Перейти к содержанию
Авторизация  
Saper

Жилой комплекс "Элита"

Рекомендуемые сообщения

Да хотябы вспомнить наши вылазки с Димоном и Евгением... еще тогда все началось...

И вот тоже фото... тоже зимнее (на заметку, я не Карлсон поэтому пришлось снимать с балкона, а не в палете)

post-43-1160124449.jpg

я в домике

Поделиться сообщением

Gorchik

ну на фоне Озерной или Писаревской можно и похвалить ;) если уж так хочется... я лично не собираюсь, но и последними словами крыть не собираюсь.

я в домике

Поделиться сообщением

[Я там совершенно спокойно ходил... и пустил меня туда прораб

Грубейшее нарушение техники безопасности и предел беспечности... Бродить по недостроеному объекту в момент строительсва, ...надо быть либо очень смелым, либо иметь твёрдую кость в голове. Прорабу отдельная "благодарность".

Поделиться сообщением

Мы тоже периодически ездили, начиная с прошлого года, заходили в квартиру, наблюдали изменения... Правда долгое время у нас была закрыта кухня. Но проходили мы совершенно беспрепятственно, либо самостоятельно, либо с одобрения прораба.

А насчет всего вышесказаного в адрес прораба скажу так - Вам приятно, когда Вашу работу начинает критиковать человек, не имеющий никакого понятия об этом (ведь наверняка все с таким сталкивались)? Вы же не знаете всех обстоятельств и условий его работы! Своих подопечных ему выбирать наверняка не приходилось, а за всеми не уследишь, и работать не научишь... Вобщем: "Не судите, да не судимы будете!"

"Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост

Поделиться сообщением

А насчет всего вышесказаного в адрес прораба скажу так - Вам приятно, когда Вашу работу начинает критиковать человек, не имеющий никакого понятия об этом (ведь наверняка все с таким сталкивались)? Вы же не знаете всех обстоятельств и условий его работы! Своих подопечных ему выбирать наверняка не приходилось, а за всеми не уследишь, и работать не научишь... Вобщем: "Не судите, да не судимы будете!"

Мне, честно говоря, совершенно наплевать на его условия и обстоятельства работы. Так же как на его подопечных. Я заплатил деньги за качественную работу, пусть её делают хоть сам прораб лично, если не может работать с подчинёнными, хоть инопланетяне - но то что я увидел, принять нельзя. Пускай переделывают.

Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза.

Поделиться сообщением

Деньги... Деньги! Деньги! Деньги......

"Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост

Поделиться сообщением

Ну, значит я такой смелый! ;)

Ибо родители у меня военные и стройка, это не самое стремное место где приходилось бывать... уже в 7 лет лазил по десантной технике, еще раньше катался на танке, постоянно общался с военными и при этом неоднократно был на учебных полигонах танковых воиск... то простите меня, стройка (где мне и до этого приходилось присутствовать) - это не так уж и страшно... просто надо знать элементарные требования безопсности и не соваться в различные дыры и промежности...

я в домике

Поделиться сообщением

Gorchik

ну на фоне Озерной или Писаревской можно и похвалить ))) если уж так хочется... я лично не собираюсь, но и последними словами крыть не собираюсь.

Последними словами никто и не кроет ( устали уже ))) )...

Просто хотелось бы за свои кровные денежки увидеть:

1.сдачу дома в срок;

2.отделку квартиры (кот. входит в стоимость по договору) - прямые стены, нормальную стяжку и т.д. и т.п. (все что указано в приложение к договору).

И не доплачивать за веранды... ;)

МЕЧТЫ, МЕЧТЫ....

А жизнь и зарплата прораба меня мало волнует. Хочется, чтобы свою работу все делали хорошо.

ЗЫ: золотых унитазов нам не надо - мы за них не платили...

"Летать просто. Надо просто прыгнуть на землю и промахнуться." Дуглас Адамс

Поделиться сообщением

Вам приятно, когда Вашу работу начинает критиковать человек, не имеющий никакого понятия об этом (ведь наверняка все с таким сталкивались)? Вы же не знаете всех обстоятельств и условий его работы! Своих подопечных ему выбирать наверняка не приходилось, а за всеми не уследишь, и работать не научишь... Вобщем: "Не судите, да не судимы будете!"

В данном случае мы критикуем не работу неизвестного художника на заборе, а продукт (услугу), за который заплатили свои деньги, (Если вам продают заведомо бракованный автомобиль, и при этом говорят: "Типа, дело в том, что на заводе рабочим мало платят и всё такое..., так что строго не судите, вы ведь ничего в автомобилестроении не понимаете;)." Вы что, на эту пургу ведётесь???...)

Поделиться сообщением

Агент_03

а вы что не ведетесь когда покупаете скажем Ладу заведом зная о ненадежности этого автомобиля?

там конечно не говорят о негативи (и так все знают), говорят только о позитиве...

Но когда вы покупаете, вы естественно на него и натыкаетесь...

Тоже самое и здесь ;)

Вы ожидали услышать о недостатках, кто вам расскажет?

Вот вы купили и наткнулись на них )))

К чему вся эта беседа вообще?а?

Каждый раз у нас в стране пытаются найти крайнего (в данном случае прораба)... но от того что найдете вы этого крайнего факты не изменятся (тем более если его повесить)... и какое вы хотите получить отношение к себе, после того как он выслушает про себя всякую хрень и байду? он что будет этому безумно рад и сразу исправится... да ни х.. пошлет куда подальше, оно ему вообще не надо, если подумать...

Пусть устраняют недостатки как смогут, остально сами и заселейтесь )))

А выравнивать идеально стены они могу и не один год...

я в домике

Поделиться сообщением

А я, например, никуда не тороплюсь. Пускай ровняют хоть год если хотят передать мне работу и закрыть этот вопрос, но их крови я всё равно напьюсь, так же как они моей попили с верандами. :-)

Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза.

Поделиться сообщением

Saper

так ты просто идеал для них :) ты же можно сказать предоставишь свою квартиру чуркам для проживания совершенно бесплатно :;:

Им то куда будет торопиться? будут там жить... ремон делать :;:):;:):;:)))))))

К тому же ты видел эти туристов?

вот дадут тебе их... а они мало того что сами страшные... так представь что у них за кров... ты думаешь прораб этим будет заниматься - уй!! он с тобой в квартиру пройдет, посмотрит, даст тебе эти архаравцев, скажет "ну вы тут скажите им конкретно что делать, они и сделают..." А сам свалит, ибо не его забота - он поручение дал ;)

Вот и будете вы "прорабом самоучкой" :)

я в домике

Поделиться сообщением

Забил я на это на все и запустил пригаду. Потому как при осмотре мой ремонтник сказал что наш дом можно назвать ЭТАЛОНОМ строительства.

За 7 лет которые он делает ремонты в Москве и области он такого качества не видал.

Порасказал какие дома в Москве сдаются, так от этого волосы дыбом встают.

А обижаться на прораба, из за доплат за веранды это бессмысленно.

Как тут уже говорилось , это тоже самое что обижаться на автосервис за огрехи автозавода.

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ

Поделиться сообщением

а вы что не ведетесь когда покупаете скажем Ладу

Я на ВАЗ-2107 второй год, 60 000 км, и не разу под капот не заглядывал (ТО-1..2..3.. как положенно) грех жаловаться... хотя и купил за 4000 уе (новую).

и какое вы хотите получить отношение к себе

...Так я могу ему это всё в глаза высказать, но боюсь, что после нашего разговора, недостатки устранять ему будет нечем.

Пусть устраняют недостатки как смогут

Лучше ни как, чем так...(переделывать всегда труднее)

К чему вся эта беседа вообще?а?

- да так поболтать, познакомиться время убить... :;:

Поделиться сообщением

...Так я могу ему это всё в глаза высказать, но боюсь, что после нашего разговора, недостатки устранять ему будет нечем.

Это не советую, а то вам и ремонт делать не прийдется, будет своя комната в коммуналке да еще с соседями по комнате, но бесплатным проживаением и едой :;:

я в домике

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу