Перейти к содержанию
Авторизация  
Saper

Жилой комплекс "Элита"

Рекомендуемые сообщения

Вал

зря вы так думаете... деньги которые я заплатил за "доп метры" я хотел потратить на ремонт... я говорю про то что впринципе могли сделать гораздо хуже...это как стакан он или полупустой или полуполный.

Поделиться сообщением

Вал

зря вы так думаете... деньги которые я заплатил за "доп метры" я хотел потратить на ремонт... я говорю про то что впринципе могли сделать гораздо хуже...это как стакан он или полупустой или полуполный.

Что могли сделать хуже? Дом недостроить и "обанкротиться"? Пару лет назад, я бы наверное вздрогнул. А сейчас уже времена поменялись. Откровенно бросить на бабки уже нельзя. Статья светит и немалая.

Все проходит....

Поделиться сообщением

Пару лет назад, я бы наверное вздрогнул. А сейчас уже времена поменялись. Откровенно бросить на бабки уже нельзя. Статья светит и немалая.

Заряжаюсь оптимизмом. Но вот только динамики в движении к сдаче дома с момента получения 2/3 ключей не видно. Казалось - дали ключи, скоро сдача, но уже месц, а может больше ничего не меняется. :ph34r:

Поделиться сообщением

В офисе говорят,что как только начнет работать комиссия - нас всех оповестят.Но сколько ждать- неизвестно,все еще пожарка работает.

Поделиться сообщением

Сегодня утром увидел на фонарном столбе в г. Пушкино лист бумаги А-4 с текстом неблагопристойной ссылки по поводу деятельности Шевердина (с нецензурными выражениями как в инете). Уважаемые (к рассклейщикам), не надо ребячиться - постыдно такое мальчишество. Есть претензии - решайте нормальным путём. А плевать инкогнито в затылок - западло. Должна быть во всём мера.

Поделиться сообщением

Класные снежинки! Спасибо! (Не знаю как называются - ну те кто оформляет страницу эту).

Поделиться сообщением

Может кому пригодится - установка сантехники.

Местный (специально искали именно из местных) сантехник провел все коммуникации в нашей квартире буквально за один день.

Устанавливать оконечные устройства (ванну, унитаз, тюльпан, мойку) мы пока не стали, чтобы не мешали заниматься в ванной и на кухне, а то бы и это сделал.

Цены - невысокие. Но главное - конкретный, надежный мужик: сказал - сделал.

Так что можем рекомендовать.

Если кто интересуется, пишите в личку: могу дать его телефон, и в выходные можете зайти к нам - глянуть его работу.

Поделиться сообщением

Был вчера в своей квартире - строителей запускал, так вот по выходе из дома, где то в 19.10 наблюдал такую сцену: подъёмник у туристов сгорел, так что верёвка была прицеплена за автомобиль (предположительно тойота - в темноте не разобрать) и машина ездила вдоль дома туда-обратно - тем самым поднимая и опуская платформу со стройматериалами этаж эдак на 7-8... прикольно... прораб мой тогда сказал мастеру - вот смотри, как тебе материалы поднимать придётся...на что мастер тихо перекрестился... :D

Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ...

Если худо организму, применяй, товарищ, клизму.

Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!!

Поделиться сообщением

Думаю, что это только начало. С этими дибилами нам придётся жить и чувствую горя мы понахлебаемся. Без охраны мне кажется не обойтись... :appl:

Ты не прав, думаешь в вашем доме дебилов меньше? Я всю жизнь живу тут и прекрасно знаю что из нашего дома никто не станет детские площадки рушить. У нас страна такая, и я сомневаюсь что ты этого не знал, охрану надо ставить, ничего не поделаешь. Кстати когда откроют круглосуточный магазин вобще веселуха начнется, опять жители ближних домов виноватыми окажутся?

Поделиться сообщением

Мне пару недель назад один значительный человек сказал, что через пару недель начнется сдача.Я подумала, что уж он то (этот человек) обладает точной информацией, поскольку и от него кое что зависит. Но вот третья неделя на исходе а ничего не происходит. Теперь я тоже думаю, что эти дела со сдачей могут затянутся надолго.

Поделиться сообщением

Всем привет! Заезжали в субботу в офис ИЛИты, ... на вопрос: "Как со сроками?" - ничего внятного не услышали. ...Мямлили опять про пожарку и всё такое...

По поводу предложений или "шутки" пострелять из окон... - знаю одного такого (живёт в соседнем подъезде, 4 этаж и квартира с торца дома). Причину не выяснял, вроде не убил никого, ....через 6 месяцев его всё-таки выписали из психушки, теперь ходит всем улыбается, всем доволен, только весь в слюнях и писается где попало..., а воопщем тиииихий.

Поделиться сообщением

Ты не прав, думаешь в вашем доме дебилов меньше? Я всю жизнь живу тут и прекрасно знаю что из нашего дома никто не станет детские площадки рушить. У нас страна такая, и я сомневаюсь что ты этого не знал, охрану надо ставить, ничего не поделаешь. Кстати когда откроют круглосуточный магазин вобще веселуха начнется, опять жители ближних домов виноватыми окажутся?

Вообще то я не соседний дом имел ввиду, я просто констатировал фвкт - дебилы есть и жить нам с ними придётся вместе...

Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ...

Если худо организму, применяй, товарищ, клизму.

Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!!

Поделиться сообщением

Кто делает ремон на 1 жилом этаже 3 подъезд веранда скошенная.Отзовись,хочу пообщаться

Поделиться сообщением

Кто делает ремон на 1 жилом этаже 3 подъезд веранда скошенная.Отзовись,хочу пообщаться

Ремонт делает собственник. На форуме как то его номер телефона оставляли.

в отпуске с 21/08 по 05/09

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу