Перейти к содержанию
Авторизация  
Saper

Жилой комплекс "Элита"

Рекомендуемые сообщения

Моды, простите мне мой французкий...(сил больше нет)

-censored-, Ш, стал человеком слова, таки выключил свет во-всём доме, в не зависимости платил ты или нет, у кого есть юрист (хоть вы это и прочьтёте завтра на работе) уточните правомочен ли он в этом ? и надеюсь всёж была камера на собрание, там как минимум есть скрытый шантаж..

Поделиться сообщением

жаль что он не выполнил всё то что до ентого обещал, и кистати тут слухи долетели, что он решил Элиту обанкротить... и походу это правда, на Жемчужене полная тишина...

Поделиться сообщением

на Жемчужене полная тишина...

ну не правда это

работы ведуться внутри здания, медленно конечно, но ведь ведуться

Поделиться сообщением

Olesik

тогда я очень рад за вас....

Поделиться сообщением

жаль что он не выполнил всё то что до ентого обещал, и кистати тут слухи долетели, что он решил Элиту обанкротить... и походу это правда, на Жемчужене полная тишина...

слухи,слухи... ОБС... что вы все время сказки выдумываете? делать больше нечего? у вас наверно ещё и личный сочинитель есть, каждый день новую сказку придумывает :lol:

Поделиться сообщением

Встречайте наших "Героев", у всех нет а у них есть....

камера говно и эатижи посчитать моня, енто на тот случай, если гоШ будет говорить что была авариая на линии, или в этом духе макароны.

post-43-1183316627.jpg

Поделиться сообщением

Слоненок

а это не вы сегодня выходили из казиматов МК, и ржали, когда свет вырубали ??

Поделиться сообщением

эабавно, народ появляется на форуме, и все молчат, к чемуб енто интересно...

Поделиться сообщением

Вероятно, что свет горит в тех квартирах, где ИЛИтовские чурки ремонт делают.

Поскудству Ш. можно не удивляться, ...это не новость. ...Злее (умнее) будем.

Надеюсь после вчерашнего собрания у всех исчезли иллюзии по поводу порядочности мистера Ш.

Уверен, что прокурорская проверка действий Ш. необходима :lol: :lol: :???: !

Поделиться сообщением

По снимку я так понял, что не вырубили только второй, Шевердинский подъезд? Во ТРЕТЬЕМ света точно не было нигде - вчера прошлись по несколькм этажам и посмотрели - счётчики везде умерли...

Насчёт того, что собрание пройдёт именно так - я не знал, но зная нашего директора это было легко предположить.

Я то всё-таки втайне надеялся, что разговор состоится человеческий, выйдет наш барин, и начнёт показывть нам документы в следующем порядке:

1. Документы о регистрации его УК с лицензией на деятельность по управлению жилым сектором.

2. Перечень голосования по всем четырём подъездам.

3. Нормальная изменённая форма договора, где толком и по порядку написано, какие именно услуги нам УК будет предоставлять и чтоб в разделе Цена Договора стояла какая то фиксированная сумма или процент от суммы коммунальных платежей в качестве вознаграждения УК.

4. Обоснование этих бешеных доплат за февраль, март и апрель, мне например непонятно за что я должен платить по 6000 руб/в месяц.

5. Расшифровка графы "Обслуживание" в месячных платёжках

6. Прочие документы имеющие отношение к платежам и деятельности УК.

Г-н Шевердин, я к вам обращаюсь, вы так много вешаете на подъездах всякой ерунды - ПОВЕСЬТЕ НАКОНЕЦ ТО, ЧТО ВСЕМ ТАК НУЖНО, ИСПРАВЬТЕ ДОГОВОР ДО НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО УРОВНЯ И Я ДУМАЮ, В ЭТОМ СЛУЧАЕ НАРОД ПОТЯНЕТСЯ ЕГО ЗАКЛЮЧАТЬ И ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ.

ИНАЧЕ ВСЁ ЭТО ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕМОНСТРИРОВАТЬ СУДУ. ВЧЕРА ПОУЖИНАЛИ В КАФЭ. ЧЕК СОХРАНИЛИ. ВАМ ЕГО ПЛАТИТЬ.

:lol:

Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ...

Если худо организму, применяй, товарищ, клизму.

Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!!

Поделиться сообщением

а ему походу насрать, вот стоит под окном, и как обычно на кого-то матом орёт, его больше волнует канкализация с затычками,а не то что здесь люди живут и он им свет вырубил. на всякий случай, вчера видел табличку на подъезде что 8 в 12 состоится сбор народа для создания ТСЖ, вполне возможно что её сорвали.

Поделиться сообщением

А кто у нас сведующий в законах, что енто за закон по которому веранды теперь не часть жилья и не регистрируются в собственность.

Поделиться сообщением

Что и требовалось доказать:lol: Элите на нас глубоко ................. За людей нас не считают. Свет вырубили документов нет. Приплыли

Поделиться сообщением

А вестерн вчера сделал план на п/фабрикатах! Весь дом наеврное за жрачкой пошел

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу