Перейти к содержанию
Авторизация  
Saper

Жилой комплекс "Элита"

Рекомендуемые сообщения

тож был на стройке 23... в свою родимую не попал, уже оштукатурили, дверь заперли, попросил ключи, сказали, что были несчастные случаи теперь ключи не дают, а если дают, то только через офис.. мнение старого доброго прораба который был со мной... если в квартире штукатурят так как в коридоре, то это уже очень не плохо, радует то что балконы резво начали стеклить, даж взялись уже за угловые ( ставят решётки)

Поделиться сообщением

Приветики!

Принимайте в соседи. Мы в 3 секции, 9 этаж :(

в отпуске с 21/08 по 05/09

Поделиться сообщением

Нашего полку прибыло, ура! ;)

Присоединяйтесь к терпеливо ожидающим заветных ключиков. :(

И отметьтесь, пожалуйста, здесь:

http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=4370&st=0

Поделиться сообщением

Ну усё сделано!

А мож два разы проголосавать - и за мужа еще? :!!!: :(

Поделиться сообщением

Подскажите, как вы на стройку приходите. Вас не выгоняют?

Хочется посмотреть, поизмерять, помечтать :( , а как?

Поделиться сообщением

Лелька

Приходим, путаемся под ногами с полчасика, нудно надоедаем всем, :(

и тогда нас везде пускают, чтобы отвязаться.

Насчёт второй раз проголосовать - технически не получится. Но если муж зарегистрируется на форуме сам, то да. ;)

Поделиться сообщением

дед

не правильное голосование! я, например из двух мест сразу! и чё де то? :(

Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!
Сумачку нэсет, маладэц какайа!

Поделиться сообщением

Mellon-Ka

Придётся выбирать, что сердцу ближе - Элита или СБ :(

Sergik1

Вопрос в самую тему. Я так понимаю, что чем ближе к сдаче, тем сложнее будет попасть в дом - уже и квартиры запирать стали, и подъезды скоро тоже...

Поделиться сообщением

Приходим, путаемся под ногами с полчасика, нудно надоедаем всем,

и тогда нас везде пускают, чтобы отвязаться.

Дед. А если серъезно. Если я захочу залесть на крышу или просто на высокий этаж, пофотографировать окрестности, это можно сделать? Или каждый встречный поперечный будет спрашивать, что вы тут делаете?

никто вас никуда не выгонит. мы 23 ездили - без всякого спроса лазили, где хотели. и на крыше в том числе. вокруг строители суетились - ни слова не сказали.

вот интересно было бы знать, в 1-й секции последний этаж - какие-то странные помещения. огромные, смежные. это и есть пентхаусы или я что-то путаю...

Поделиться сообщением

Всмысле, приходишь и гордо ходишь по стройке! Типа " Я- СОИНВЕСТОР!" ? да?

Поделиться сообщением

вот интересно было бы знать, в 1-й секции последний этаж - какие-то странные помещения. огромные, смежные. это и есть пентхаусы или я что-то путаю...

Они самые. Двухуровневые пентхаусы - 303, 280 и 212 кв.м.

Поделиться сообщением

не знаю, как некоторых..а меня с дизайнером не пустили в квартиру!!! :(

Сказали, что будут впускать только с разрешения генерального директора.

Поделиться сообщением

Дед и кто там ездил ещё на стройку! я не вьехал - мы с женой брали последний этаж - семнацатый штобы по головам не ходили, а получаеца там над нами два этажа? Не понял прикола

Поделиться сообщением

Всмысле, приходишь и гордо ходишь по стройке! Типа " Я- СОИНВЕСТОР!" ? да?

ага. примерно так. причем не в первый раз уже. предварительно в офис звонили - там сказали, что можно приезжать в любой день в светлое время суток. и усе.

Поделиться сообщением

Дед и кто там ездил ещё на стройку! я не вьехал - мы с женой брали последний этаж - семнацатый штобы по головам не ходили, а получаеца там над нами два этажа?

Гвоздь, Вам можно только посочувствовать - "по головам" ходить всё же будут. Более того, планировка пентхауса (расположение помещений) не совпадает с планировкой ниже расположенных квартир. Если у вас (в однушке, если не ошибаюсь) комната используется и как спальня, и как гостиная, то наверху, к примеру, может оказаться помещение, занимающее площадь всей Вашей квартиры, которое хозяева пентхауса сделают домашним кинотеатром с соответствующей акустической системой на полу (т.е. потолке Вашей квартиры). Сведения не из бурной фантазии, а из рассказа моего коллеги по работе, которому "посчастливилось" жить в квартире под пентхаусом на Щукинской, и его собратьев по несчастью (у другого соседа над всей двушкой устроен тренажерный зал с сауной). "Саунд-трек" такой жизни специфический, а бессонные ночи не редкость. Хотя, может и не будет этого - поселится какое-нибудь тихое степенное семейство... Как повезёт. Вы в личку загляните, потолкуем как можно против этого пободаться, пока дом не сдан.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу