kino13 0 Опубликовано 1 июля, 2007 Моды, простите мне мой французкий...(сил больше нет) -censored-, Ш, стал человеком слова, таки выключил свет во-всём доме, в не зависимости платил ты или нет, у кого есть юрист (хоть вы это и прочьтёте завтра на работе) уточните правомочен ли он в этом ? и надеюсь всёж была камера на собрание, там как минимум есть скрытый шантаж.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 1 июля, 2007 жаль что он не выполнил всё то что до ентого обещал, и кистати тут слухи долетели, что он решил Элиту обанкротить... и походу это правда, на Жемчужене полная тишина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 1 июля, 2007 на Жемчужене полная тишина... ну не правда это работы ведуться внутри здания, медленно конечно, но ведь ведуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 1 июля, 2007 Olesik тогда я очень рад за вас.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоненок 0 Опубликовано 1 июля, 2007 жаль что он не выполнил всё то что до ентого обещал, и кистати тут слухи долетели, что он решил Элиту обанкротить... и походу это правда, на Жемчужене полная тишина... слухи,слухи... ОБС... что вы все время сказки выдумываете? делать больше нечего? у вас наверно ещё и личный сочинитель есть, каждый день новую сказку придумывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 1 июля, 2007 Встречайте наших "Героев", у всех нет а у них есть.... камера говно и эатижи посчитать моня, енто на тот случай, если гоШ будет говорить что была авариая на линии, или в этом духе макароны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 1 июля, 2007 Слоненок а это не вы сегодня выходили из казиматов МК, и ржали, когда свет вырубали ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 1 июля, 2007 эабавно, народ появляется на форуме, и все молчат, к чемуб енто интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агент_03 0 Опубликовано 2 июля, 2007 Вероятно, что свет горит в тех квартирах, где ИЛИтовские чурки ремонт делают. Поскудству Ш. можно не удивляться, ...это не новость. ...Злее (умнее) будем. Надеюсь после вчерашнего собрания у всех исчезли иллюзии по поводу порядочности мистера Ш. Уверен, что прокурорская проверка действий Ш. необходима :lol: ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 2 июля, 2007 По снимку я так понял, что не вырубили только второй, Шевердинский подъезд? Во ТРЕТЬЕМ света точно не было нигде - вчера прошлись по несколькм этажам и посмотрели - счётчики везде умерли... Насчёт того, что собрание пройдёт именно так - я не знал, но зная нашего директора это было легко предположить. Я то всё-таки втайне надеялся, что разговор состоится человеческий, выйдет наш барин, и начнёт показывть нам документы в следующем порядке: 1. Документы о регистрации его УК с лицензией на деятельность по управлению жилым сектором. 2. Перечень голосования по всем четырём подъездам. 3. Нормальная изменённая форма договора, где толком и по порядку написано, какие именно услуги нам УК будет предоставлять и чтоб в разделе Цена Договора стояла какая то фиксированная сумма или процент от суммы коммунальных платежей в качестве вознаграждения УК. 4. Обоснование этих бешеных доплат за февраль, март и апрель, мне например непонятно за что я должен платить по 6000 руб/в месяц. 5. Расшифровка графы "Обслуживание" в месячных платёжках 6. Прочие документы имеющие отношение к платежам и деятельности УК. Г-н Шевердин, я к вам обращаюсь, вы так много вешаете на подъездах всякой ерунды - ПОВЕСЬТЕ НАКОНЕЦ ТО, ЧТО ВСЕМ ТАК НУЖНО, ИСПРАВЬТЕ ДОГОВОР ДО НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО УРОВНЯ И Я ДУМАЮ, В ЭТОМ СЛУЧАЕ НАРОД ПОТЯНЕТСЯ ЕГО ЗАКЛЮЧАТЬ И ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ. ИНАЧЕ ВСЁ ЭТО ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕМОНСТРИРОВАТЬ СУДУ. ВЧЕРА ПОУЖИНАЛИ В КАФЭ. ЧЕК СОХРАНИЛИ. ВАМ ЕГО ПЛАТИТЬ. Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 2 июля, 2007 а ему походу насрать, вот стоит под окном, и как обычно на кого-то матом орёт, его больше волнует канкализация с затычками,а не то что здесь люди живут и он им свет вырубил. на всякий случай, вчера видел табличку на подъезде что 8 в 12 состоится сбор народа для создания ТСЖ, вполне возможно что её сорвали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 2 июля, 2007 А кто у нас сведующий в законах, что енто за закон по которому веранды теперь не часть жилья и не регистрируются в собственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 2 июля, 2007 Что и требовалось доказать Элите на нас глубоко ................. За людей нас не считают. Свет вырубили документов нет. Приплыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeny 0 Опубликовано 2 июля, 2007 А вестерн вчера сделал план на п/фабрикатах! Весь дом наеврное за жрачкой пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение