Saper 146 Опубликовано 29 августа, 2006 мне ещё надо 231 336 руб. Пи...ец... Зато квартира будет пи...ец какая просторная. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 29 августа, 2006 Saper Зато квартира будет пи...ец какая просторная. я не расчитывала не на этот простор и не на эти деньги. Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕС 0 Опубликовано 29 августа, 2006 самое интересное, что нет там этого простора. мы измеряли нашу квартиру, там нет таких цифр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 29 августа, 2006 самое интересное, что нет там этого простора. мы измеряли нашу квартиру, там нет таких цифр. Они посчитали балконы и лоджии ? А если не совпадает, то я думаю что не нужно подписывать акты замеров если вы с ними не согласны. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 29 августа, 2006 Ну может для начала вызвать замерщика и померить ??? да вроде в наших договорах было что Илита имеет право на расторжение договора в односторонем порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕС 0 Опубликовано 29 августа, 2006 Застекленный балкон должен считаться по коэф. 0,3. В Письме Госстроя РФ № НМ-2161/3 от 25.04.2001 однозначно сказано: - верандой является встроенное или пристроенное к индивидуальному жилому дому остекленное неотапливаемое помещение - лоджией (остекленной или не остекленной) является помещение, встроенное в жилое многоквартирное здание - остекленный балкон, как и лоджия, является частью многоэтажного жилого дома Таким образом о верандах речь может идти только в коттеджах, в многоквартирных домах - лоджии и балконы. В соответствии с п.2 Приложения № 2 к СНиП 2.08.01-89* "Жилые здания" при расчете общей площади для лоджий устанавливается понижающий коэффициент 0,5; для балконов 0,3. ВОТ И НАДУВАТЕЛЬСТВО НАЧИНАЕТ ПРОЯВЛЯТЬСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 29 августа, 2006 Судя по всему дело как раз в этих коэффициентах и "верандах". Отсюда и 10-11 лишних метров у каждого. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jula 1 Опубликовано 29 августа, 2006 А если не совпадает, то я думаю что не нужно подписывать акты замеров если вы с ними не согласны. думаю что это должны быть не акты замеров, а документы БТИ с экспликацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вал 0 Опубликовано 29 августа, 2006 У нас в России без обмана, к сожалению, никуда..... Вопрос только в масштабах. Ведь мы все честно заплатили 2 года назад. И ждали терпеливо, не создавая проблем никому. И вот так теперь с нами поступают. Все проходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bogus 0 Опубликовано 29 августа, 2006 Стоит внимательно посмотреть договор, если не ошибаюсь, там коэффициент 0,3 был указан. Небольшое пожелание: отпишите первоначальную площадь по договору и конечную, чтобы понятно было, где какой прирост случился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 29 августа, 2006 Корочь облом замерщика можете вызывать но токма после подписания акта приёмки передачи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorchik 8 Опубликовано 29 августа, 2006 Из нашего договора "п. 4.7....Гражданка обязуется при получении Инвестором уточненных данных БТИ по размерам общей площади приобретаемой квартиры в сулчае ее увеличения доплатить Инвестору денежные средства......Расчеты по данному пункту производятся в 10-дневный срок с момента получения уточненных данных БТИ." Интересно, если они вчера позвонили - это значит уведомили нас о получении уточненных данных?! т.е. времени практически не остается для каких-то уточнений (учитывая, что большая часть работает в Москве и прийти в офис может только в выходной)?! "Летать просто. Надо просто прыгнуть на землю и промахнуться." Дуглас Адамс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 29 августа, 2006 мне ещё надо 231 336 руб. Пи...ец... -------------------- Дэвушка идет, бёдрами качаэт! Сумачку нэсет, маладец какайа! Пипец это у меня!!! Брабанная дробь: БРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!! 20 ЛИШНИХ МЕТРОВ!!! 370 000 руб... кто больше!!???????????? Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 29 августа, 2006 а у тебя дорогуша - это лишь пиписёныш.... завтра поеду разбираться.... Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VDG 0 Опубликовано 29 августа, 2006 Cлушайте а это вообще реально квартиру увеличить на 11 кв.м? Скорее всего это "фокус" застройщика. При оплате (инвестировании) всем показывали заниженные площади. Очень хороший ход, поиметь к сдаче дома дополнительное бабло на взятки и т.п. неожиданные расходы за счёт инвесторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение