MAK 1 639 Опубликовано 11 декабря, 2006 солист Посты-то разные бывают! Был вот пост №1, а сейчас в основном на сквозняке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агент_03 0 Опубликовано 11 декабря, 2006 Грустно осознавать,что правят нами воистину д е б и л ы. Закон почитай,чем грозят в эфире такие высказывания... или у тебя ненприкосновенность?! Интересно, и чем же гразит нам закон? Сижу и вижу жестоко наказанных "д е б и л о в" за подобные реплики "В ЭФИРЕ".... ))) Даже слёзы от жалости наворачиваются. Человек может дело говорит, а вы с оскарблениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VDG 0 Опубликовано 11 декабря, 2006 Ну одного такого "выступавшего" в сети уже посадили. Телик что-ли не смотрите? Было бы желание.. , а статья найдётся. А про то что он откат не сделал и делать не будет, ещё в том году статья вместной газете была. Ему за это ещё припон с другой стройкой устроили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вал 0 Опубликовано 11 декабря, 2006 Простите за наивность, а под откатом мы понимаем уплату за (передачу) ХХХХ метров жилья городу, согласно договору Илиты с городом (про который я слышал), или нет, даже язык не поворачивается, единовременную индивидуальную финансовую помощь чиновникам из городской мэрии? Все проходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
солист 0 Опубликовано 11 декабря, 2006 Человек может дело говорит, а вы с оскарблениями. дела надо делать,а не говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bogus 0 Опубликовано 11 декабря, 2006 Капитально сломали большие качели ))) Угу, и проломили крышу детского домика уже и со второй стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max'x 0 Опубликовано 12 декабря, 2006 Всех с новым днем чего ждем то сегодня не случиться. Мне очень интересно или вы СОЛИСТ выступаете как приближенный к Ш. или вы верите свято в совесть и порядочность господина Ш. (а закон есть закон) посадить надо (за наши нервы) и сколько все это будет длиться даже богу неизвестно. А насчет комиссии да неплохая идея вот только нереальная, потому что она созывается только в случаи полного «кидка» извините за термин. И это все еще цветочки я даже не могу представить, что будет после сдачи дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 12 декабря, 2006 ДЕДа с Днем рождения!!! Исполнения всех ДЕДовских мечт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 12 декабря, 2006 И это все еще цветочки я даже не могу представить, что будет после сдачи дома. И что же за ягодки нам святят в случае полной сдачи дома, высокопоставленный вы наш? Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max'x 0 Опубликовано 12 декабря, 2006 Я хочу сказать, что когда сдача закончиться господин Ш. и вся его свита быстро от нас открестится, и все недоделки лягут на наши плечи, а их будет много т. к дом начнет садиться, и вспомните место, на котором он стоит. И попрошу не забывать что, (большие проблемы возникают всегда в конце дела) я не знаю, что это будет, но это закон. И я считаю, что надо сейчас начинать создавать какую-нибудь инициативную группу, которая будет всем заниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeny 0 Опубликовано 12 декабря, 2006 Я хочу сказать, что когда сдача закончиться господин Ш. и вся его свита быстро от нас открестится Ну это и дураку понятно: кому нужны проблемы, когда деньги уже получены. Гарантия, которая прописана в договоре, тоже туфта. А все претензии в том числе и по оплате - только через суд. Сам господин Ш. ничего не отдаст, на то он и миллионер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max'x 0 Опубликовано 12 декабря, 2006 Да уж. Вот и хрен на блюде. Так что делать будем, когда рак за жопу схватит также сидеть в форуме и жаловаться друг другу кому как хреново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 12 декабря, 2006 Да уж. Вот и хрен на блюде. Так что делать будем, когда рак за жопу схватит также сидеть в форуме и жаловаться друг другу кому как хреново Предлагаю Вам возглавить данную инициативную группу!!! Хотя я почему то думаю, что не всё будет так плохо, как нам сейчас думается. Против усадки дома я на всякий случай перестраховался. В квартире не будет наклеено ни одной плитки, вся отделка противоусадочная. Лифты забарахлят - а и плевать... на то он и первый жилой, чтобы не мучиться почём зря. Так что полон я радужных волнений и вам того советую, поскольку испортить настроение в форуме может каждый, а вот поднять его подвластно лишь немногим. Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 12 декабря, 2006 Господин Золотов! Позвоните мне на мобильный... я решил вопрос сами знаете какой и хочу вам порекомендовать одного паренька, который и вам решить его поможет... Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
солист 0 Опубликовано 12 декабря, 2006 Я хочу сказать, что когда сдача закончиться господин Ш. и вся его свита быстро от нас открестится, и все недоделки лягут на наши плечи, а их будет много т. к дом начнет садиться, и вспомните место, на котором он стоит. И попрошу не забывать что, (большие проблемы возникают всегда в конце дела) я не знаю, что это будет, но это закон. И я считаю, что надо сейчас начинать создавать какую-нибудь инициативную группу, которая будет всем заниматься. Если ты такой крутой в областной думе работаешь, так не мешало бы тебе узнать, что не подписан в области инвестиционный проект,касающийся строительства нашего дома.Поэтому ни о какой госприемке речи быть не может. Поэтому он даже заявку в администрацию не подает. Как Шевердин будет выкручивать из этой ситуации не понятно. Но инициативную группу надо создавать, и уже сейчас задавать все вопросы,волнующие нас. Пора господа. А то разошлись все по своим норам и успокоились.Ну и сколько еще будем ждать полгода или год? Силы то еще есть?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение