Котонок 26 Опубликовано 15 ноября, 2007 А вот интересно - откуда у многих обитателей Москвы и ближайших окресностей убежденность, что в России цены ниже? да, кстати, в Хабаровске (в командировку летала в этом году) цены похлеще чем в Москве на продукты питания, а з/п 15000 считается хорошей з/п!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 ноября, 2007 Начали так пафосно, а в итоге опустились до банальщины.. А если по теме, да кто из нас тут не лимита?? Скажем по отношению к москве, каждое утро едем в Москву на работу, живем, влюбляемся и далее по тексту... И ведь лимита получается.. разница только в расстоянии. А кто из нас не имеет права на любовь... Гнилье и среди москвичей найти можно. Смотреть надо на все трезво, а не витать в облаках, я так считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 15 ноября, 2007 Смотреть надо на все трезво, а не витать в облаках, я так считаю блин, бухаем все время. не получаецца. а некоторые еще и в облаках витают. вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 ноября, 2007 Papa Када же ты успел так испортиться?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 15 ноября, 2007 Papa а некоторые еще и в облаках витают. вот. Точно,эт я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Ice 1 Опубликовано 15 ноября, 2007 Средняя з/п в Брянске будет в районе 6-8т. И не думаю, что устроится на работу будет легко. Ой да не рассказывай ерунды. Вот вакансии в брянске http://stroyresyrs.ru/vacancy.html - торговый представитель 150000 Вот сити-менеджер - 25 000 http://www.bryansk.jobreg.ru/search_vac.ph...unt=10&PageNo=2 Менеджер по продажам 12000 Зав складом - 11000 оператор пк - 10000 http://www.bryansk.jobreg.ru/search_vac.ph...unt=10&PageNo=3 Да и в Москве и в Пушкино есть работа за 3000р так что не надо брать низшую зарплату и хныкаться. Надо просто поискать. Цены в том же брянске ниже я даже в деревне в 230 км от москвы ощущаю разницу в ценах. И к тому же как же все остальное население провинциального города живет? Работает и т.д.? Или у вас нет например дорогих машин на улице? Есть? А откуда же люди их берут если у них зарплата 5000? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Ice 1 Опубликовано 15 ноября, 2007 А вот интересно - откуда у многих обитателей Москвы и ближайших окресностей убежденность, что в России цены ниже? Как человек регулярно и достаточно много ездящий по стране, причем в разные края могу сказать, что это совершено не так. Да аренда жилья пониже будет (однушка в Томске например порядка 10 тыс., Владимире - 3500 плюс коммуналка). Но например коммуналка в Москве одна из самых низких в стране. А на все остальное - реально ниже цены, только на такие "жизненоважные" услуги как рестораны-кафе, служба быта (парихмахерская в центре Тольятти - в прошлом году обычная стрижка аж 100 руб была, местные говорили, что дороговато), такси. Ну еще местные офощи-фрукты в сезон (который длится месяц-полтора в году). Ну простенькое дешевое шмотье может быть подешевле, за счет оборота и низких накладных. Да очень дороговато стрижка учитывая что у нас она в среднем 250-300р стоит. Далее в г.Лихославле этим летом - Хлеб - 6.50, Молоко 3л - 10р, Картошка -4р/кг, Мясо - баранина 110-130р/кг. г. Тверь совсем простой пример - общественный транспорт - 7р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 15 ноября, 2007 Papa Када же ты успел так испортиться?? срок годности истек. вот и испортился. давайте про лимиту лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каблук 12 см 0 Опубликовано 15 ноября, 2007 Mr.Ice по опыту проживания не в столице, могу сказать что устроится на такую зарплату просто так ОЧЕНЬ сложно! Практически з/п выше 10000 раходятся "между своими". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 15 ноября, 2007 Papa а некоторые еще и в облаках витают. вот. Точно,эт я кхе-кхе. бросай курить. и витать перестанешь Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 15 ноября, 2007 Mr.Ice ну что рассуждать со стороны наблюдателя!!! если бы сам там жил, тогда бы понял как там люди живут и работают!!! я согласна, что везде и практически все могуит найти достойную работу, и машины там есть дорогие (у моего родного дяди камри, у друга лексус и хамеры там есть!), но это единицы и вообще попробуй по этим объявлениям устроиться, они всегда заняты!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 15 ноября, 2007 DoberM@sha кхе-кхе. бросай курить. и витать перестанешь Ну,логично конечно,я ж тогда есть начну ни одно облако не выдержит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 15 ноября, 2007 Sinthy Есть можешь начинать уже сейчас. чтоб в Мааааскву устроиц силы нужны ):lol:)))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Ice 1 Опубликовано 15 ноября, 2007 ну что рассуждать со стороны наблюдателя!!! если бы сам там жил, тогда бы понял как там люди живут и работают!!! я согласна, что везде и практически все могуит найти достойную работу, и машины там есть дорогие (у моего родного дяди камри, у друга лексус и хамеры там есть!), но это единицы и вообще попробуй по этим объявлениям устроиться, они всегда заняты!!! я не говорю что все так просто и никого не осуждаю. Согласись и в москве на действительно хорошую работу устроиться тоже не просто. Как говорится у каждого начальника есть свой сын. Но всетаки люди живут там и ничего. А уж если приехал в другой город то нечего жаловаться что трудно, если не можешь своими силами тут прожить то езжай обратно - там будет проще в любом случае. А жениться из-за метров просто используя человека который тебя любит помоему последнее дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 15 ноября, 2007 Да и в принципе, может иногородний человек влюбиться? Или тока после покупки собственной жилплощади? Дык, это-то не обсуждается. Влюбленные люди о жилплощади не думают. Ха! Зато судя по первому посту - их родители очень даже думают. P.S. Все-таки хорошо я поступила, что замуж вышла ДО приезда в Москву. Ну их нафиг, этих москвичей вместе с их мамами-папами. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение