: Что там у вас с лифтами? Просто тихий ужас, зачем платить кучу бабок что-бы все это видеть и читать. Хоть стены еще не стали филиалом Третьяковской галереи. Извините за иронию.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Недавно, ради интереса, зашел на форум владельцев "Жемчужины". Какие там наивные, не испорченные общением с "Илитой" люди конца эпохи развитого социализма, верящие в главенство и торжество закона, в своевременное исполнение договоров, доброго Шевердина и в то, что все будет по правде и совести. Интерестно, наверное когда мы так же мечтали как будем делать ремонт когда сдадут дом - владельцы соседних гаражных боксов, построенныз Илитой, возмущались почему для того что бы получить собственность надо заплатить за свет за год вперед.

Кстати прочел там интересную мысль:достроить гаражи помогла Элита, Элиту, скорее всего, достраивали на деньги Жемчужины, Жемчужину, кажется, будут достраивать владельцы котеджного поселка...

Хорошо когда ты в начале...

Поделиться сообщением

Фельдфебель сказал:
владельцы соседних гаражных боксов, построенныз Илитой, возмущались почему для того что бы получить собственность надо заплатить за свет за год вперед.

Кстати прочел там интересную мысль:достроить гаражи помогла Элита, Элиту, скорее всего, достраивали на деньги Жемчужины, Жемчужину, кажется, будут достраивать владельцы котеджного поселка...

Что то вы замечтались. Гаражный кооператив существует и достроен уже много лет, когда "Элиты" не было даже в планах. А за свет там я могу заплатить хоть за 20 лет вперёд, ибо за 4 года нажёг 19.5 Квт. Жилой дом на это не построишь.

Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу