MAK 1 639 Опубликовано 21 августа, 2007 У почты с нашим домом не заключен договор... Почтовый адрес присваивается дому при сдаче его в эксплуатацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 22 августа, 2007 Меня в понедельник ограбили............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вал 0 Опубликовано 22 августа, 2007 Меня в понедельник ограбили............ Очень сочувствую. Что случилось? Все проходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 22 августа, 2007 S1gma А вы входную дверь меняли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 22 августа, 2007 Не успел замок ключём открыли Так что меняйте замки элитовские Кто ремонт делает материалы то тоже денег стоят Вот и подумаешь что консьерж нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 22 августа, 2007 S1gma мдя.... значится кто-то из работяг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 22 августа, 2007 100% таджики лежал хард внешка не поняли что это и оставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VDG 0 Опубликовано 22 августа, 2007 Воры наверняка просто перетащили в другую квартиру и дом не покидали. *** В Москве элитный дом обчистили в 20 квартирах. Внизу не то что консъерж был, там и два охранника с дубинками стояли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 22 августа, 2007 Думаю, что Иа выдал ключи своим ублюдкам и заявил: БЕРИТЕ ЧТО ХОТИТЕ! ВСЁ РАВНО ОНИ НЕ ПЛАТЯТ! А вообще сочувствую очень... Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 22 августа, 2007 Чего конкретно взяли то? Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 22 августа, 2007 В милицию заявляли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotov 3 Опубликовано 22 августа, 2007 Какие приятные всетаки девушки работают в ИЛИТЕ. Ну как нам не любить эту фирму и не носить туда денег? Сегодня спускаемся по лестнице, выходит одна из работниц. Я ее не знаю, просто видел пару раз в офисе. Я ей, улыбаясь, говорю - "Здравствуйте". А она - сделала непростое лицо, молча отвернулась и пошла в низ. Ну просто милашка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 23 августа, 2007 2zolotov: Анекдот такой есть: - Будте здоровы. - Не дождётесь !! Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агент_03 0 Опубликовано 23 августа, 2007 Меня в понедельник ограбили............ И двери и замки меняют в первую очередь. ....Мы-же в России живём... Если вы пользуетесь ИЛИтовскими..., - это то же самое, что открытая дверь. У меня стоит дверь "Гардиан" и то ковыряли (с....ки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasya 0 Опубликовано 23 августа, 2007 на вам в доме охрану ставить на воротах и шлагбаум, очень удобно , посмотрите например на оранжерейной 15, и видеокамеры по периметру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение