Keriby 28 Опубликовано 15 июля, 2006 Можете поставить как заставку на рабочий стол я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASKON 0 Опубликовано 16 июля, 2006 как-то мрачно для "рабочего стола " если только монитор монохромный ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 16 июля, 2006 Магда Не все - просто остальное некогда было делать... позже (вечером в понедельник) ASKON Не мрачно это смотря как посмотреть просто... к тому же можно и первую фотку на стол я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yurips 0 Опубликовано 17 июля, 2006 Между Учёй и Серебрянкой есть связь - плавуны (данные МГУ), а посередине этой связи озеро с похоронным бюро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
werywell 0 Опубликовано 17 июля, 2006 Баян сто раз уже перетёрли: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=3536&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Магда 0 Опубликовано 19 июля, 2006 Магда Не все - просто остальное некогда было делать... позже (вечером в понедельник) Keriby Уж трижды утро наступило - А фоток нет... И приуныло Сообщество "Элитных" дам: Мужчины, как же верить вам?.. Страницы форума пусты - Трёхдневной давности посты... Мы затаив дыханье ждём Увидеть домик - что там в нём?.. Фот-ки! Фот-ки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 19 июля, 2006 Баян сто раз уже перетёрли: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=3536&st=0 точняг, поплывем так поплывем, мы то уж точно ничего не сделаем Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 19 июля, 2006 Кериби подлый дам обманщик Прополз на пузе этажи Себе отщёлкал пейзажИ И вдруг замолк наш вредный мальчик Наверно нет у фоток вида Или слабали что не так Кериби, видно не дурак Хранит в душе своей обиду Что плитка криво где легла И штукатурка отошла Бунят все по подъездам стяжки Лежат по комнатам какашки Администрация сказала: Чтоб все несли договора И что квартир она сказала Всем нам не будет ни ...... И нет просвета в этой мгле Ни в комплексе, ни на земле.... Кериби, будь ты человеком И выложи нам фоток пачку Не то пошлём проклятий тачку ... блин, что то не шлёт бог строки... завтра попробую по другому... Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЭКСТРИМ 0 Опубликовано 19 июля, 2006 Точно - Keriby наверно нафоткал компромата на строителей и щас им продаёт А нам выложит что останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
werywell 0 Опубликовано 20 июля, 2006 Точно - Keriby наверно нафоткал компромата на строителей и щас им продаёт А нам выложит что останется А мож его в подвале замуровали вместе с фотками :!!!: Бабло сэкономили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 21 июля, 2006 Темно в подвале, сыро, едко Кругом шуршит, пищит крысня И плачет наш Keriby детка У зажигалки, у огня А сверху слышен визг болгарки От стяжек капает цемент Конечно всем Keriby жалко Но не для жалости момент Кериби! Где же твои обещанные фотки? Весь ресурс ждёт и в напряжении... давай ка дружок выкладывай! Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
werywell 0 Опубликовано 21 июля, 2006 У папарацци работа опасная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 21 июля, 2006 Ой мне уже стихи посвящают Да что там выкладывать.... то что я нафоткал - уже устарело: там уже и покрасить успели, и плитку уложить, и стяжку на балконах сделать, и мусоропровод поставили... и магазин покрасили, и бардюрчик немного сделали.... площадку почти всю очистили Так что че выкладывать старые фотки я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 21 июля, 2006 А ты новые делай, мы тоже поглядим на будущий центр Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение