igorpet 0 Опубликовано 22 мая, 2007 Заглохли конечно, потому что заниматься организацией жильцов никто не хочет. Ну ничего... Шевердин вас организует.... Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чегевара 0 Опубликовано 22 мая, 2007 сегодня звонили из ИЛИТы.приглашают на собрание жильцов 27мая в 12.00.по поводу чего не сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 22 мая, 2007 о точно. только что позвонили. тоже на 27 число а вот время забыл. ) Видать Коньяк из СССР дает о себе знать. Когда там 2 подъезд собирается?кто знает ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 22 мая, 2007 хмм... может енто токма 2 и собирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агент_03 0 Опубликовано 22 мая, 2007 Тоже звонили по поводу собрания 27.05 12:00 По какому поводу и в каком составе не сообщили. Думаю будут агитировать... Думаю посылать... А текст договора возьму... В суде прогодится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 23 мая, 2007 Я думаю в большинстве договоров то же. Комуналку заплачу(если устроит расчет), а договор подписывать не буду. А что будет если не подписывать ? Ещё там есть доп. соглашение где мы должны возместить убытки "ИЛИте" за первые три месяца года по эксплуатации дома - как с ним быть ? И, кстати, почему три месяца, а не четыре, пять... Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 23 мая, 2007 Saper ну с момента ГосПриёмки дома будет сверх наглостью теперь сказать что дом приняли в ноябре или октябре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 23 мая, 2007 Saper ну с момента ГосПриёмки дома будет сверх наглостью теперь сказать что дом приняли в ноябре или октябре А почему по март, а апрель не включили в убытки ? Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 23 мая, 2007 Saper ну видимо решили что в апреле вопрос с упр.комп решён... ме ыот другое волнует, будет ли в их договоре (упр.уомп) прописаны штрафные санкции в случае не выполнения взятых обязательств... З.Ы Наблюдаю из окошка г.Ш чинно рассекающего двор в разных направлениях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeny 0 Опубликовано 23 мая, 2007 Я думаю в большинстве договоров то же. Комуналку заплачу(если устроит расчет), а договор подписывать не буду. А что будет если не подписывать ? А пусть что-нибудь будет! Пофигу уже как-то. ПУсть Мастер-класс суетится, я уже суетился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
key 1 Опубликовано 25 мая, 2007 А пусть что-нибудь будет! Пофигу уже как-то. ПУсть Мастер-класс суетится, я уже суетился. Если получили договор на обслуживание и ознакомились с приложением №3, то у всех нормальных людей первым делом встанет вопрос: "а можно ли в этом доме жить?" г.Ш вменил нам столько обязанностей, например работать можно до 18.00, а после никаких рабочих ни на территории, ни самое главное в своей собственной квартире не должно быть, в выходные ничего делать нельзя, завоз материалов подлежит обязательному согласованию, представить список работников и т.д. и т.п. Не кажется ли Вам, что это уже перебор. Не понятно также то, что договор должен подписывать собственник, а этого г.Ш нам пока сделать не дает! Есть предложение на собрании 27.05. создать инициативную группу, выработать общие, наиболее важные пункты договора требующие изменений и обратиться в адвокатскую фирму для составления протокола разногласий к договору на обслуживание. Для этого можно организовать сбор рублей по 200 с квартиры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
key 1 Опубликовано 25 мая, 2007 Кстати, забыл спросить, а почему форум не работал 2 дня? Странно это, хотел написать предыдущее письмо 23.05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VDG 0 Опубликовано 25 мая, 2007 И что действительно в выходной тишина? Против 25-ой статьи большинство этих обязанностей в реальности побоку. В этом приложении была сделана попытка оградить себя от всевозможных неприятностей. Что в принципе разумно, попытка-не-пытка. По какой бумажке или экспертному заключению будет определяться что это не мой гость, а рабочий? Все субъективные способы оценки пойдут лесом вместе с возмутившимся. ЗЫ. много раз уже повторяли, что собственник и право распоряжаться собственностью не одно и тоже. Документ на право собственности (который они сейчас делают в рег. палате) нужен чтобы можно было продать квартиру. Его иногда годами делают, но это не значит что квартира в это время ничья или принадлежит строителю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лёныч 0 Опубликовано 26 мая, 2007 У кого есть документальное подтверждение правомочности УК "Мастер-классс"? А то отсюда и юрпоследствия взаимоотношений с вышеназванной ( в том числе и материальных). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VDG 0 Опубликовано 26 мая, 2007 В договоре с УК есть полные реквизиты и дата их регистрации. Если не ошибаюсь - 1 апреля Кстати, товарищам, которые подняли истерику на предыдущих страницах, насчитав аж 6000р за однушку и тем, кто им поддакивал, не видя реальных цифр, лучше ИМХО бы сперва было валерьянки попить и сменить калькулятор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение