bogus 0 Опубликовано 15 сентября, 2006 Народ. у кого нибудь сайт ИЛИТЫ открывается? ЧЕ то не могу зайти Доменное имя было оплачено до 6 сентября 2006 года. После 9 октября будет свободно, если не оплатят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VDG 0 Опубликовано 15 сентября, 2006 domain: ILITA.RU type: CORPORATE nserver: ns1.netplace.ru. nserver: ns2.netplace.ru. state: REGISTERED, NOT DELEGATED org: LTD "ILIta" phone: +7 095 1367562 fax-no: +7 095 9933613 e-mail: ruslan_r@fromru.com registrar: RUCENTER-REG-RIPN created: 2004.09.06 paid-till: 2006.09.06 free-date: 2006.10.09 source: TC-RIPN ========= Перевожу. "paid-till: 2006.09.06" - оплачен до 6 сентября 2006 г. "free-date: 2006.10.09" - будет свободен через месяц Сайт действительно отключен за несвоевременную оплату. *** Блин. bogus, на три минуты раньше меня ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 15 сентября, 2006 эх блин. 50 баксов нет что ли? ))) совсем видать обеднели ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 15 сентября, 2006 Сайт действительно отключен за несвоевременную оплату. Следующий этап - выселение ИЛИты из офиса за неоплату аренды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
солист 0 Опубликовано 15 сентября, 2006 Следующий этап - выселение ИЛИты из офиса за неоплату аренды Я думаю,у них все в переди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 15 сентября, 2006 Граждане илитчики! Вы в курсе, что вы все собираетесь выйти в день города не демонстрацию протеста? "Газета "Пушкинский Вестник" №36(344) от 15.09.2006г. Интервью с генеральным директором инвестиционной компании ООО "ТД"ИЛИта" Игорем Анатольевичем Шевердиным. Цитата: "В день города вместе с инвесторами "Тропоса" мы хотим устроить демонстрацию-к нам сюда как раз собирается приехать губернатор Громов посмотреть, каких успехов достиг наш район. Только с нашего дома наберется семьсот-восемьсот человек. Всего, я думаю, выйдет больше тысячи. Жители микрорайона Дзержинец тоже примкнут, им есть , что рассказать губернатору." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 15 сентября, 2006 Только с нашего дома наберется семьсот-восемьсот человек И все с "верандами" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
солист 0 Опубликовано 15 сентября, 2006 Громов приезжает для торжественного открытия новой поликлиники 16.09. На счет демонстрации чтой то первый раз слышу. С каким лозунгом выходим на демонстрацию - хвалить или ругать ИЛИТУ? Наверное хвалить, т.к. Зубков (главный редактор Пушкинского Вестника) в друзьях у Шевердина и в опозиции(как депутат) у Башкирцева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вал 0 Опубликовано 15 сентября, 2006 Только с нашего дома наберется семьсот-восемьсот человек И все с "верандами" Не правда Ваша !! Не у всех веранды... У некоторых лестницы, туалеты и коридоры.... Все проходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
солист 0 Опубликовано 15 сентября, 2006 А День города разве не перенесли на 23 ? Чтой то видел на сайте города... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вал 0 Опубликовано 15 сентября, 2006 Громов приезжает для торжественного открытия новой поликлиники 16.09.На счет демонстрации чтой то первый раз слышу. С каким лозунгом выходим на демонстрацию - хвалить или ругать ИЛИТУ? Наверное хвалить, т.к. Зубков (главный редактор Пушкинского Вестника) в друзьях у Шевердина и в опозиции(как депутат) у Башкирцева. Представляете картину... Выезжает он на носилках, несомых благодарными за веранды и туалеты соинвесторами, и жалуется с них Громову, на то как его проекты нынешняя власть зажимает. А мы значит создаем фон организованными поддакивающими криками и т.д. Все проходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей777 0 Опубликовано 15 сентября, 2006 представляем, как бы Вы несли ген.директора, если бы вы были соинвесторами "Тропоса" с ул. Озерная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
солист 0 Опубликовано 15 сентября, 2006 Позвоним в день города в офис ИЛИТЫ и спросим: Вынос тела заказывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вал 0 Опубликовано 15 сентября, 2006 представляем, как бы Вы несли ген.директора, если бы вы были соинвесторами "Тропоса" с ул. Озерная. Не знаю всех обстоятельств дела Тропоса, но в обоих случаях присутствует настойчивая просьба внести дополнительные деньги.. Все проходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
солист 0 Опубликовано 15 сентября, 2006 Алексей777 Если бы мы были соинвесторами Тропоса, нести было уже нечего...Так что нашему еще повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение