Abrams 0 Опубликовано 1 сентября, 2006 Кстати могу объяснить почему ЭТО обозвали верандой. МИРУ-МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bogus 0 Опубликовано 1 сентября, 2006 Кстати могу объяснить почему ЭТО обозвали верандой. "Не говорите загадками, Вы меня изводите!" Кстати, метраж, похоже, сильнее расходится у тех, кто приобретал на более ранних этапах строительства, когда реально построенное еще не существовало и, соответственно, не могло быть измерено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abrams 0 Опубликовано 1 сентября, 2006 Ценю юмор.ЭТО в договоре ни под каким названьем не значится.А раз застеклили с пола до потолка значит веранда. И придётся отдать адвокатам тысяч 300 чтобы доказать обратное.Хотите?СЛАВА ЮРИСТАМ ЭЛИТЫ.Наверное московская школа.Нагло.Мощно.Красиво МИРУ-МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 1 сентября, 2006 Полазил по интернету - не одни мы так попали с этими верандами... Хоть от этого и не легче. Вот каких мыслей поднабрался - по новому Жилищному кодексу от декабря 2004 года в главе 2 статья 15 сказано: пункт 5. Общая площадь жилого помещения состоит из суммы площади всех частей такого помещения, включая площадь помещений вспомогательного использования, предназначенных для удовлетворения гражданами бытовых и иных нужд, связанных с их проживанием в жилом помещении, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ балконов, лоджий, веранд и террас. только не понятно применимо ли это к договорам 2004 года или нет. Господа, кто будет консультироваться у юриста уточните этот вопрос... И еще я вопрос по нашей ситуации направил в программу "Час Суда", посмотрим что они ответят. Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лёныч 0 Опубликовано 1 сентября, 2006 igorpet ПравильНо. ГлавНое ещё: Если в договоре "ЛОДЖИЯ", То усТаНовка "ВЕРАНДЫ" без согласия соиНвесТора являеТся НеНадлежащим выполНеНием условий договора и в сооТвеТсТвии с дейсТвующим закоНодаТельсТвом влечёТ за собой оТвеТсТвеННосТь. Какую имеННо (по ГК или УК) решаТ поломочНые оргаНы. Если, коНечНо, "ЭлиТа" дасТ Нам козырь - официальо пришлёТ каждому письмеННое уведомлеНие с указаНием суммы доплаТы. Без бумажки Ты букашка, а с бумажкой - человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abrams 0 Опубликовано 1 сентября, 2006 В договоре нет ни лоджии ни балкона ни веранды.Читайте внимательней. МИРУ-МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 1 сентября, 2006 Мне вот в конторе, где я купил квартиру сказали, что ежели вы считаете что БТИ неправильно измерило площадь квартиры - можете лично вызвать их и мерить они будут при Вашем личном присутствии (естественно за денежку вызов). А пока я создам пару тем я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 1 сентября, 2006 Keriby Можете, но ключи получитите от квартиры чтоб пустить туда замерщика после того как подпишите то что нужно и заплатите. и вам намериют ровно стокма скокма есть лишних метров (не считая балкона-лоджия-----веранда) енто другой разговор... лишнии 5 метров есть , а что балкон посчитали не по о.3 а по 1 извиняй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лёныч 0 Опубликовано 2 сентября, 2006 Abrams Как эТо НеТ? В договоре чёРНым по белому: лоджия с коэф 0,5, балкоН - 0,3, или букв с цифрами Не зНаю (если у Вас Не Нежилое помещеНие). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abrams 0 Опубликовано 2 сентября, 2006 ЛЕНЫЧУ.Объясняю: в договоре справка о том с каким коэффициентом расчитывается балкон и лоджия,а о том что будет в вашей квартире не сказано не слова.Надо не сидеть в инете а встретится .Ведь всем нам ещё предстоит оформление в собственность,выбор управляющей компании или вы всё это Илите доверите? МИРУ-МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вал 0 Опубликовано 2 сентября, 2006 Не смотря на субботу настроение у соинвесторов боевое. Правильно Всем доброе утро Все проходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лёныч 0 Опубликовано 2 сентября, 2006 Abrams Ежели следоваТь букве закоНа, То чего в договоре НеТ (вераНды). Того и быТь Не должНо (иНициаТивНые ВЫ мои ИЛИТА). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лёныч 0 Опубликовано 2 сентября, 2006 Abrams А То ещё скажуТ, чТо мНе и гараж оТ доброТы душевНой в подвале сделали меТров На 100?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abrams 0 Опубликовано 2 сентября, 2006 Вот и благодарите Илиту что так не сделали.Ладно я поехал в офис.Сидите может что и высидите. МИРУ-МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение