Saper 146 Опубликовано 27 июня, 2007 С чего вы взяли, что договор с какой то УК, подписанный кем то будет распространяться на меня - который его не подписывал ? Я это взяла из жилищного кодекса. Из какого раздела и какого пункта ? Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 28 июня, 2007 пролетело сверху что-то тяжёлое...да так громыхнуло, что я думал это строение наше6 уже рушится... какой то урод что-то кинул... НЕ Я ! Честно ! :-) Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 28 июня, 2007 Мусор вчера вывозили) молодцы. Слоник у вас ip наш домовой) и вы не из ук?) А серьёзно на собрании о тсж нада вопрос подымать срочно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агент_03 0 Опубликовано 28 июня, 2007 С чего вы взяли, что договор с какой то УК, подписанный кем то будет распространяться на меня - который его не подписывал ? Да какой там договор, какие сроки, какая УК??? ...-это бред какойто! На сегодня нет собственников жилья ...-нет -нет и нет. Кто выбирал УК? Кто голосовал? Кто подписывал договор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 28 июня, 2007 Вот это и интересно мы только ТСЖ можем выбрать а не ук. А это всё чисто шевердинские идеи нужно на собрании попросить показать документы их ук может её и в природе не существует именно как ук а просто фирма ооо и всё которая непонятно чем занимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotov 3 Опубликовано 28 июня, 2007 Хорошая идея "... попросить показать документы..." Ха-Ха!!! Если Вы хотите идти на этот "митинг" с мыслью что-то попросить, то Вам конечно все дадут и покажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 28 июня, 2007 Но попробывать то можно а так пошлют так и уйдём в суд прямо заявления писать и неплатить им ни копейки позговорчивее будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агент_03 0 Опубликовано 28 июня, 2007 А чё будет собрание? Когда и во сколько? И на какую тему? А то я со своим ремонтом не успеваю всё читать . Или это просто митинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 28 июня, 2007 Агент_03 1 июля, в 12 если мне память не изменяет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 28 июня, 2007 Нет не митинг Ш всех приглашает пообщаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агент_03 0 Опубликовано 28 июня, 2007 А тему он не обозначил? Или мы будем обсуждать то, что он (такой молодец) купил за "свои" деньги диван для консьержки и поэтому мы все ему должны по гроб жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелька 0 Опубликовано 28 июня, 2007 А тему он не обозначил?Или мы будем обсуждать то, что он (такой молодец) купил за "свои" деньги диван для консьержки и поэтому мы все ему должны по гроб жизни. Повестка 1.Коммунальные и прочие платежи (это точно) 2. Прочие вопросы (здесь могу ошибаться, не помню формулировку точно) в отпуске с 21/08 по 05/09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агент_03 0 Опубликовано 28 июня, 2007 А прочие платежи это за что (или на что)? Спонсируем стройку на крыше? ...Нам хоть ноги разрешат в том бассейне пополоскать? Лично у меня денег лишних нет (...отдал за веранды). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелька 0 Опубликовано 28 июня, 2007 А прочие платежи это за что (или на что)?Спонсируем стройку на крыше? ...Нам хоть ноги разрешат в том бассейне пополоскать? Лично у меня денег лишних нет (...отдал за веранды). Вот на собрании и узнаем ....... в отпуске с 21/08 по 05/09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 29 июня, 2007 Могу предположить как данное мероприятие проистечёт... соберётся куча народу, набросится на Шевердина, он на всех наорёт, всех пошлёт и уйдёт... так что ничего хорошего из этого собрания не выйдет... уверен... Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение