TANK 26 Опубликовано 23 октября, 2006 Я тоже тут в субботу забежал к себе. Поставли временный счетчик. Лимит 200 киловат в месяц. так же разрешили пользоваться канализацией, но надо поставить заглушки на канализационные трубы этажами ниже. У меня получилось 3 этажа. Вода есть. Тепло пока не дали. Обещают в конце этой недели. Но на мой взглад пока не наступят холода конкретные не дадут. Дом кирпичный. Ему промерзать долго. А потом все равно нам оплачивать за обогрев.Это 100 % Насчитают потом каждому энную сумму. Хоть делал ты ремонт хоть нет. А народ то во всю уже окапывается. Смотрю умывальники заносят, унитазы. ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 23 октября, 2006 Пускай окапываются, тут ещё не раз водичку пустят. Пока дом не сдадут - не чего и пытаться делать ремонт -только нервы тратить и деньги переводить Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 23 октября, 2006 ну у меня надо мной только пентхауз. не сильно наверно зальет если что. ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 23 октября, 2006 ну у меня надо мной только пентхауз. не сильно наверно зальет если что. Большой пентхауз - большой ремонт - много стяжек там всяких разных... большой ремонт - большой залив... Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агент_03 0 Опубликовано 23 октября, 2006 TANK, Вода есть. Тепло пока не дали. Обещают в конце этой недели А кто обещал? Я, если память не изменяет, слышал, что после сдачи дома Дом кирпичный. Ему промерзать долго Это если его ранее топили... По моим наблюдениям, разница в температуре во время заморозков (в квартире/на улице): +/- 2 градуса... Уверен что этого недостаточно. надо поставить заглушки на канализационные трубы Да, уж..., сэкономили по 25 руб. за шт.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elef 0 Опубликовано 23 октября, 2006 http://td-ilita.ru - сайт Илиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
солист 0 Опубликовано 23 октября, 2006 Подозреваю, что сюрпризы ещё будут Плохие прогнозы на счет отопления. Придется ждать весны!!! Грустно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 23 октября, 2006 солист а прогнозы кем выданы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелька 0 Опубликовано 23 октября, 2006 Соседи, привет. Были в воскресенье. В туалете на полу лужи небольшие есть, но видимо, потому что, кто-то ставил загушки(мы 3 недели назад завязали выходы полиэтиленом). Сняли пожарную сигнализацию.... У меня такое ощущение, что пожарная инспекция уже все подписала. У меня брат работает в пожарной инспекции(не в Пушкино), так он говорит, что застройщики так и делают: сначала монтируют, потом показывают пожарной инспекции, потом демонтируют и переносят на другой объект. в отпуске с 21/08 по 05/09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агент_03 0 Опубликовано 24 октября, 2006 сначала монтируют, потом показывают пожарной инспекции, потом демонтируют и переносят на другой объект. ...нет слов... Интересно, а что ещё они скрутят после сдачи (батареи что-ли)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veselenkay 14 Опубликовано 24 октября, 2006 ...нет слов... Интересно, а что ещё они скрутят после сдачи (батареи что-ли)? ага. и окна выставят и стены разберут, бред, без пожарки ГК дом не будет принимать...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeny 0 Опубликовано 24 октября, 2006 ...нет слов... Интересно, а что ещё они скрутят после сдачи (батареи что-ли)? ага. и окна выставят и стены разберут, бред, без пожарки ГК дом не будет принимать...... Бред-не-бред, а датчиков действительно в воскресенье уже не было. Да и стройматериалы в квартиру реально не хочу завозить: заглушки то на канализацию поставили, датчики сняли - значит "они" бывают в квартире. Скомунниздят, а концов не найдешь. Ну хоть на лифте грузовом прокатились до 20 этажа. Ничего, шустренький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лёныч 0 Опубликовано 24 октября, 2006 evgeny А лифт постоянно работает или по просьбе владельцев ключей включают (вопрос вызван посещением дома неделю назад - лифты не работали, хотя лампочки горели на них)? И ещё - нельзя разве в дверь свой замок врезать, чтобы посторонние на таскались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeny 0 Опубликовано 24 октября, 2006 Как лифт работает, не знаю. Но думаю, что менение жильцов никого не колышит. Экономия - превыше всего . В эти выходные работал ( 3-й подъезд) , в прошлые - не работал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 24 октября, 2006 Ну хоть на лифте грузовом прокатились до 20 этажа. Ничего, шустренький. Какие лифты поставили у вас? Щербинские? Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение