Blondy 43 Опубликовано 14 января, 2008 Tuschik, я совершала трансантантический переход на лыжах, не успела до берега добежать. Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 14 января, 2008 А почему Рамса не взяли? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 14 января, 2008 Tuschik, никак лыжи не подберем ему. Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 14 января, 2008 Blondy это просто, рост Рамса+длина передней лапы А вот с креплениями могут быть проблемы You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 15 января, 2008 Blondy это просто, рост Рамса+длина передней лапы А вот с креплениями могут быть проблемы не длинновалы ли лыжики? передние не будут мешать задним? или он иноходью будет передвигаться? Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 15 января, 2008 Blondy это просто, рост Рамса+длина передней лапы А вот с креплениями могут быть проблемы ;) не длинновалы ли лыжики? передние не будут мешать задним? или он иноходью будет передвигаться? Лыжи всего должно быть 2 , передними лапами надо палки держать You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 15 января, 2008 Blondy это просто, рост Рамса+длина передней лапы А вот с креплениями могут быть проблемы ;) не длинновалы ли лыжики? передние не будут мешать задним? или он иноходью будет передвигаться? Лыжи всего должно быть 2 , передними лапами надо палки держать извиняюсь, не учла, что лапы это руки но чтобы Рамс стал прямоходящим нужно перед ним вкусные кусочки нести... я хочу на это посмотреть Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 15 января, 2008 Девушки, а причем тут лыжи, если тема кошкопати? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 15 января, 2008 Kizza Все очень просто, Блонди не явилась на кошкопати, прикрывшись трансатлантическим переходом на лыжах, а Рамса дома оставила, вот выясняем почему You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merzkaya Kosh 1 Опубликовано 15 января, 2008 Как Вам это, уважаемые кошкопатовцы????? Наша Масяня ва-а-анну принимает, залезет и дремлет, пока , заснув, не опустит нос в воду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 15 января, 2008 Как Вам это, уважаемые кошкопатовцы????? Наша Масяня ва-а-анну принимает, залезет и дремлет, пока , заснув, не опустит нос в воду. В теплой водичке и я люблю поспать You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 16 января, 2008 Clare но чтобы Рамс стал прямоходящим нужно перед ним вкусные кусочки нести... я хочу на это посмотреть вот тут ты зря можно и без кусочков все от породы зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 16 января, 2008 Я предлагал прявязать кота к кайту и запустить на 20 метров над землёй. Ольга почему то не согласилась. Это же проще чем на лыжах. Будет кот-лётчик. Сиди себе да посматривай на округу. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 17 января, 2008 Clare но чтобы Рамс стал прямоходящим нужно перед ним вкусные кусочки нести... я хочу на это посмотреть вот тут ты зря можно и без кусочков все от породы зависит На Кимку похож, только Кима порыжее You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 17 января, 2008 Я предлагал прявязать кота к кайту и запустить на 20 метров над землёй. Ольга почему то не согласилась.Это же проще чем на лыжах. Будет кот-лётчик. Сиди себе да посматривай на округу. Ну это она зря! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение