zolotov 3 Опубликовано 27 февраля, 2011 Кто хочет со мной в потребнадзор сходить насчёт тепла, примерно во вторник?Оставлю телефон,созвонимся. В прокуратуру и в суд нужно идти. На потребнадзор Шевердин плевал, он не исполняет их предписания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 28 февраля, 2011 В суд надо обращатся тогда когда все другие инстанции пройдены и у тебя есть документальное подтверждение этому, 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotov 3 Опубликовано 28 февраля, 2011 В суд надо обращатся тогда когда все другие инстанции пройдены и у тебя есть документальное подтверждение этому, Нет не так. Часто дорога в суд самая прямая к достижению цели, а по инстанциям можно годами бегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 2 марта, 2011 У нас в подьезде появился кто то нетрадиционной ориентации( Только пи..... сверлят после 11 вечера. Пупсег если ты это читаешь засунь свою дрель себе .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinya 4 Опубликовано 23 марта, 2011 граждане! помогите советом: собираюсь купить квартиру в вашем доме в 3 подъезде - стоит ли? проблемы с водой и отоплением имеют постоянный характер??? имею 2х маленьких детей так что вопрос оч важный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 23 марта, 2011 граждане! помогите советом: собираюсь купить квартиру в вашем доме в 3 подъезде - стоит ли? проблемы с водой и отоплением имеют постоянный характер??? имею 2х маленьких детей так что вопрос оч важный Уж не многострадальную ли трёшку на 4-м этаже? Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinya 4 Опубликовано 24 марта, 2011 граждане! помогите советом: собираюсь купить квартиру в вашем доме в 3 подъезде - стоит ли? проблемы с водой и отоплением имеют постоянный характер??? имею 2х маленьких детей так что вопрос оч важный Уж не многострадальную ли трёшку на 4-м этаже? нет, на 7 этаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
77_Angel 8 Опубликовано 29 марта, 2011 Новый "герой" нашей парковки - встречайте: а/м Ford Fusion г/н с902тт177! Уважаемый владелец а/м Ford Fusion г/н с902тт177! Пожалуйста, обратите внимание, что многие (!) Ваши соседи возвращаются домой с работы и в 21, и в 22, и в 23 часа, а кто-то и еще позже! Пожалуйста, проявите к Вашим соседям немного уважения и поставьте Вашу машину так, чтобы рядом могли встать еще 1-2 машины. Спасибо! P.S.: Прошлогодний "герой парковки" а/м Mazda т063сн150 научился нормально парковаться, как я понимаю - самостоятельно, за что ему "респект и уважуха"! ; )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 30 марта, 2011 граждане! помогите советом: собираюсь купить квартиру в вашем доме в 3 подъезде - стоит ли? проблемы с водой и отоплением имеют постоянный характер??? имею 2х маленьких детей так что вопрос оч важный Уж не многострадальную ли трёшку на 4-м этаже? нет, на 7 этаже Ну на 7-ом думаю можно, хотя лучше сначала точно прийти и проверить, везде ли есть вода холодная и горячая... и огромная просьба (если купите конечно) не серлите перфоратором и дрелью после 22.00... спать знаете ли охота... Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 30 марта, 2011 У нас в подьезде появился кто то нетрадиционной ориентации( Только пи..... сверлят после 11 вечера. Пупсег если ты это читаешь засунь свою дрель себе .... А тут надо быть бдительным соседям ,тем кто через стенку по этажу, поскольку только они могут понять, что сверлят рядом... через 5 этажей - уже искать бесполезно... но поскольку у нас все, млять, стеснительные такие и терпеливые, то придётся жить с этим перфоратором, пока он не слоимается. Граждане! Давайте быть активными и не давать отморозкам портить нам сон! Я вот лично, придушу любого, кто мне будет сверлить рядом по ночам, но как придушить того, кого не знаешь где искать... Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Новый "герой" нашей парковки - встречайте: а/м Ford Fusion г/н с902тт177! Уважаемый владелец а/м Ford Fusion г/н с902тт177! Пожалуйста, обратите внимание, что многие (!) Ваши соседи возвращаются домой с работы и в 21, и в 22, и в 23 часа, а кто-то и еще позже! Пожалуйста, проявите к Вашим соседям немного уважения и поставьте Вашу машину так, чтобы рядом могли встать еще 1-2 машины. Спасибо! P.S.: Прошлогодний "герой парковки" а/м Mazda т063сн150 научился нормально парковаться, как я понимаю - самостоятельно, за что ему "респект и уважуха"! ; )) На мазде этой женщина ездит. Наблюдал как она пыталась выехать. Рядом с ней больше не ставлю. Ве движения руля были от упора до упора.ЧТо такое среднее положение ей не знакомо. Пришлось показать как надо выезжать. Бойтесь эту даму. А таких фоток у меня на телефон много закачено Волга бывает А341ВН150 раскарячивается, ниссан алмера У129ХВ150. Там полно на парковке индивидумов. Еще напрягает псотоянно стоящий посередине двора толи Газель толи Соболь. Изменено 31 марта, 2011 пользователем TANK ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 31 марта, 2011 и дубль ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 31 марта, 2011 На мазде этой женщина ездит. Наблюдал как она пыталась выехать. Рядом с ней больше не ставлю. Ве движения руля были от упора до упора.ЧТо такое среднее положение ей не знакомо. В нашем ряду всю зиму парковалась другая дама, на желтом "Пежо", и чаще всего - с разгона "мордой" в сугроб, так что пар из-под решетки. Как забор не свалила - непонятно. Такие же проблемы с глазомером Сейчас подевалась куда-то - может, снимала квартиру и съехала. А может, достала-таки до какого-нибудь другого забора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 31 марта, 2011 слава богу на след год меня проблема парковки в зимний период будет не так сильно волновать. Пересаживаюсь на более крупный аппарат с полным приводом ) ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 3 апреля, 2011 А кто знает что это за ямки выкопали возле первого подъезда? Только сегодня заметил я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение