лёныч 0 Опубликовано 4 сентября, 2006 evgeny ПосТаНовлеНие губерНаТора любого раНга - подзакоННый акТ. Превалирующим докумеНТом являеТся ЗакоН РФ оТ 29.12.2004 г. (содержаНие см. в полемике выше). ХоТя и ЗакоН, чТо дышло - куда поверНёшь, Туда и вышло (Если учился как). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeny 0 Опубликовано 4 сентября, 2006 evgeny Уважаемый, извиНиТе, Но более по НесущесТвеННым вопросам в полемику всТупаТь Не НамереН ОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лёныч 0 Опубликовано 4 сентября, 2006 evgeny Благодарю за поНимаНие, На вопросы оТвечу ЛИЧНО ВАМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лёныч 0 Опубликовано 4 сентября, 2006 ИзвиНиТе, ОппоНеНТ, приславший личку (обдумаННо и с уважеНием к ВАМ - к сожалеНию дейсТвиТельНо НОВИЧОК и Не врубаюсь как эТо всё рабоТаеТ), последНее, Насколько помНю DESK), прилюдНо приНошу личНо ВАМ свои извиНеНия, если угодНо распорядиТесь ими по своему усмоТреНию с уведомлеНием в мою личку (как изволиТе). А чЁ с RED STAR шифроваТься? У Нас в Кадагаре, ШидаНТе, Джалалабаде, Ну и Т.Д. и Т.П. Не было приНяТо (мягко говоря) ШЕПТАТЬСЯ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 4 сентября, 2006 Уведомление вручат лично в руки - прийдет почтальОН я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вал 0 Опубликовано 5 сентября, 2006 Уведомление вручат лично в руки - прийдет почтальОН Не суть важно каким образом Вам вручат оповещение. В любом случае придется "легализоваться" и прийти в офис Илиты хотя бы за теми же ключами.. Главный вопрос платить или не платить.... Все проходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 5 сентября, 2006 Keriby мне принесли туда, где я прописана, но я там не живу, но за меня расписались... у меня осталось 9 дней до выплаты... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергеевна 0 Опубликовано 5 сентября, 2006 а я решилась таки завтра заплатить..как ни крути теряешь большее..+ уведомление я получила 30.08..только вот переживаю дадут ли сразу ключи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vinipih 0 Опубликовано 5 сентября, 2006 не дадут... динамят! говорят в сентябре получите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергеевна 0 Опубликовано 5 сентября, 2006 не знаю,мне сказали,как только я оплачу и к ним придут деньги,то сразу под расписку дадут ключи и типа можно делать ремонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 5 сентября, 2006 нифига. Только сегодня заплатил. Принес им платежку. Говорят ключи получите после 20. -сказали же через 3 дня. - идет "РАБОЧАЯ" коммиссия. интересно . если идет рабочая, то когда же гос. ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергеевна 0 Опубликовано 5 сентября, 2006 уроды,одним словом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЭКСТРИМ 0 Опубликовано 5 сентября, 2006 - идет "РАБОЧАЯ" коммиссия. интересно . если идет рабочая, то когда же гос. Рабочая когда ещё кончится, да госкомиссия на месяц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 5 сентября, 2006 нифига. Только сегодня заплатил. Принес им платежку. Вы заплатили ? Т.е. расписались в бумагах. Тогда плакали ваши денежки. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергеевна 0 Опубликовано 5 сентября, 2006 почему плакали его денежки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение