Перейти к содержанию
Авторизация  
Saper

Жилой комплекс "Элита"

Рекомендуемые сообщения

Слонёнок сначала вы общались с нами в нормальной форме но лишь до того момента пока не выяснилось что всё что вы тут пишите это бред сумашедшего. А потом уже чувствуется шевердинская закалка типо мы дебилы вы мега умные люди. С 1й только поправочкой написано что вы 1960 года рождения и к этому времени я думаю мозги уже должны быть и фразы ложь пи........... и провокация эта тянет на подростков лет 17 сленговое словечко так сказать а если представляете ук то и ведите себя соответственно.

Поделиться сообщением

Забавно получается, идёт ремонт ( у соседей) мусор надыть куданить девать но заказывать контейнер пока рано слишком мало, в наши выкидывать НИЗЯ, а куда его девать то.....вот и выставляют на площадку.... а отключение лифтов вообще бред, учитывая что ими и так почти невозможно воспользоваться

Поделиться сообщением

А ты все эти мешки положи им под дверь. Или лучше вообще ее заложи. :ph34r:) Вот они обрадуются. И я думаю быстренько все уберут.

Я же писал как то. что бункер стоит 2 500. Ну много его для одной квартиры , ну на двух трех то человек в самый раз.

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ

Поделиться сообщением

TANK

Заложить хорошая мысля, но портить отношение с соседями из-за МК, неочень хочется, тем болие ребя адекватны, набрали прилично мусора, вевезли.....

Поделиться сообщением

Я закладывал своих:ph34r:) они долго потом выйти пытались:lol:) щас убирают сразу. Так разговор про тех уродов которые в лифт закидывают и в вольное плавание отправляют или у нас в 1м подьезде у лифта такая картина. Хотя если подумать как можно закидать по самый потолок и неспалиться? все таджики говорят что знают кто накидал но бояться говорить

Поделиться сообщением

Я понимаю что с соседями лучше не ссориться. Но сколько по вашему мнению прилично.? Ехал как то на лифте. Остановился кажется на 17 этаже. Двери открываются и там стена из мешков с мусором. Проход наверно где то пол метра и все. Весь тамбур просто свалка.

Это наверно тоже по вашему мнению прилично или не прилично )).

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ

Поделиться сообщением

S1gma

и вы из 1, тож наслаждаетесь запахами :ph34r:(

Поделиться сообщением

Так я пару раз ловил уже кидунов но они больно быстро бегают:ph34r: кстати в 1м подьезде это кто то выше 15 этажа только вычислить бы кто. А УК пусть тогда обходы делают чтоли таджиков у них много вот пусть по площадкам ходят и смотрят где мусор ловят строителей или хозяев и берут письменное обещание вывезти

Поделиться сообщением

Кто нить знает, что строится на крыше и когда это кончится?

Туда ежедневно поднимают тоннами песок, арматуру и т.д.

Может там этажи добовляются, а мы, наивные, регистрации ждём.

Поделиться сообщением

Там строят басеин сауну и ещё что то только вопрос дом был расчитан на 16 этажей щас их 18 и на крыше ещё выдержит ли?

Поделиться сообщением

TANK

ну у меня такаяж ситуёвина была... пока лифты не работали, как токма пусти вроде всё вытаскивать стали....

Поделиться сообщением

Может слонёнок ответит - чё за хрень на крыше растёт? Чё за беспредел?

У меня ещё в памяти "Трансвааль"...

Поделиться сообщением

А крыша не наша. Там частные владения. Это открытая веранда.

Вот надо просто поинтересоваться узаконена эта перепланировка или нет.

Эх. жалко мы не в Москве. А то давно бы уже пресекли бы это самоуправство на корню.

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ

Поделиться сообщением

Крыша это общая. просто в ведении ук::ph34r:

Поделиться сообщением

Ну не знаю. Однажды Ш сказал что у нас крыши нет :ph34r: У нас открытая веранда.

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу