чегевара 0 Опубликовано 11 мая, 2007 а давайте не будем подписывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чегевара 0 Опубликовано 11 мая, 2007 кстати на собрании почти все присутствующие были против.100 пудов опять обман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 11 мая, 2007 чегевара квартирный вопрос не только сорит людей, но и ставит их раком( енто к вопросу были против, а теперь стали за)... что вы не будете подписывать с компанией,??? свет вырубят и всё, останется токма вода в квартире.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чегевара 0 Опубликовано 12 мая, 2007 НУ И ЧТО ТЕПЕРЬ ОПУСТИТЬ РУКИ И ТУПО ОБОГАЩАТЬ ШЕВЕРДИНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 12 мая, 2007 свет вырубят и всё, Позвольте, а разве за свет вы платите не напрямую "Электросети"? Следовательно у УК нет прав отключать свет. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 14 мая, 2007 ну немного фоток кину. Познакомьтесь. Вывеска уже висит. ) ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 14 мая, 2007 2 подъезд. Ремонт идет полным ходом. Заменено полностью внутреннее "убранство" ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 14 мая, 2007 дверь в никуда. Дверь на улицу. Как я понял открываться будет при заносе длинных предметов. А может и вообще не будет открываться. Тогда ее назначение не понятно. ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 14 мая, 2007 козырек висит в воздухе. Интересно будут его переделывать или просто ноги приделают и все ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 14 мая, 2007 Козырек над балконом. По последним данным как раз то место где будет бассеин. ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 14 мая, 2007 Кста. Повесили еще почтовые ящики. Во всех подъездах висят там где им и положено висеть. Во втором же висят между 1 и 2 этажами на незадымляемой лестнице. Что категорически запрещено по всем нормам противопожарной безопасности. В случае чего давка в этом месте будет мама не горюй. ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агент_03 0 Опубликовано 14 мая, 2007 Всем привет! Всю башку себе разбил при входе во 2-ой подъезд! Не вход в подъезд, а лаз крысиный (для хобитов строили, что-ли?) За УК не голосовал. Результаты голосования - явная "ЛИПА"!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 14 мая, 2007 Всем привет! Вот и меня сегодня пригласили подписать договор с управляющей компанией. На вопрос о возможности ознакомиться с результатами голосования сказали приходите к Шевердину он покажет. На вопрос о том когда-ж отдадут обещанные документы ждите они на регистрации и мы ничего не знаем. Короче по всем вопросам отправляют к Шевердину, которого сейчас нет. Я на следующей неделе точно пойду смотреть результаты голосования, я думаю нужно составить список из тех кто точно против голосовал и проверить не входим ли мы в число тех кто за. Кому не безразлична дальнейшая судьба - можете писать в личку номер квартиры, кол-во метров и фамилию. Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 14 мая, 2007 Всем привет! Всю башку себе разбил при входе во 2-ой подъезд! Не вход в подъезд, а лаз крысиный (для хобитов строили, что-ли?) За УК не голосовал. Результаты голосования - явная "ЛИПА"!!! Согласен на все 1000 % Надо как в маршрутке повесить "МЕСТО ДЛЯ УДАРА ГОЛОВОЙ" Поменять то было всего ничего. Ну на см. 20-30 повыше и всем бы было хорошо. Хе. Мне тоже сегодня звонили. Просили с 21-30 проголосовать. Пойду посмотрю че они там налепили. Неужели договор на год подписывать нам дадут. Разговор кстати был такой на собрании. Наверно ЖОРИК будет в этом подвале сидеть. Кстати. интересно. на каком основании они сидят в этом подвале? Кто им его продал? или в аренду отдал ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 14 мая, 2007 Прошла информация, что сроков заключения договора вообще не указано - типа кабалимся на веки вечные..... надо срочно созывать собрание жильцов и что-то предпринимать - а то так и внедрятся по тихому крысы эти... Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение