Агент_03 0 Опубликовано 2 мая, 2007 Да какие тут могут быть понты. Про лимицию и про злого дядьку с пистолетом это вы детям раскажите. С 9:00 до 22:00 упаришься. (спать-то мне тоже надо). Соседи за 2 недели с ума не сойдут (потерпят). А за всё остальное ...сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 3 мая, 2007 Спать по ночам надо а ремонт делать когда все делают тоесть с 10 утра и до 10 вечера хоть взрывай а вот ночью можно и по ушам получить народ то нервный можно под раздачу попасть таджиков уже били Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 4 мая, 2007 Я сторонник того ,что после 22.00 шуметь нельзя... лично найду сверчка хренова и морду расквашу... Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 4 мая, 2007 Правильно. а то начали тут по ночам нафигачивать и отмазки типо мы только начали ремонт а вы сделали уже так что терпите мы то по ночам неделали 1 дело ночью плитку ложить стенки\потолок равнять а другое ломать что то или дыры сверлить Надо иметь хотябы совесть неговоря уж об уважении к соседям жить то всем вместе а так щас пошлёшь а потом уже норм отношений несложится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VDG 0 Опубликовано 10 мая, 2007 Кто-нибудь узнавал насчёт оформления? Они хотя бы подали документы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 11 мая, 2007 Ну что, всех поздравляю, Илиту выбрали упр. компанией... и с 21 числа мы можем топать к ним и подписывать договора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 11 мая, 2007 Ну что, всех поздравляю, Илиту выбрали упр. компанией... и с 21 числа мы можем топать к ним и подписывать договора. Как это не сходится вот с этим опросом - http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=15271 Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 11 мая, 2007 Saper ну почему ???? всего 29 голосов а в доме 400 квартир илли скокма их тут.... но инфа достоверная, лично своими ушами слышал по телефону, приходите, подписывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 11 мая, 2007 а, во, вторая новость, магазин вроде соBEERаются открыть 16 числа, и работать он будет до 11 вечера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 11 мая, 2007 Saper ну почему ???? всего 29 голосов а в доме 400 квартир илли скокма их тут.... но инфа достоверная, лично своими ушами слышал по телефону, приходите, подписывайте. 298 квартир. У нас тут 10% проголосовало, однако тендеция то видна. Про "приходите подписывайте 21-го числа" я тоже вчера слышал. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 11 мая, 2007 Saper А, и вам звонили ну незнаю, можно попробовать попросить посмотреть список кто проголосовал... хотя если голосовали метрами, то смысла почти нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorchik 8 Опубликовано 11 мая, 2007 Всем привет и мне только что позвонили... На вопрос на каком основании выбрана УК - ответили, что проводилось голосование Сказали, что списки с результатами можно будет посмотреть тоже после 21 числа дурдом.... "Летать просто. Надо просто прыгнуть на землю и промахнуться." Дуглас Адамс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 11 мая, 2007 На вопрос на каком основании выбрана УК - ответили, что проводилось голосование Сказали, что списки с результатами можно будет посмотреть тоже после 21 числа Ага, наверное после того как договор подпишем дадут посмотреть :-) Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 11 мая, 2007 Saper главное там не увидеть свою фамилию : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 11 мая, 2007 )) Это точно. А то глянешь и ужаснешься. ) Кста многие квартиры оформлены не на физ лица. )) ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение