Keriby 28 Опубликовано 19 февраля, 2006 Последняя фотка: ближний вид розетки - вроде ничего... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 19 февраля, 2006 Вот собстрвенно и все. На последок скажу: работа кипит, по всему зданию практически на каждом этаже кто нить работает, в первой секции этажа 3-4 штукатурили в каждой квартире человека по три по четыре...в дворе работало около 15-20 человек, подъезжали машины с бетоном, бегали прорабы... время было часа три Вечером на некоторых высотных этажах тоже горел свет, может работал кто... По словам прораба: работают всего 400 человек (в принципе возможно), стройка кипит, сдадут к лету, сейчас проблема с канализацие - промерзла земля и ее не берут экскаваторы - но надеятся что все будет ОК как только все оттает... ну а остальное сами видели я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 19 февраля, 2006 Ну епрст... даже спасибо не сказали... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 19 февраля, 2006 Это от избытка впечатлений замолчали... Спасибо! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 19 февраля, 2006 Вопрос, местопод счётчик в квартире ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 19 февраля, 2006 Стяжки будут делать где-то через неделю... Место под счетчик: вот тот шакфчик, он там будет - находится в коридоре квартиры рядом с входной дверью. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 20 февраля, 2006 Добрый день ВСЕМ! В субботу была на стройке со своим независимым экспертом.С сегодняшнего дня штукатурят уже 11 этаж (первая секция).На ночь включают пушку а утром уже штукатурят, т.е. на мороженные стены, штукатурят плохо по принципу "меньше затрат на материал", без маячков и отвесов, т.е если стена горбатая, ее выравнивать не будут. С потолков срезают болгаркой металлические штыри и просто затирают, швы между потолочными плитами будут замазывать штукатуркой (как сказал сам бригадир через год выпадет). Стяжку тоже не будут выравнивать (начальство не разрешает). Штукатурят действительно все стороения, сдача будет на раньше АВГУСТА и тоже всего дома, не секциями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kor 0 Опубликовано 20 февраля, 2006 Жестокое сообщение. Это там еще работы до августа ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kor 0 Опубликовано 20 февраля, 2006 Когда-ж они до Жемчужины доберуться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abrams 0 Опубликовано 20 февраля, 2006 Говорил я вам..... МИРУ-МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димон24 0 Опубликовано 20 февраля, 2006 А что они до августа там делать то будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VDG 0 Опубликовано 20 февраля, 2006 1кбакс за кв. метр вторичного жилья для однокомнатных квартир - это минимум: какое-нибудь ближнее подмосковье, старое жильё. В этом элитном доме после сдачи и отделки для однушек цена сразу же может легко перевалить за 1500, а устаканится возможно где-то в районе 2000. PS. сорри, ответил на вопрос со старой страницы, браузер из кеша страницу показал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 20 февраля, 2006 хммм, незнаю... стенки конечно не зеркало, но и не горбатые... толщину штукатурки все видели на фото...уровней (может и нет) но равняют по пруту (енто точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение