Grigor 7 348 Опубликовано 6 января, 2007 kino13 поздравляю себя с первым выходом в интернет из нашего дома (не GPRS) ) Присоединяюсь к поздравлению. А как? (Wi-Fi?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 6 января, 2007 Grigor нет чуток лучше чем GPRS но для работы 512кбит хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 7 января, 2007 Grigor skylink Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чегевара 0 Опубликовано 7 января, 2007 так сдали дом или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 7 января, 2007 чегевара Да бог его знает, у меня выбора нет, жить негде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 8 января, 2007 так сдали дом или нет Я думаю что сами сотрудники "ИЛИты", которые здесь есть нам об этом сразу напишут как только будут готовы и подписаны все документы. Скрывать такое значимое событие от нас никто не будет :-) Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 8 января, 2007 Это точно Вообще хотелось бы по-быстрее оформить все документы и закончить реомонт я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 9 января, 2007 Ремонт быстро закончить всё раво не удастся...небыстрое это дело... Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotov 3 Опубликовано 9 января, 2007 Кому закончить, а кому еще только начать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агент_03 0 Опубликовано 9 января, 2007 Всем привет! Поздравляю всех с наступившим Новым годом! От всей души желаю скорейшей сдачи дома и благополучного заселения :) ! 05.01.2007 был в квартире (сделали пожарную сигнализацию, в с/у сделали отводы для полотенцесушителя, даже одну разетку в корридоре видел (подумал мираж ) ... мелочи, но приятно. И в общем, такое впечатление, буддто-бы убрались ). Если коммиссия не затянется, в марте-апреле начну ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 9 января, 2007 Если коммиссия не затянется, в марте-апреле начну ремонт. А у меня если всё будет нормально - в апреле он закончится... Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 10 января, 2007 Уважаемые коллеги ,мне кажется ваш дом еще до Нового года приняли как и наш в п.Правдинский, у нас ведь гос.комиссия в один день началась. Просто офисные работнии ждут сейчас официальное уведомление о принятом доме от Гос.комисии ,так называемое "ИЗВЕЩЕНИЕ". Так что думаю у вас все хорошо. Удачи вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VDG 0 Опубликовано 11 января, 2007 В офисе насчёт ГК сказали - звонить 15-го числа. Третий ключ можно сейчас забирать и ставить свою дверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение