Перейти к содержанию
Авторизация  
Ball

"Лимита" имеет право на любовь?

Рекомендуемые сообщения

А вот интересно - откуда у многих обитателей Москвы и ближайших окресностей убежденность, что в России цены ниже?

да, кстати, в Хабаровске (в командировку летала в этом году) цены похлеще чем в Москве на продукты питания, а з/п 15000 считается хорошей з/п!!!

Поделиться сообщением

Начали так пафосно, а в итоге опустились до банальщины..

А если по теме, да кто из нас тут не лимита??

Скажем по отношению к москве, каждое утро едем в Москву на работу, живем, влюбляемся и далее по тексту... И ведь лимита получается.. разница только в расстоянии.

А кто из нас не имеет права на любовь... Гнилье и среди москвичей найти можно.

Смотреть надо на все трезво, а не витать в облаках, я так считаю

Поделиться сообщением

Смотреть надо на все трезво, а не витать в облаках, я так считаю

блин, бухаем все время. не получаецца.

а некоторые еще и в облаках витают. вот.

Поделиться сообщением

Papa

Када же ты успел так испортиться?? :lol:

Поделиться сообщением

Papa

Точно,эт я :lol:

Поделиться сообщением

Средняя з/п в Брянске будет в районе 6-8т. И не думаю, что устроится на работу будет легко.

Ой да не рассказывай ерунды.

Вот вакансии в брянске

http://stroyresyrs.ru/vacancy.html - торговый представитель 150000

Вот сити-менеджер - 25 000

http://www.bryansk.jobreg.ru/search_vac.ph...unt=10&PageNo=2

Менеджер по продажам 12000

Зав складом - 11000

оператор пк - 10000

http://www.bryansk.jobreg.ru/search_vac.ph...unt=10&PageNo=3

Да и в Москве и в Пушкино есть работа за 3000р так что не надо брать низшую зарплату и хныкаться. Надо просто поискать. Цены в том же брянске ниже я даже в деревне в 230 км от москвы ощущаю разницу в ценах.

И к тому же как же все остальное население провинциального города живет? Работает и т.д.? Или у вас нет например дорогих машин на улице? Есть? А откуда же люди их берут если у них зарплата 5000?

Поделиться сообщением

А вот интересно - откуда у многих обитателей Москвы и ближайших окресностей убежденность, что в России цены ниже? 

Как человек регулярно и достаточно много ездящий по стране, причем в разные края могу сказать, что это совершено не так.

Да аренда жилья пониже будет (однушка в Томске например порядка 10 тыс., Владимире - 3500 плюс коммуналка). Но например коммуналка в Москве одна из самых низких в стране.

А на все остальное - реально ниже цены, только на такие "жизненоважные" услуги как рестораны-кафе, служба быта (парихмахерская в центре Тольятти - в прошлом году обычная стрижка аж 100 руб была, местные говорили, что дороговато), такси. Ну еще местные офощи-фрукты в сезон (который длится месяц-полтора в году). Ну простенькое дешевое шмотье может быть подешевле, за счет оборота и низких накладных.

Да очень дороговато стрижка учитывая что у нас она в среднем 250-300р стоит.

Далее в г.Лихославле этим летом - Хлеб - 6.50, Молоко 3л - 10р, Картошка -4р/кг, Мясо - баранина 110-130р/кг.

г. Тверь совсем простой пример - общественный транспорт - 7р

Поделиться сообщением

Papa

Када же ты успел так испортиться?? :lol:

срок годности истек. вот и испортился.

давайте про лимиту лучше

Поделиться сообщением

Mr.Ice

по опыту проживания не в столице, могу сказать что устроится на такую зарплату просто так ОЧЕНЬ сложно! Практически з/п выше 10000 раходятся "между своими".

Поделиться сообщением

Papa

Точно,эт я :lol:

кхе-кхе. бросай курить. и витать перестанешь :lol:

Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я!

Беспокойная я!

Успокойте меня...))

Поделиться сообщением

Mr.Ice

ну что рассуждать со стороны наблюдателя!!! если бы сам там жил, тогда бы понял как там люди живут и работают!!! я согласна, что везде и практически все могуит найти достойную работу, и машины там есть дорогие (у моего родного дяди камри, у друга лексус и хамеры там есть!), но это единицы и вообще попробуй по этим объявлениям устроиться, они всегда заняты!!!

Поделиться сообщением

DoberM@sha

кхе-кхе. бросай курить. и витать перестанешь

Ну,логично конечно,я ж тогда есть начну ни одно облако не выдержит :lol:

Поделиться сообщением

Sinthy

Есть можешь начинать уже сейчас. чтоб в Мааааскву устроиц силы нужны :lol:):lol:):appl:):lol:))))))))))

Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я!

Беспокойная я!

Успокойте меня...))

Поделиться сообщением

ну что рассуждать со стороны наблюдателя!!! если бы сам там жил, тогда бы понял как там люди живут и работают!!! я согласна, что везде и практически все могуит найти достойную работу, и машины там есть дорогие (у моего родного дяди камри, у друга лексус и хамеры там есть!), но это единицы и вообще попробуй по этим объявлениям устроиться, они всегда заняты!!!

я не говорю что все так просто и никого не осуждаю. Согласись и в москве на действительно хорошую работу устроиться тоже не просто. Как говорится у каждого начальника есть свой сын. Но всетаки люди живут там и ничего. А уж если приехал в другой город то нечего жаловаться что трудно, если не можешь своими силами тут прожить то езжай обратно - там будет проще в любом случае. А жениться из-за метров просто используя человека который тебя любит помоему последнее дело.

Поделиться сообщением

Да и в принципе, может иногородний человек влюбиться? Или тока после покупки собственной жилплощади? :lol:

Дык, это-то не обсуждается.

Влюбленные люди о жилплощади не думают.

Ха! Зато судя по первому посту - их родители очень даже думают.

P.S. Все-таки хорошо я поступила, что замуж вышла ДО приезда в Москву. Ну их нафиг, этих москвичей вместе с их мамами-папами. :lol:

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу