Перейти к содержанию
Авторизация  
Saper

Жилой комплекс "Элита"

Рекомендуемые сообщения

солист

оставлено личное сообщение. ответьте плз.

сорри за оффтоп.

Поделиться сообщением

В курсе ли народ, что в Договоре Вашем с юрлицом (ООО) указан юрадрес юрлица, по которому ООО не значится? Первый вопрос в суде - куда ВЫ (физлицо) смотрели при заключении Договора?

Личный опыт при общении на 70 баксов. А что предполагать при сделке свыше?

Поделиться сообщением

Нормальная практика... а вы думали что юр. адреса всегда совпадают с факт. адресами?

я в домике

Поделиться сообщением

Капитально сломали большие качели <_<;)

я в домике

Поделиться сообщением

Кто делает ремон на 1 жилом этаже 3 подъезд веранда скошенная.Отзовись,хочу пообщаться

На первом жилом этаже в третьем подъезде ремонт делают два человека. Я и мой сосед по коридору из однушки (бывшей трёшки). Но ему сюда писать бессмысленно - мужчина в годах и судя по всему с интернетом не дружит. Мне же ничего никто не писал - веранда у меня прямая... <_<

Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ...

Если худо организму, применяй, товарищ, клизму.

Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!!

Поделиться сообщением

Вчера заезжал посмотреть, как дела...

Застал картину: квартира открыта настеж, горит свет в прихожей, мотает киловаты электросчетчик, открыто окно, весь мусор сметен в прихожую и... никого нет.

Ничего не устранили (сломана ручка балкона и еще проблемы по окнам).

Звоню прорабу Василию, который уговаривал подписать Акт а потом обещал быстро все устранить.

Естественно, говорит, - ничего не знаю, ни за что не отвечаю - все вопросы в офис.

А офис теперь по воскресеньям не работает. Никого.

Что со сдачей непонятно. Есть у кого какие новости? А то только нехорошие предчувствия и догадки... <_<

Поделиться сообщением

zolotov

Ну насчёт устранения... могу точно сказать скорее всего не сделают...у меня тож кусок стены ванне где был проход в соседнюю секцию не заштукатурили... но я плюнул быстрей самому сделать чем ждать... зато остальное не поломали..

Поделиться сообщением

Добрый день, уважаемые господа и дамы. К сожалению, я только недавно узнал о этом форуме. У меня квартира на 17 этаже первый подъезд. Работаю я в Московской областной Думе и занимаю довольно неплохой пост так вот недавно имел честь пообщаться с нашим депутатом и узнал много чего интересного. Короче дом наш сдадут нескоро т.к. наш не откатил денег . Короче выводы делайте сами.

Поделиться сообщением

чо то я сомневаюсь что откаты пойдут в бюджет

а потом на сколько я знаю, откатил прежней власти (мэру)

на всех и бабла не хватит

Поделиться сообщением

Так может нам еще скинуться??? Мы можем, нам всем бабло девать некуда...

Все проходит....

Поделиться сообщением

Вот именно что прежней !

Ну так а с какого перепуга он должен еще раз на лапу давать? А главное - Вы хотите сказать, что пока он этого не сделает, мы не заселимся?)))

"Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост

Поделиться сообщением

Во как ожили! У меня в третьем подъезде устанавили таки пожарную сигнализацию! А двери закрыты, и что удивительно, ни чего не спионерили!

Поделиться сообщением

Настроение после последних сообщений такое, что хоть вообще ремонт не делай... может вы maxX, как лицо близкое к власти поспособствуете сдаче дома, заявите там в какую-нибудь комиссию о бедах наших

Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ...

Если худо организму, применяй, товарищ, клизму.

Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!!

Поделиться сообщением

У меня квартира на 17 этаже первый подъезд. Работаю я в Московской областной Думе и занимаю довольно неплохой пост так вот недавно имел честь пообщаться с нашим депутатом и узнал много чего интересного
Да точно. Предлагаю скинуться и нанять //////////// а потом самим все доделать а то он нам так и будет мозги полоскать.

Грустно осознавать,что правят нами воистину д е б и л ы. Закон почитай,чем грозят в эфире такие высказывания... или у тебя ненприкосновенность?!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу