Перейти к содержанию
Авторизация  
Ball

"Лимита" имеет право на любовь?

Рекомендуемые сообщения

Конечно легко жить в чужой квартире, особенно со свекровью, свекром, и младшим/старшим братом твоего мужа. Легче не придумаешь!

Пф, вы думаете, что в нашей стране не осталось мужчин, которые на квартиру заработать в состоянии? ))) Мелко плаваете.....

А Вы думаете это только москвичу под силу, глубокая Вы наша? ЧЕТАЙТЕ ПЕРВЫЙ ПОСТ ТЕМЫ!

Поделиться сообщением

столько красивых ухоженных девиц...с образованием и знающих чего они от жизни хотят!?!

В последнее время не однократно уже сталкиваюсь с мнением молодых ребят, что многим, как раз ребятам-москвичам такие девушки и не нужны. Ищут себе не москвичек, а не бойких провинциалок (не в угоду родителям) серых мышек.

Простой пример, месяц назад к моей подруге прибегает зарёванная, утопающая в слезах и неразделенной любви двоюродная сестрёнка. Её бросил молодой человек. Прогуляли почти год.

Мотив его был такой:"ты красивая и ухоженная, самостоятельная, вон в каком вузе учишься, будешь с образованием и со знанием языков, знаешь чего хочешь от жизни. Мне тебя не потянуть". И друзьям своим выдал на гора:"Вика хорошая, но я буду жену искать себе, да, хотябы в Смоленске".

Один из способов занять как можно больше места - это духи.

Поделиться сообщением

хм...

У меня муж из Пушкино, интересно, он лимита? )))

Когда мы шутя "ругаемся", я его так иногда называю :)

Насчет того, что люди из провинции (да хоть из даже из московоской области), более целеустремленные и пробивные, чем москвичи, согласна на все сто.

Поэтому и вышла замуж за пушкинца! :):)

женщин надо либо понимать, либо любить

Поделиться сообщением

Конкретный пример, мой брат в этом году закончил институт, его однокурсница из Брянска, очень хорошая девочка. Работает, снимает комнату за 12, получает 22. Остается 10. Что на них разгуляешься? А куда деваться бедной девочке? Есть нужно, какую-нибудь тряпку купить тоже.....

И что ты ей хочешь предложить?

Ради жилья начать охмурять какого-нить кренделя?

Я уже написал - считаю это глупостью.

Какой у нее смысл в этой ситуации оставться в Москве? Для чего?

Во все в этой жизни нужно платить. Это касается, как ни странно, женщин тоже. Платят просто все по-разному.

Поделиться сообщением

Не знаю, как в Брянске, но в Александрове (Владимирская обл., вроде поближе этот городок, чем Брянск) моя сестра заработала 17000 за два месяца работы в горячем цеху хлебозавода, и поехала в Москву к тетке, чтобы получать 15000 в месяц, сидя в офисе.

Цены там такие же, средняя зарплата тоже - 6-8.

Блин, моя сестра тож работала на Александровском хлебозаводе ))) Мож у нас общая сестра :)

Если у твоей сестры есть сестра-близнец, то это она :)

В смысле - у меня две сестры-близняшки, ...юродные.

Поделиться сообщением

Во все в этой жизни нужно платить. Это касается, как ни странно, женщин тоже. Платят просто все по-разному.

А вот это здорово сказано! )))

Поделиться сообщением

Я уже написал - считаю это глупостью.

Какой у нее смысл в этой ситуации оставться в Москве? Для чего?

Есть такое слово загадочное- перспектива... Кто и где ей предоставит шанс на лучшее? Никто не знает. Но всякое бывает. Может, в Брянске, и десятки не будет...Хотя, бедной девочку я бы не назвала. Она сама выбирает Москву, сама и поймет- сможет выжить здесь или нет. Кому-то шанс приехать сюда выпал раньше, устроились проще.. Сейчас с этим все хуже и хуже..

Поделиться сообщением

Я???????? :plach: Ничего... :)

Ну может не только ради жилья...... ))):plach::plach:

Ну вот признаюсь честно, если бы я была в такой ситуации, то скорее всего стала бы.... :plach:

А Вы думаете это только москвичу под силу, глубокая Вы наша? ЧЕТАЙТЕ ПЕРВЫЙ ПОСТ ТЕМЫ!

А я так сказала, да? ))):):) На самом деле я крайне глубокая...., честно, честно.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Ищут себе не москвичек, а не бойких провинциалок (не в угоду родителям) серых мышек.

Простой пример,

И друзьям своим выдал на гора:"Вика хорошая, но я буду жену искать себе, да, хотябы в Смоленске".

в провинции невест ищут не из-за их серости, а из-за того, что некоторые московские барышни достают своей бестолковостью, завышенными требовании (при полной никчемности самих) и мерянием всего деньгами или прочими эквивалентами.

а в провинции как раз люди часто оцениваю себя реально. и фору могут дать столичным во многих вопросах. ну, кроме отличия гуччи и версаси (showgirls) друг от друга.

P.S. надо "домой" съездить, родителей навестить.

Поделиться сообщением

Есть такое слово загадочное- перспектива... Кто и где ей предоставит шанс на лучшее? Никто не знает. Но всякое бывает.

извини, по это бу-га-га.

перспектива - это когда ты знаешь куда идешь, как идешь и для чего.

в противном случае это - хре-но-тень.

Поделиться сообщением

Ищут себе не москвичек, а не бойких провинциалок (не в угоду родителям) серых мышек.

Простой пример,

И друзьям своим выдал на гора:"Вика хорошая, но я буду жену искать себе, да, хотябы в Смоленске".

в провинции невест ищут не из-за их серости, а из-за того, что некоторые московские барышни достают своей бестолковостью, завышенными требовании (при полной никчемности самих) и мерянием всего деньгами или прочими эквивалентами.

А мне кажется, что ищут те невест далеко , на которых тут никто не смотрит..

Нет..Вы только представьте из Москвы уехать , взять к примеру, отпуск за свой счет, и на вопрос- Куда? Отвечать- За невестой.... :lol:

Как-то все из разряда анреала..

Нормальные люди знакомятся, влюбляются, женятся. По схеме. :lol: Или, хотя бы живут вместе гражданским браком. И т.д... А те, кто переживают за свою квартиру, немного нагнетают ситуацию... В конце концов, можно мужа( жену) не прописывать...до рождения детей, например...Но ведь, видно, когда люди любят друг друга, а когда прописку хотят. И потом, не олигархи же все, да и олигархам, если честно, боятся вообще нечего. Голой пришла к нему невеста, голой и уходит..почти всегда.. А у нормальных, будем говорить среднестатистических товарищей..ну квартира..так не хоромы же в несколько этажей...не прописывай..заключи брачный контракт и т.д... И живи и радуйся. Не надо в каждом видеть охотника за своим имуществом. Так и одиночество не за горами...

Поделиться сообщением

Ну вот признаюсь честно, если бы я была в такой ситуации, то скорее всего стала бы.... :lol:

видишь, зато честно.

Поделиться сообщением

Papa

С милым рай и в шалаше...но до первых холодов (с)

Я согласна с этим выражением,и это далеко не значит,что у меня высокие требования или какие то ваще запросы!Никто не хочет жить в нищите и в этой же нищите растить своих детей!Если девушка из провинции говорит,что не в деньгах счастье это не всегда является правдой! :lol: Через полгодика эта ничего от тебя сверхестественного не требующая сядет к тебе на шейку не хуже городской!Так что это стереотип всего лишь :lol:

Поделиться сообщением

Papa

извини, по это бу-га-га.

перспектива - это когда ты знаешь куда идешь, как идешь и для чего.

в противном случае это - хре-но-тень.

Ну так ее перспектива может быть не такой розовой и заоблачной. А более земной. Технолог, мастер цеха, зам..какой-нибудь... Обучение , второе высшее.. Как говорится, не отнимайте игрушку у ребенка. :lol:

Поделиться сообщением

Не в обиду будет сазанно, но поехать в брянск в свою квартиру( квартиру мамы с папой) и даже если она будет получать не 22000 а 15000 то у нее всеравно денег будет оставаться больше чем в живя в Москве. Да и цены в брянске намного ниже.

А вот интересно - откуда у многих обитателей Москвы и ближайших окресностей убежденность, что в России цены ниже? :lol:

Как человек регулярно и достаточно много ездящий по стране, причем в разные края могу сказать, что это совершено не так.

Да аренда жилья пониже будет (однушка в Томске например порядка 10 тыс., Владимире - 3500 плюс коммуналка). Но например коммуналка в Москве одна из самых низких в стране.

А на все остальное - реально ниже цены, только на такие "жизненоважные" услуги как рестораны-кафе, служба быта (парихмахерская в центре Тольятти - в прошлом году обычная стрижка аж 100 руб была, местные говорили, что дороговато), такси. Ну еще местные офощи-фрукты в сезон (который длится месяц-полтора в году). Ну простенькое дешевое шмотье может быть подешевле, за счет оборота и низких накладных.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу