Перейти к содержанию
Авторизация  
Saper

Жилой комплекс "Элита"

Рекомендуемые сообщения

А с чего вы взяли что с вас берут за отопление веранд?

Вот так у вас весь разговор и получается: один сказал что-то просто так, второй подхватил, а третий изложил по своему и в итоге ни слова правды и все кругом вас обманывают!!!

Поделиться сообщением

Научитесь хотя бы за свои слова отвечать или подкрепляйте их доказательствами!

Поделиться сообщением

Слоненок

Как насчёт моего обращения, не привязывайтесь вы к несущественному, ответьте на главное...

Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ...

Если худо организму, применяй, товарищ, клизму.

Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!!

Поделиться сообщением

Слоненок

Как насчёт моего обращения, не привязывайтесь вы к несущественному, ответьте на главное...

Если б это было несущественно не было бы никаких претензий с вашей стороны (имею в виду не лично Вас, а в общем).

Поделиться сообщением

А на главное у Слоненка ответа нет (язык в жопе!)

Он потому и флудит....

А документы нам так и не отдали (-censored- :lol: ).

Поделиться сообщением

Если б это было несущественно не было бы никаких претензий с вашей стороны (имею в виду не лично Вас, а в общем).

Для меня существенно то, что я перечислил выше... без этого никакого подписания договора не будет. Думаю Вам всем стоит обсудить данный перечень и вывесить копии всех документов на подъездах. Думаю, что на первом этапе это разрешит конфликт и позволит получить необходимые денежные средства для погашения задолженностей. А с неплательщиками - невидимками, которые в принципе не появляются ни на собраниях ни в квартире - отдельный разговор, давайте сначала проясним и разрулим ситуацию по Вашим полномочиям (которые большинство жильцов считают надумаными), далее по расшифровке задолженности с февраля по апрель (которая, как я лично считаю раза в 3 завышена, учитывая тот факт - что за энергию весной я платил лично главному инженеру в его подвальчике), потом вопрос о стоимости обслуживания дома (у меня 1400 руб, которыя я не понимаю из чего складываются - и я думаю никто не понимает - тут надо расписать общую сумму проплат со всего дома поквартирно а ниже привести перечень расходов на месяц) ну и наконец ваши регистрационные документы и копию лицензии на право заниматься подобной деятельностью (управлением жилым хозяйством). Помимо этого предлагаю принять к заключению нормальную и человеческую форму договора, которую стоит вывесить там же... как только всё вышеуказанное появится (в чём я сильно сомневаюсь) и в этом случае можно включать свет - уверен, что все присутствовавшие на собрании, при наличии всех документов появятся, заключат договор и заплатят - я так точно появлюсь, заключу и заплачу.

А пока идёт крик о том что вы заплатите и хрен получите чего из документов - ничего вы не добьётесь. Давайте начинать говорить, когда все варианты разговора исчерпаются - тогда уже будем судиться.

Думаю это честно. :lol:

Поделиться сообщением

Cлоник как мы рады вас видеть:lol:) Ваш директор сказал что якобы с 1 января 2007 года балконы/веранды не входят в общую площадь(это как понимать?:lol: Вопрос когда вы свет включите???? Что это за беспредел отключайте по квартирно тех кто вам ничего не платил!!!! Какого ............. вы мать вашу вырубили всех?? На каком основании???

Поделиться сообщением

Что это за беспредел отключайте по квартирно тех кто вам ничего не платил!!!! Какого ............. вы мать вашу вырубили всех?? На каком основании???

А может не стоило и платить? Заключать договор, в котором не прописана цена услуг управляющей компании? На февральском собрании, где была женщина из другой УК стоимость услуг оглашалась и была она в размере 10-15% от коммуналки - здесь я так прикинул - втрое дороже... ничего не насторожило? В конечном итоге Мастер - класс, как обычно продемонстрировал нам мастер-класс! Продемонстрировал своё отношение к жильцам в том числе и заплотившим...

Так что если ты заплотил - ты бандерлог ещё более бесправный, чем не заплотившие... и никакого интереса для УК вы уже не представляете - так что ждите в следующем месяце увеличение расходов на обслуживание вдвое... платите дальше...

Поделиться сообщением

Так я не платил:lol:) мне за державу обидно:lol:)

Поделиться сообщением

Вообще очень показательно ... и хорошо что это произошло.. теперь мы все знаем как глубоко плевать на нас управляющей компании... также они и обслуживать будут - мягко посылать при первом звонке... как это по моим данным происходит сейчас... а платить вы будете за право проживать в доме барина..... а потом и за право дышать будете платить... наверно кто заплатил - и правда бандерлоги...

Поделиться сообщением

Кстати в сосед ветке примусы продают не дорого 130р::lol:

Поделиться сообщением

Кстати в сосед ветке примусы продают не дорого 130р:

Гавно вопрос -примус тока ваняет - проще газовую плитку купить - если не подписывал договор -там наверняка оговорено, что её ставить нельзя...

Поделиться сообщением

Свет+ документы= оплата:lol:

Поделиться сообщением

Я вообще не могу понять. Причем тут ИЛИТА??????

Дом обслуживает Мастер-Класс, А требует оплатть и отключает свет почему то ИЛИТА.

Бред какой то.

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ

Поделиться сообщением

сосков у коровы много, а доильный аппарат один... и название его не важно... главное чтоб доил...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу