ДАНИИЛА 6 638 Опубликовано 13 октября, 2006 к 31 декабря сдадут Вроде про юмор предупреждение от DuskMasterа уже было , или всё-таки продолжим :poz: ? А то про "Титаника" намёки как-то не веселят, ещё бы с "Курском" сравнили-бы.. Неужели за сто лет люди не научились выносить уроки из ошибок, неужели слово "титаник" в вас вызывает только негативное восприятие? Дома у нас красивые и прочные, это новые Титаники. А ошибки? Людям нужно доверять. А спрос за деньги всегда получает то подобие, с которым строишь отношения к жизни. Если ищешь совесть, то находишь её и у других. Но если стремишься за деньги купить совесть, то скорее ничего и не получишь. Это как гнаться за двумя зайцами. Живи спокойно, если совесть чиста. Дом твой тогда будет иметь твердый фундамент. Все ваши волнения идут от недоверия в себе. Сколько же народу переселяется в новые муравейники-атланты?! Вот весело будет! Через форум многие заранее перезнакомятся и встретятся в новостройках уже как старые друзья! Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 13 октября, 2006 ДАНИИЛА Ну насчёт друзей не очень уверен, если вы читаль всю ветку.... тут такое тварилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 13 октября, 2006 Еще бы. Люди два года в практически стрессовой ситуации: построят - не построят, сдадут - не сдадут... (про "утонет - не утонет" вообще молчу ) У кого-то нервишки сдавали... Периодически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veselenkay 14 Опубликовано 13 октября, 2006 привет всем, появилась информация, что сайт ИЛИты изменился "www.td-ilita.ru", это мне сегодня в офисе сказали. И еще сказали что есть однушки в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агент_03 0 Опубликовано 13 октября, 2006 неужели слово "титаник" в вас вызывает только негативное восприятие? Дома у нас красивые и прочные, это новые Титаники Ну вот... опять... А с чем-же ещё может ассоциироваться утопленик ? А что касается нервозности, так это потому что здесь анекдоты запрещают. Надеюсь, что после заселения, общение не прикратиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 13 октября, 2006 привет всем, появилась информация, что сайт ИЛИты изменился "www.td-ilita.ru", это мне сегодня в офисе сказали. И еще сказали что есть однушки в продаже Да, реанимировался сайт - много побито, слетевшие шрифты местами. Ничего нового по существу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агент_03 0 Опубликовано 13 октября, 2006 привет всем, появилась информация, что сайт ИЛИты изменился "www.td-ilita.ru", это мне сегодня в офисе сказали. И еще сказали что есть однушки в продаже Огромное, человеческое спасибо! Побывал, посмотрел (чегото с кодировкой шрифта наколбасили) а вообщем ничего так себе, своей планировки не нашёл, но всё-таки хоть что нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вал 0 Опубликовано 15 октября, 2006 привет всем, появилась информация, что сайт ИЛИты изменился "www.td-ilita.ru", это мне сегодня в офисе сказали. И еще сказали что есть однушки в продаже Огромное, человеческое спасибо! Побывал, посмотрел (чегото с кодировкой шрифта наколбасили) а вообщем ничего так себе, своей планировки не нашёл, но всё-таки хоть что нибудь. Я тоже посмотрел сайт. Там все цены на момент 2005 года, то есть все совсем устаревшее. Все проходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 15 октября, 2006 В офисе кто нибудь был на выходных? что там за акт предлагают подписать? Кто нибудь его внимательно прочел? ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 16 октября, 2006 TANK Обычный акт приёмки: к проводке претензий нет ну т.д единственное что есть одно но.. ты обязуешься не вносить изменения в свою квартиру ( типа стенки замена дверей и т.д) до госкомиссии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 16 октября, 2006 неа. не такой акт. Акт как мне помнится назывался. "АКТ ВЫПОЛНЕНИЯ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ" По другому называется акт- сверки взаиморасчетов. Но там есть интересный факт. Написаною (дословно не помню) ЧТо я финансовых и ИНЫХ !!!! претензий не имею. На вопрос что они подразумевают под словом иных, мне дан ответ что вообще претензий по договору. Но я ничего не подписал в виду того что с их стороны договор до конца не закрыт. Дом не сдан, документы на регистрацию не выданы. СКазали . хорошо. подпишите когда все выполним. ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вал 0 Опубликовано 16 октября, 2006 ЧТо я финансовых и ИНЫХ !!!! претензий не имею. Так это чтобы Вы ненароком в суд не обратились, а то ведь Илита так все накрутила, что караул. Все проходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агент_03 0 Опубликовано 16 октября, 2006 Всем привет! Вчера был в Элите. Наконец-то получил ключ от входной двери (не прошло и месяца). Лифты не работают (почемуто , на вопрос когда включат? ...после приёмки). Отопление не включили - это очень огорчает (так и систему разморозить могут ). Местные индейцы шныряют в поисках халтуры... Проезд между гаражом и домом вскывают (зачем бетонировали ) Учитывая всё это ..... с ремонтом подожду до весны. (тише едешь - дальше будешь). До Нового года осталось 76 дней!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 16 октября, 2006 ну учитывая что лифты пустят при заселение (вроде 20%) жильцов, ждать когда включат лифты чтоб сделать ремонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 16 октября, 2006 ага. насчет вскрытия проезда это точно фигня у них вышла. Уклон похоже в другую сторону сделали. Ну ломать не строить. А отопление че то я слышал говорили даже на этой неделе включат. А то глядишь и на самом деле разморозят систему ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение