Каблук 12 см 0 Опубликовано 15 ноября, 2007 Конечно легко жить в чужой квартире, особенно со свекровью, свекром, и младшим/старшим братом твоего мужа. Легче не придумаешь! Пф, вы думаете, что в нашей стране не осталось мужчин, которые на квартиру заработать в состоянии? Мелко плаваете..... А Вы думаете это только москвичу под силу, глубокая Вы наша? ЧЕТАЙТЕ ПЕРВЫЙ ПОСТ ТЕМЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 15 ноября, 2007 столько красивых ухоженных девиц...с образованием и знающих чего они от жизни хотят!?! В последнее время не однократно уже сталкиваюсь с мнением молодых ребят, что многим, как раз ребятам-москвичам такие девушки и не нужны. Ищут себе не москвичек, а не бойких провинциалок (не в угоду родителям) серых мышек. Простой пример, месяц назад к моей подруге прибегает зарёванная, утопающая в слезах и неразделенной любви двоюродная сестрёнка. Её бросил молодой человек. Прогуляли почти год. Мотив его был такой:"ты красивая и ухоженная, самостоятельная, вон в каком вузе учишься, будешь с образованием и со знанием языков, знаешь чего хочешь от жизни. Мне тебя не потянуть". И друзьям своим выдал на гора:"Вика хорошая, но я буду жену искать себе, да, хотябы в Смоленске". Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 15 ноября, 2007 хм... У меня муж из Пушкино, интересно, он лимита? Когда мы шутя "ругаемся", я его так иногда называю Насчет того, что люди из провинции (да хоть из даже из московоской области), более целеустремленные и пробивные, чем москвичи, согласна на все сто. Поэтому и вышла замуж за пушкинца! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 15 ноября, 2007 Конкретный пример, мой брат в этом году закончил институт, его однокурсница из Брянска, очень хорошая девочка. Работает, снимает комнату за 12, получает 22. Остается 10. Что на них разгуляешься? А куда деваться бедной девочке? Есть нужно, какую-нибудь тряпку купить тоже..... И что ты ей хочешь предложить? Ради жилья начать охмурять какого-нить кренделя? Я уже написал - считаю это глупостью. Какой у нее смысл в этой ситуации оставться в Москве? Для чего? Во все в этой жизни нужно платить. Это касается, как ни странно, женщин тоже. Платят просто все по-разному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lita 0 Опубликовано 15 ноября, 2007 Не знаю, как в Брянске, но в Александрове (Владимирская обл., вроде поближе этот городок, чем Брянск) моя сестра заработала 17000 за два месяца работы в горячем цеху хлебозавода, и поехала в Москву к тетке, чтобы получать 15000 в месяц, сидя в офисе. Цены там такие же, средняя зарплата тоже - 6-8. Блин, моя сестра тож работала на Александровском хлебозаводе Мож у нас общая сестра Если у твоей сестры есть сестра-близнец, то это она В смысле - у меня две сестры-близняшки, ...юродные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lita 0 Опубликовано 15 ноября, 2007 Во все в этой жизни нужно платить. Это касается, как ни странно, женщин тоже. Платят просто все по-разному. А вот это здорово сказано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 15 ноября, 2007 И что ты ей хочешь предложить? Ради жилья начать охмурять какого-нить кренделя? Я уже написал - считаю это глупостью. Какой у нее смысл в этой ситуации оставться в Москве? Для чего? Есть такое слово загадочное- перспектива... Кто и где ей предоставит шанс на лучшее? Никто не знает. Но всякое бывает. Может, в Брянске, и десятки не будет...Хотя, бедной девочку я бы не назвала. Она сама выбирает Москву, сама и поймет- сможет выжить здесь или нет. Кому-то шанс приехать сюда выпал раньше, устроились проще.. Сейчас с этим все хуже и хуже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 15 ноября, 2007 И что ты ей хочешь предложить? Я???????? Ничего... Ради жилья начать охмурять какого-нить кренделя? Ну может не только ради жилья...... Ну вот признаюсь честно, если бы я была в такой ситуации, то скорее всего стала бы.... А Вы думаете это только москвичу под силу, глубокая Вы наша? ЧЕТАЙТЕ ПЕРВЫЙ ПОСТ ТЕМЫ! А я так сказала, да? На самом деле я крайне глубокая...., честно, честно. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 15 ноября, 2007 Ищут себе не москвичек, а не бойких провинциалок (не в угоду родителям) серых мышек.Простой пример, И друзьям своим выдал на гора:"Вика хорошая, но я буду жену искать себе, да, хотябы в Смоленске". в провинции невест ищут не из-за их серости, а из-за того, что некоторые московские барышни достают своей бестолковостью, завышенными требовании (при полной никчемности самих) и мерянием всего деньгами или прочими эквивалентами. а в провинции как раз люди часто оцениваю себя реально. и фору могут дать столичным во многих вопросах. ну, кроме отличия гуччи и версаси (showgirls) друг от друга. P.S. надо "домой" съездить, родителей навестить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 15 ноября, 2007 Есть такое слово загадочное- перспектива... Кто и где ей предоставит шанс на лучшее? Никто не знает. Но всякое бывает. извини, по это бу-га-га. перспектива - это когда ты знаешь куда идешь, как идешь и для чего. в противном случае это - хре-но-тень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 15 ноября, 2007 Ищут себе не москвичек, а не бойких провинциалок (не в угоду родителям) серых мышек.Простой пример, И друзьям своим выдал на гора:"Вика хорошая, но я буду жену искать себе, да, хотябы в Смоленске". в провинции невест ищут не из-за их серости, а из-за того, что некоторые московские барышни достают своей бестолковостью, завышенными требовании (при полной никчемности самих) и мерянием всего деньгами или прочими эквивалентами. А мне кажется, что ищут те невест далеко , на которых тут никто не смотрит.. Нет..Вы только представьте из Москвы уехать , взять к примеру, отпуск за свой счет, и на вопрос- Куда? Отвечать- За невестой.... Как-то все из разряда анреала.. Нормальные люди знакомятся, влюбляются, женятся. По схеме. Или, хотя бы живут вместе гражданским браком. И т.д... А те, кто переживают за свою квартиру, немного нагнетают ситуацию... В конце концов, можно мужа( жену) не прописывать...до рождения детей, например...Но ведь, видно, когда люди любят друг друга, а когда прописку хотят. И потом, не олигархи же все, да и олигархам, если честно, боятся вообще нечего. Голой пришла к нему невеста, голой и уходит..почти всегда.. А у нормальных, будем говорить среднестатистических товарищей..ну квартира..так не хоромы же в несколько этажей...не прописывай..заключи брачный контракт и т.д... И живи и радуйся. Не надо в каждом видеть охотника за своим имуществом. Так и одиночество не за горами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 15 ноября, 2007 Ну вот признаюсь честно, если бы я была в такой ситуации, то скорее всего стала бы.... видишь, зато честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 15 ноября, 2007 Papa в провинции невест ищут не из-за их серости, а из-за того, что некоторые московские барышни достают своей бестолковостью, завышенными требовании (при полной никчемности самих) и мерянием всего деньгами или прочими эквивалентами. С милым рай и в шалаше...но до первых холодов (с) Я согласна с этим выражением,и это далеко не значит,что у меня высокие требования или какие то ваще запросы!Никто не хочет жить в нищите и в этой же нищите растить своих детей!Если девушка из провинции говорит,что не в деньгах счастье это не всегда является правдой! Через полгодика эта ничего от тебя сверхестественного не требующая сядет к тебе на шейку не хуже городской!Так что это стереотип всего лишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 15 ноября, 2007 Papa извини, по это бу-га-га. перспектива - это когда ты знаешь куда идешь, как идешь и для чего. в противном случае это - хре-но-тень. Ну так ее перспектива может быть не такой розовой и заоблачной. А более земной. Технолог, мастер цеха, зам..какой-нибудь... Обучение , второе высшее.. Как говорится, не отнимайте игрушку у ребенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 15 ноября, 2007 Не в обиду будет сазанно, но поехать в брянск в свою квартиру( квартиру мамы с папой) и даже если она будет получать не 22000 а 15000 то у нее всеравно денег будет оставаться больше чем в живя в Москве. Да и цены в брянске намного ниже. А вот интересно - откуда у многих обитателей Москвы и ближайших окресностей убежденность, что в России цены ниже? Как человек регулярно и достаточно много ездящий по стране, причем в разные края могу сказать, что это совершено не так. Да аренда жилья пониже будет (однушка в Томске например порядка 10 тыс., Владимире - 3500 плюс коммуналка). Но например коммуналка в Москве одна из самых низких в стране. А на все остальное - реально ниже цены, только на такие "жизненоважные" услуги как рестораны-кафе, служба быта (парихмахерская в центре Тольятти - в прошлом году обычная стрижка аж 100 руб была, местные говорили, что дороговато), такси. Ну еще местные офощи-фрукты в сезон (который длится месяц-полтора в году). Ну простенькое дешевое шмотье может быть подешевле, за счет оборота и низких накладных. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение