MARGA 619 Опубликовано 20 ноября, 2007 Встретила вчера одну давнюю знакомую, с которой не виделись лет пять. Стали обмениваться контактами. Она мне с ужасом в голосе: "У тебя до сих пор тот же номер мобильного?!" По скромным подсчетам, мой номер МТС у меня уже седьмой год. И менять ни разу не собиралась и не собираюсь. Однако процентов семьдесят народа из моей запкнижки номера за несколько лет поменяли уже по два-три раза, перескакивая то с одного оператора на другого, то в пределах одной сети. В связи с этим у меня вопрос - как долго вы живете с вашим нынешним номером и часто ли меняли номера? Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МышЬ 4 Опубликовано 20 ноября, 2007 Моему номеру тоже где-то лет семь. Специально менять не собираюсь. Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники! Люди - в темноте, не знают, что им делать. У меня была свечка, но ее задул ветер. Я протягиваю руку, и, надеюсь, ты тоже. Я просто хочу быть в темноте с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 20 ноября, 2007 Моему номеру года 4-5 Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 20 ноября, 2007 Старый номер прое*** вместе с телефоном Вот и причина его смены. ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 20 ноября, 2007 лет 5 наверное. И еще лет 5 продержится точно. менять не собираюсь. тем более что номер при потере можно восстановить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 20 ноября, 2007 Номеру лет 6..тарифы меняются..номер остается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 ноября, 2007 У меня постоянный номер с того момента как купила первый мобильный. Было несколько раз, что покупала доп. номера других операторов, но все равно основной был только один. Ну и расставаться со своим номерочком не планирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 20 ноября, 2007 Я тоже несколько раз пыталась завести второй номер - Мегафон, но так и не прижились у меня вторые номера Тарифов на МТС тоже кучу сменила за это время Но номер - это ж моё, родное Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 ноября, 2007 Меняла один раз - в 2002. Предыдущим пользовалась почти 2 года, этим уже... ммм... не знаю, сколько - сами посчитайте. Второй номер (мегафон) тоже есть, но им сейчас мама пользуется) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 20 ноября, 2007 Моему Пчелайн-номеру 6-й год. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 20 ноября, 2007 Одному МТСу семь лет, другому три, и билайну год. Приоритетный МТС. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Ice 1 Опубликовано 20 ноября, 2007 Раньше часто менял операторов тарифы и номера, потом нашел лучший для меня вариант и вот сижу на нем уже года 4 - Мегафон FIX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 20 ноября, 2007 У меня номер уже лет пять. Не менял и менять не собираюсь. Вообще не вижу смысла в постоянной смене номеров... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 20 ноября, 2007 МэТэеСовскому номеру порядка 7ми лет, хоть он и терялся... А Мегафоновскому - года 3... с чем-то ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 20 ноября, 2007 Да уж лет пять. Как купила телефон так и есть. У мужа еще дольше. Телефон терял, но номер прекрасно можно восстановить, так что - никаких проблем. Не понимаю смысла смены номера телефона. Если тока не хочешь, чтоб кто-то мог до тебя дозвониться. Но ради этого обзванивать всех остальных с целью раздать новый номер. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение